안녕하세요

겨울의 제국입니다.

12/13 시즌이 돌아왔네요 자 후기 들어갈께요

오늘은  갈까 말까 여러번 망설이다가 내일 갈까 했는데 너무 가고싶어서  보드장비와보드복 이것저것 등등 챙겨서

휘닉스 원정대에 참가했씁니다. 참가자 겨울의제국 한분였습니다. ㅋㅋ

고속도로에서 어떤차랑 레이싱도 하구 강원도 하늘을 보니 너무 청명하더라구요 제 마음까지 청명했어요

오후1시40분되니 휘닉스파크에 도착

도착한 다음에 보드복 챙겨입구 데크들구 바로 휘닉스파크 슬로프에 입성했어요 +_+ 진짜 피곤했던게 사라지구

눈이 초롱초롱 해지더라구요

그리고 소녀시대 노래가사가 생각 나더라구요 반짝반짝 눈이 부셔  여기까지만 생각나네요

그리고 오픈도 오늘 공지해서 그런지 슬로프에 좀 한산했구요

리프트도 하이패스 했습니다.^^

온도는 홈페이지 2시~3시 기준으로 온도는 영상 7도였구요 전광판 온도는 영상5도였네요

눈상태는 웅플보다 눈이 단단해서 잘 나가구 엣지도 잘 박히구 트릭해서 넘어져도 아프지 않았습니다.

그리고  두꺼운 후드티 입었어도 바람이 불어서 그런지 살짝 추웠씁니다.

리프트 입구 사진입니다.

리프트 타구 펭권 슬로프  하단사진입니다.

펭권 슬로프 리프트 내리는곳  입니다.

펭권 슬로프 상단 입니다.

펭권 슬로프 중단 사진입니다

그리고

웨이브도 있었습니다.

동그라미 빨강이 웨이브입니다

이 부분에서 트릭을 하신분들이 많더라구요 혹시 내일 트릭하시는분들 뒤에분 잘 보시구 트릭하세요

조심하시구요^^

2012-11-02 15.25.49.jpg

그리고 하단쪽에도 웨이브가 있어요

동그라미 녹색이 웨이브 지역이구요 이 부분은 약간 경사있는대라 알리을 많이 하시더라구요

알리을 하실때 몸 안다치게 알리하세요

그리고 동그라미 빨강 지역은 제가 1080도 돌렸습..... 죄송합니다. 거짓말은 하면 안되겠네요 ㅜ.ㅜ

3바퀴 굴렀씁니다.  시즌시작하면 한달에 한번 3바퀴 굴렀는데  11월달 초이니 11월말에는 어떤 슥히장가도

3바퀴 안굴르겠네요 ㅋㅋ 그래도 안다치구 집에 무사귀환했습니다.^^

2012-11-02 15.48.12.jpg  

리프트타다가 하늘을 보니 너무 청명해서 사진올립니다.

4시 넘어가니 슬로프에 빛이 안비치게 되는데 그때부터 슬로프에 약간씩 눈이좀 살짝 얼더라구요

이때부터 온도가 떨어지더라구요 제가 확인할때가 영상4도였네요

4시10분 기준으로 저는 보드을 그만 하게되었네요 2시간 20분동안 너무 재밌게 즐거웠습니다.

생각햇떤거보다 눈상태가 좋아서 재미있었네요

마지막으로 집에 갈때 펭권 슬로프 사진입니다.

오늘 제설하게되면 오늘보다 눈상태가 좋은것으로 생각하구요 (오후1시까지는 괜찮을꺼라 생각되네요)

내일 휘닉스 원정대에 참가 하신분들은  참고만 하세요 저와 생각이 다를수 있으니

다른다고 항의 하지마세요 책임은 지지 않습니다. ㅋㅋ

12/13 시즌이 왔네요  시즌동안에 좋은일만 몸 안치게 안보 하시길 바라겠습니다.

오늘 하루 좋은되시길 바라겠습니다.^^  여기까지 저의 겨울의 제국의 후기을 읽어주셔서 감사합니다.^__________________^

수정등록이 안되어서 다시 했다가 사진이 엑박떠서 3번 고치구 썼네요  다른분들 댓글 다셨는데 댓글 다신분한테

죄송합니다.  이제 완성판되엇네요  이제 부터 파리좀 잡아야겠네요 글쓰는데 아주 짜증나네요 ㅡ.ㅡ 파리 죽어~~~쓰      

사시남^^

*.23.133.216

아~~~ 부러워요~~

겨울의제국

*.204.251.7

^^ 주말에 시간되시면 다녀오세요스트레스도 풀리구  ㅋㅋ   좋아요 남은시간 즐거운 시간되세요^^

보드타는테즈

*.204.218.10

아; 그저 부럽지요 OTL

겨울의제국

*.204.251.7

^^ 주말에 시간되시면 다녀오세요  정말 좋아요  남는시간 즐거운 시간되세요

☞차니얌☜

*.255.227.126

역시... 깔끔한 후기~!

