하이원스키장, 2012-13 오픈 준비 한창

안전장비 및 제설장비 점검, 신규 아르바이트 채용 등 개장준비 박차

강원도 산간지방의 날씨가 영하로 떨어지는 요즘 하이원스키장(대표 최흥집)은 2012-13 스키장 개장준비에 한창이다. 일년동안 스키장 개장날만 기다려온 스키어나, 보더들에게는 반가운 소식이 아닐 수 없다.

하이원리조트는 기상상황에 따라 다음달 중순 쯤 스키장을 개장할 수 있을것으로 예상하고 안전장비 점검, 슬로프 정비, 렌탈장비 점검 등 본격적인 준비작업을 하고 있다.

또한 은빛설원을 만들기 위한 인공 제설기 역시 슬로프 주변에 배치하고 이르면 다음주 부터 눈만들기에 돌입해 하이원의 자랑인 최고의 설질을 스키, 보드 마니아들에게 선보인다는 계획이다.

이와 함께 스키시즌을 앞두고 지난 9일부터 12월 28일까지 1천여명의 아르바이트직원을 순차적으로 모집 중 이며, 채용된 아르바이트 직원들을 대상으로 현장 투입을 위한 교육도 진행하고 있다. 이들 대부분은 스키장과 콘도, 호텔에서 근무하게 되며, 휴일에는 스키장 이용도 할 수 있어 많은 지원자들이 몰리고 있다.

하이원리조트 레저영업팀 관계자는 “지난 시즌 최대 방문객 수를 돌파하게 해준 고객들의 성원에 감사드린다” 며 “올해도 철저한 안전점검과 보다 빠른 제설로 개장을 준비해 고객들의 기대에 보답하겠다”고 전했다.

엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

올해는 최저 방문객수를 기대해봅니다

최소한 짱깨들이라도 좀 받지말든가....

제우스 리프트 앞은 여기가 중쿡인지 한국인지 구분이 안가...멘붕...

어차피 개장은 예년이랑 비슷하네요 뭐...

역시 기대를 하면 안되는 하이원 -_-

..

*.116.127.206

인종, 국적 비하는 말하는 사람의 됨됨이를 보여준다죠.....

지옥의눈싸움

*.209.222.129

제우스 리프트 앞에 사람이 많은것도 사실이고 짱골라들 와서 시끄럽게 구는것도 사실이고 비싼 리프트 비용들여와서 그만큼 피해본다면 당연히 뭐라 할수도 있는거 아닌가요 물론 우리나라 사람도 매너 없는 사람이 있겠지만  자식이 잘못되면 자식욕하냐 부모욕하지 우리나라 사람이 외국나가서 깽판치면 그사람을 욕하나? 그나라를 욕하지 위에분 말씀은 중국인들이 와서 매너없고 무례하게 구니 짱개라고 한거지요 성인군자 납셨네 솔직히 중국사람들 대부분이 매너없게 행동하니 나오는 말아닌가?

도너짱

*.241.65.42

ㅋㅋ 저두 일본여행당시  한국사람들 단체로 오사카 성 근처에서 술퍼 마시고 가래침 탁탁 뱉을때..

정말 한국인이란게 챙피했습니다..

전 짱깨보다  보드타다 접촉사고 났다고 드러눕는인간들이 정말 싫어요...스크라치 나면 물어내라하고..아놔 정말..ㅠㅠ

..

솔직해집시다.

중국 사람들은 비싼 리프트 비용과 숙박, 숙식 비용까지 지불하지요.

스키장 입장에서는 누가 더 소중한 고객이 될까요?

스키장 콘도 시즌방 근처 야간시간대에 30분 정도만 있어보세요.

누구는 시끄럽고 누구는 시끄럽지 않고  누구는 매너없고 누구는 매너 있다고 말할수있는지....

리프트 대기장소, 바인딩 체결장소, 건물내부 등등에서 가래침 카악~~퉤퉤, 담배꽁초 여기저기 휘리릭~~ 참 대단한 매너분들이시네요. 글쵸???

위에 열거한거 다 떠나서

중국사람들 우리나라와서 매너없게 구니까 사뿐히 인종,국적비하 해주고...

우리나라사람들 외국가서 매너없게 구니까 외국사람들이 우리나라 사람들한테 조센XXX라고 비하해주면

정말 살기좋은 세상이 오겠네요.

