※ 2022. 1. 8. (토) 용평 주간후기입니다~

1. 이용시간 : 10:30 ~ 16:25

2. 이용슬로프 : 메가그린>레드메인>골드밸리>레인보우 1 > 레인보우 파라다이스.

3. 날씨 : 10:00 셔틀 도착시 레드시계탑 -2도였습니다.
바람 적었고, 따뜻한 날씨..
11시 이후 0도까지 보고 마감 온도는 못봤습니다..
오후부터 바람이 불었으나, 애교수준..
그러던 날씨가 오후 3:40쯤 정상 올라가니…
용평 특유의 똥바람+블리자드 싸대기..
(물론 눈이 온게 아니라.. 슬로프 눈이 바람에 날려서…;;;)
그즈음 정상은 엄청 추웠어요.. -7~8도에 똥바람이 부니,
-20도보다 더 춥군요.ㅠㅠ

4. 이용인원 : 10:30쯤 그린,메가그린 7-10준 대기..
주말인원.. 레드도 그렇고, 골드도 그렇고 최근 주말인원보다는 양호..
하지만.. 역시 곤돌라 대기줄은…;;;
2시쯤 골드에서 레인보우 1 열었다는 직원 이야기를 듣고,
바로 곤돌라로~ 2:30부터 줄서서.. 3:20에 탑승..-_-;;;
올라가면서 보니, 곤돌라 대기줄이 의무실을 지나다 못해서
옐로우쪽으로 20m 꺾임..ㅠㅠ
전체적으로는 대기가 고만고만인데..곤돌라는 쩔었습니다..ㅠ

5. 설질 : 전체적으로 불만없었습니다..
메가그린, 레드, 골드밸리, 레인보우 파라다이스도..
마감시간 가까이까지 강설에 좋은 겉눈…
다만.. 레인보우 1번은 …. 초..초강설..ㅋㅋㅋ
거의 아이스에 가까운 초강설이었습니다만.
강설 좋아하시고, 해머데크 라이딩 하시는 분들은 좋아하실수도..;;;

6. 기타 : ktx출근 4번째인데.. 시작시간에 조금의 아쉬움은 있지만..
운전의 부담이 없으니 그래도 좋군요..

7. 기타2 : 간만에(수년만에) 뵌 산유x서민 님, 현x 님 오늘 같이 타서 즐거웠습니다..~ 노x님도요~^^

8. 기타3 : 달리기 하느라…후기가 늦었습니다..
내일 땡 탈수 있을지…;;(

양지빌런

*.203.90.71

용평 소식 감사합니다^^

드디어 레인보우도 열었군요!

그리고 발왕산 똥바람 소식까지 ㅎㅎ

몸 조심히 주말 안보하세요!!

곰팅이™

*.111.12.8

어제 정말 추웠어요~

주니하니재니아빠

*.39.202.244

소식 감사합니다
역시 이번시즌 곤돌라대기가 어마어마 하네요

곰팅이™

*.111.12.8

곤돌라 주말은 정말 헬입니다..ㅠㅠ

말당나귀

*.7.230.224

빠르시군요ㅋ

곰팅이™

*.111.12.8

50 분 기다려서 곤돌라 탔..;;;

용평에뼈묻자

*.235.42.225

렌보2 하단 연결부분도 열었나요~?

곰팅이™

*.111.12.8

아직입니다~

사나이외길

*.21.136.246

워~ 곤도라 줄이 엄청나군요.ㄷㄷ
렌1 사진으로보니 별로 안높아 보이는군요.ㅋ
실제로보면 ㄷㄷ
운전 안할수 있다면 기차도 괜찬겠네요.

곰팅이™

*.111.12.8

넵 ktx 좋습니다~^^

슈퍼개구리

*.102.128.189

정보감사해요~ 근데 렌보리프트 탑승장에 주차된 차량 많나요?

곰팅이™

*.111.12.8

네 하지만 만차 아니에요..
내려간 차들 많네요~^^

산유국서민

*.68.248.128

아..올만이라 관광보딩을 했어야 하는데
정신 못차리고 달리다 보니 오늘 계단을 못내려가네요 ㅎㅎ

어제 설질, 날씨 좋고 렌보 오픈땡도 하고
좋은사람들과 즐거운 보딩이었슴다
이번시즌은 그나마 좀 다닐수 있겠네요 자주 뵈어요~~

곰팅이™

*.111.12.8

넵 어제 반가웠습니다.^^

너굴너굴~

*.7.248.248

곤돌라 대기..비발디인줄~~  ㅠ.ㅠ

덕분에 진부역 구경도 해봅니다.

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.111.12.8

늦게 도착해서 3-4시간 타는거죠..
제 체력에 딱인것 같습니다..ㅋㅋㅋ