잘 보고 갑니닷~  ^0^

후기을 보는 내내 제가 슬롭에 있는것처럼 느껴지네여~ㅎㅎㅎ

12/13시즌 보드장후기 기대하겠습니닷~ㅋ

조만간에 곤쟘에서 보겠습니닷~ㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

네^^ 형님 시간되시면 주말에 강원도 다녀오세요^^ 좋네요 곤지암에서 오픈하게되면 찾아 뵙겠습니다.^^

그동안 몸건강하시구 안보하세요^^

js.kumi

*.223.17.147

시즌스타트 축하드려요ㅎ
전 아직 웅플을 못벗어 났네요ㅎ

겨울의제국

*.204.251.7

감사합니다.^^ 시간되시면 주말에 다녀오세요   너무 좋아요    남는시간 즐거운 시간되세요^^

드리프트턴

*.5.201.44

으응?? 생각보다 눈이 많내요. ㅎ.ㅎ 아...

겨울의제국

*.204.251.7

데크도 잘 나가구 엣지가 박혀서 카빙도 가능한데 모글이좀 많구  도적이 파놓은 함정(?)도 만았어요

ㅋㅋ 드리프트턴님 시간되시면 주말 다녀오셔서 꽃보더 구제해주세요^^

그래그래

*.163.133.56

상상하면서 읽었습니다 ~_~

겨울의제국

*.204.251.7

못가신분들을 위해서  정성스럽게 글 썼네요 시간되시면 주말에 다녀오세요^^ 즐겁구 좋아요

남는 시간즐거운 시간되세요^^

앞쩍마왕

*.218.208.95

진짜 부럽 !! 부영아~~ 무주좀 얼려주라 ㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.7

천지신명님께 비나이다 천지신명님께 비나이다  무주 총파업이 잘 마무리 되구 개장을 빨리 하게 해주세요

^^

Berryshoe

*.234.203.230

ㅎㅎㅎ 이번주 갈까말까 망설이다가.담주에 살라했는데.. ㅠㅡㅠ 제국님 후기보고 다시 고민하고있어요 ㅠㅡㅠ 첵임지세요!!!ㅠㅡㅠ

후기가 너무 리얼해... ㅠㅡㅠ

-핑크래빗

겨울의제국

*.204.251.7

핑크래빗보다는 핑크팬더가 더 낫지 않나요? ㅋㅋㅋ 저 나쁜남자라 책임은 지지 않습니다,^^  남는시간 즐거운시간되시구

시즌개시하면 안보하세요^^

생각날거야

*.186.243.184

아..주중에 다녀와야겠네요..ㅜ

겨울의제국

*.204.251.7

탁월한 선택하셨어요^^ 시즌개시하시면 몸안다치게 안보하세요^^

셰이크

*.50.67.149

소중한 후기 감사합니다!
제발 일욜 월욜 비대신 눈이오길 ㅠ

겨울의제국

*.204.251.7

소중한 후기라고 글 써주셔서 감사합니다,^^

일욜 월욜 비대신 눈이 왔으면 좋겠네요  등산해서 정상에서 천지신명님께 기도을 올려야겠어요

시즌개시하시면 몸안다치게 안보히사구 남는 시간 즐거운 시간되세요^^

앵김

*.62.164.185

경상도사는남자는 그저님이정말부럽습니다

겨울의제국

*.204.251.7

^^ 부럽긴요 저는 충청남도 살아유~~  주말에 시간되면  한번 다녀오세요 시즌개시하시면 안보하시구요

남는 시간 즐거운 시간되세요^^

run to you

*.233.11.118

작년 시즌 곤지암 후기 열심히 필독한 사람입니다.

올해에도 열정적인 보드장 소식 기대하겠습니다. 