X-ray

이런 개소리는 님이 보신 그 대단한 매너분들한테 가서 하세요 ^^

긴시간 살아온건 아니지만 최소한 나는 남한테 욕쳐먹을 정도로 헛살진 않았고요

짱깨는 짱깨소리 쳐들을만 하니까 그러는겁니다

하이원 제우스 리프트 인근과 벨리 스키하우스 싱클락커 인근에 짱깨단체 온날 한번 가보세요

어떤가 ^^ 욕을 안한다면 성인 군자로 인정하고 존중해드리리다

그리고 비로거로 내뱉지마세요 하이원 직원이신가? 중국동포분이신가..?

쫌생이티나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

..

*.246.38.167

개소리 운운하는거 보니 원글에 나타난 됨됨이가 여기서도 그대로 나타나네요.

사람은 누구나 살아가면서 실수를 합니다.

자신의 실수를 깨닫는 순간 그 실수를 인정하고 용서를 구한다면 그 사람은 참 괜찮은 사람같다고 생각합니다.

그런데 당신은 그런 사람은 아닌거 같네요.

인종, 국적비하발언 자체가 욕쳐먹을 일이란걸 모르는 인생 헛살아온 님은

위대한  '로거' 로써 창피하지도 않나보네요..

그런일은 없겠지만 만약 만약 만약 내가 운영자라면 님같은 로거부터 청소하겠습니다.

시궁창 냄새나네요. 우웩~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

..

*.246.38.167

개소리 운운하는거 보니 원글에 나타난 됨됨이가 여기서도 그대로 나타나네요.

사람은 누구나 살아가면서 실수를 합니다.

자신의 실수를 깨닫는 순간 그 실수를 인정하고 용서를 구한다면 그 사람은 참 괜찮은 사람같다고 생각합니다.

그런데 당신은 그런 사람은 아닌거 같네요.

인종, 국적비하발언 자체가 욕쳐먹을 일이란걸 모르는 인생 헛살아온 님은

위대한  '로거' 로써 창피하지도 않나보네요..

그런일은 없겠지만 만약 만약 만약 내가 운영자라면 님같은 로거부터 청소하겠습니다.

시궁창 냄새나네요. 우웩~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

X-ray

자신을 드러내지 않고 뒤에서 숨어서 말 내뱉는 인간이랑은 별로 상종하고 싶지 않고요

인종과 국적비하발언이 짱깨한마디로 그렇다고 생각하는 비로거 님은

중국 동포분이 확실한듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

연변에서 오셨슴까..?

내가 이 사이트에서 정리되어야 할만한 언행과 비매너적 행위를 했다면

요고 캡쳐해서 운영진들에게 보내세요~

님 기준이 모두의 기준이라고 착각하시나 본데....

자신만의 세상에 갇혀살지 마시길...~

가까운 병원가서 정신분석과 인성검사 한번 받아보시길 추천해봅니다

도너짱

*.70.62.207

신경끄세요...저사람 약먹은거  같아요~~

..

3) 다음과 같은 게시물/덧글/행동은 삭제 및 ip차단 대상입니다.

(a) 반말, 욕설(초성/파생어 포함), 개인비방, 인신공격, 시비, 폭로성 글

(b) 분란을 유도하는 특정 지역/단체/성별 매도 글

헝그리보더 이용안내에 있는 내용입니다.

잘 읽어보면 인종차별주의는 인신공격, 특정지역, 단체 매도 글에 해당되지 않을까 생각합니다.

당신 글 읽어보면 나의 지적글에 상당히 흥분해있은거 같아보이네요.

릴렉스하세요. ㅎㅎ

당신이 어떤식으로 자신을 포장하던간에 당신이 중국사람을 짱깨라고 부르는 행위는 인종차별주의입니다.

정말 그렇게 떳떳하다고 생각되면 여기 숨어서 자신을 드러내놓지 않고 인종차별하지말고

제우스 리프트 앞에있는 중국사람들한테 그렇게 외쳐보세요.

"너희 XX들 너희 나라로 돌아가던지 입꾹다물고 스키만 타라".......

제우스 주변에 있는 사람들이 과연 누구를 이상한 사람으로 볼까요..