겨울의제국

*.204.251.7

아 감사합니다,^^ 올해도 정성스러운 후기 올리도록 하겠습니다. 시즌개시하시면 안보하시구 남는 시간 즐거운 시간되세요^^

형아♡

*.226.220.22

내일 가는데 읽어보길잘했네요!!!
많은도움이 되었어요.ㅎㅎ

겨울의제국

*.204.251.7

도움이 되셨다니 다행이네요^^ 오늘 슥히장 가시면 안보하세요^^

거친임씨

*.80.23.99

겨울의제국님은 곤지암 후기로만 봤엇는데 ...휘팍도 가시는 군요...^^

겨울의제국

*.204.251.7

제 휘팍 원정대에 참가했어요^^ 곤지암도 곧 오픈하면 곤지암도 열심히 후기 올리겠습니다.^^

시즌 개시하시면 안보하시구요

님네임

*.58.75.119

오픈때 타면 데크 망가진다는데 오픈첨이라....조언좀 해주세요 렌탈해야돼나 장비 가져가두 돼나여?ㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.7

어제 다녀온 결과 

휘팍은 선간지 후실력이라 배워서 삐까번쩍한 데크들구  보딩했는데 생각보다 설질이 좋아서 데크 망가지지는 않았어요

안심하시구 삐까번쩍한 데크들구 보딩하세요^^ 정 마음이 안놓으시면 렌탈데크 쓰시구요 오늘가시면 안보하세요

보더SSONG

*.240.77.246

어? 내 댓글 어디갔지?? ㅠㅠ 1등으로 댓글 달았었는데?? ㅠㅠ

암튼...

엑박일때 첨부파일 일일히 클릭하며 글 봤다고 썼었어요^^

곤지암에서 타시죠? 지난 시즌 덕분에 후기 잘 봤었답니다.

올시즌도 부탁드리고요~ 곤지암에서 언제 한 번 뵜으면 좋겠네요^^ 저도 곤지암이라서요 ㅎㅎ

겨울의제국

*.204.251.7

사진이 엑박되어서 글좀 고치려다가 사진까지 엑박되어서 3번고쳤어요^^ 파리의 방해가 있었지만

내일 가시는분들을 위해 후기을 대충을 쓸수없어서 나른대로 열심히 썼어요 그리고 보더쏭님한테 죄송하네요

사진이 엑박되어서 글 지우구 다시 쓰게되었어요^^ 이번에도 곤지암 갑니다. 올해 부터가 5년째네요

오픈하면 한번 같이 보딩도 하구 커피타임 밥한끼먹어요  시즌개시하시면 안보하세요^^

그럼 좋은하루되시구요

TORSTEIN180

*.28.120.182

주말사람 미어 터질거 같은 불길한 예감이...

겨울의제국

*.204.251.7

휘팍에서 오늘 사람 많을꺼 예상해서 호크 리프트 연다고 한거같아요 슬로프는 열지는 모르겠네요

홈페이지 참고하시구요  오늘 출격하시면 안보하시구요^^

소년인남자

*.98.178.117

너무 부럽다면 역시 비춧현이라고 생각합니다.

겨울의제국

*.204.251.7

감사합니다.^^ 안티팬 나오셨네요  시즌 개시하시면 안보하시구 좋은일만 있길 바랄께요

휘팍인

*.120.185.26

내일 갑니다 ㅎㅎ

글 잘보고 갑니다  

후기 감동입니다 ㅎㅎ  오늘은 푹 쉬세요  고생하셨어요^^

겨울의제국

*.204.251.7

감사합니다.^^ 휘팍인님 덕분에 푹자구 일어나서 댓글 다신분들이 있어서 이렇게 글 댓글 다네요

오늘 가신다고 하니 잠을 설쳤는지 모르겠네요   가실때는 좀 피곤해도 슥히장에 도착하면 눈이 초롱초롱+_+

해질꺼에요 타실때 안보하시구요  즐거운 하루되세요^^

얼음낙엽'

*.90.217.51

후기 잘보고가요~~~ 사무실에서 후기를 보는 난,,, 뭐지ㅡ_ㅡ;;; ㅋㅋㅋ 파리는 잡으셨나용~ㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.234.205.209

파리채로 운동좀 할겸
3마리잡구 편의 쉬었어요^^

JobTicker

*.162.0.64

부럽다 곤지암은 언제 할려나요

겨울의제국

*.234.205.209

3주만 있으면 오픈 소식이 있을꺼예요

대명 사랑

*.30.5.236

아 가고픈일인!!!

겨울의제국

*.204.251.7

시간되시면 다녀오세요^^  시즌개시하시면 안보하시구요^^

그냥존재감

*.102.20.189

부 럽다 ㅜㅜ

겨울의제국

*.204.251.7

시간되시면 한번 다녀오세요^^ 다녀오면 기분이 업되어서 일할때 능률이 많이 올라가네요^^ 시즌개시하시면 안보하시구요^^