그리고 자신을 드러내지 않고 뒤에서 숨어서 말을 하네마네 하는데...

당신이 나보다 자신을 드러낸게 무엇이 있을까요?

그 잘난 레벨14 x-ray라는 아이뒤???????????

엑스레이라는 아이디가 " .. " 보다 뭘 얼만큼 드러냈다고 생각하시나요?

헝그리보더 자체가 비로그인 허용하는 사이트입니다. 당신이야 말로 착각하지마세요 .ㅎㅎ

이곳에 오는 사람들이 모두 하나씩 아이디를 가지고 있을거란 착각..

이곳에 오는 사람들이 모두 의무적으로 로그인을 할 것이란 착각.

난 이곳 아이디가 없습니다. 비로그인 정책이 허용되고있고

당신처럼 인종차별주의적 발언이나 욕설을 하는 사람도 아니고

로그인했을때는 천사처럼, 비로거일때는 악마처럼 글을 쓰는 것도 아니기에

나는 아이디를 만들 필요성을 못느끼지요.

오랜만에 웃어봐요. ㅎ

끝........

ㅇㅇ

*.50.20.41

에휴... X선비 나셨네

mmm911

*.64.57.151

저도 진짜 욕 안하는 편인데 하이원 3년차 되가니까 욕나와요 ㅎㅎ

훈남훈

*.228.237.36

좀 뿌렸으면 좋겟네여~~ ㅋㅋㅋ

늘지않는보딩

*.43.226.25

용평이랑 하이원 가운데쯤 동네 사는데요 요즘 날씨가 넘 좋네요ㅜㅜ
기상대이변이 일어나지 않는이상 담달 초중순까진 따듯할거라고 하네요;;

그래이젠

*.111.135.254

아아 안돼요 ㅠㅠ

판자비

*.77.197.30

10월부터 좀 추워졌으면 좋겠다

점점 시즌이 짧아지는 느낌이 드네요

막연하게 11월 중순엔 오픈하겠지.. 하면서도 날씨예보를 보면 중순도 힘들거 같다는 -_-

기상이변이 일어나서 갑자기 영하권으로 뚝~떨어졌으면 좋겠네요 흐하하하

냐하하_

*.140.242.232

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

프레디오버

*.175.105.66

제 개인적인 생각도

세계어딜가나 한국사람이 제일 매너없는듯...

규칙 절대 안지키고

착한거랑은 다른거 같아요

호호미화

*.198.250.116

하하하 기분좋은 소식인듯여~~ 계속 기다려집니다 ㅎ

호호미화

*.198.250.116

하하하 기분좋은 소식인듯여~~ 계속 기다려집니다 ㅎ

*.234.158.111

외국 많이 다녀봐도 한국사람이 제일 매너 없다는 아닌거 같네요

어느 인종이냐가 중요한게 아니라 단체냐 개인이냐 어떤 사람을 보냐가 차이에요

미쿡이나 유럽 애들도  비매너 많아요

아무래도 미쿡 같은 애들은 단체로 움직이는 애들 보면 어지러워요

와플곰돌이™

*.213.70.169

스키장이나 빨리 오픈해랏~!!!

곤잠마니아

*.13.103.10

스키장에 친구들, 지인들 같이 와서 재잘거리며 즐기는게 머 어때여 ???...좀 시끄러워 봐야 잠시인데..

그보다는, 탑승대기중 앞뒤로 새치기하고, 리프트에서 담배피우고, 슬로프에 퍼질러 있고...이런게 더 짜증나여

이번엔 잘해 봅시다 ~

도너짱

*.70.62.207

그쵸? 리프트 담배는 정말 무개념이구  슬로프에 누워있는건 뭐 경험이 없다고 봐줄수 있지만...

근데 누워 있으면 겁나 위험한데...잘 모르나봐요..

트릭 그까지꺼

*.186.177.168

이번주에 첫눈 온다고 하던데. 영서지방

달려라허니!

*.171.10.1

누가 매너있네 없네 하지말고~ 욕하지 마시고~ 

짱개든 한국인이듯~ 다 똑같이 사는 세상 아니겠습니까~

저도 다시한번 마음다지고 예의범절 생각하면서~ 스키장 이용하도록 하겠습니다~

모두들 즐거운 마음으로 시즌준비 하세요^^*