지산 야간 19:10~

에어파크,모글 제외 모든 슬로프 오픈
모든 리프트 가동
에어파크 메인파크 최하단 킥2개 만들고 매트설치는 아직
모글코스 초기화되며 현재 기초라인 작업중
블루정상 리프트밑으로 샛길 꾸준히 눈 모으고 있음

차량계기판 기준 -1도 확인
리프트에서 약한 바람. 크게 추운 날씨는 아니지만 맨손이 시리네요

인파 블루5번 기준 여유
아직 이른시간이라 대기줄 몇줄없고 슬로프 널널함
시간지나도 크게 복잡할 분위기는 아닌것도 같음

설질 블루5번 기준 뽀득한 가설에 푸석한 감자 섞임
중단전까진 잔눈층이 좀 있고 녹았다 굳은듯한 알감자 섞임

초반급사~상단 부분부분 푸석한 부분에서 알감자 쏟아짐. 급사는 벌써 무너지는듯
눈층이 어느정도 있어서 시간지나면 자잘한 범프 만들어지겠지만 심하진 않겠음. 슬로프가 워낙 넓어서 오래 버티던데 짜장한 알갱이 많습니다
잔눈 약간 촉촉한데 엣지로 밀면 잘 날립니다
중~하단부터 엣지 잘 박히면서 잡아주는 강설인데 도토리감자 섞여서 잔진동 올라옴

양지빌런

*.7.28.43

무한체력 존경합니다 ㅎㅎ
혹시 이번 주말은 용평 원정 가시나요?

말당나귀

*.7.230.120

아마 일요일 렌보1 탈려고 생각중입니다~

양지빌런

*.83.144.195

크흑 토요일 잠깐 들릴까 했는데 그냥 오크밸리로 가야겠군요ㅠㅠ
주말 안보하세요!!

말당나귀

*.7.230.225

오크도 가시나요?ㅎㅎ 어지간한 곳은 전부 방문하시나봐요!

양지빌런

*.27.61.79

올해 안가면 내년에는 닫을 것 같아서;;; 예전에도 몇번 갔는데 참 좋은 곳이죠.
정작 오늘은 지산 갔다가 인파에 밀려 퇴각했습니다 ㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

이번주도 용평은 안오시겠군요...ㅋ

아..렌보 타러 오시려나..;;;

말당나귀

*.7.230.120

일요일 렌보 노리는데 대기줄 폭발할까봐 무섭네요
낼 열어줘야 상황 좀 보는데ㅠㅠ

강제윤

*.150.180.125

지산의 요정 당나귀님.. 멀리서만 지켜 보겠습니다. 추천..

말당나귀

*.7.230.40

감사합니다^^ 항상 안보펀보되시길요!

말당나귀

*.7.230.245

21:15 매표소인원 많습니다
퇴근합니다~

오리의마법사

*.114.193.46

설질은 당연 굿 이겠지요... ^^

주말에 용평으로 가시는군요... 

말당나귀

*.7.230.239

방금전까지 설질은 괜찮았습니다
근데 사람이 많아질 분위기^^
주말에는 용평에서 참교육 좀 받고 오겠습니다ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

보드타는 체력도 체력이지만

매일 통근?하시는 체력이 더 후덜덜합니다.^^

열정없이는 불가능하다는..;

주말에 곤돌라 대기줄이 부디 짧기를요.

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.230.225

방학도 하고 확실히 성수기인가봐요
새벽에 엄청 많았다네요ㅋㅋ

너봐나

*.4.209.189

한결같은 성실함. 그 무엇보다 바꿀수 없습니다.

생각했던 거랑 더 다니나믹하고 펀보딩을 보았습니다.

어쩜 그 즐거운 라이딩에 성실함이 묻어나 있지 않을까 싶어요.

너무 무리하지 않게 한시즌 안전하고 즐겁게 보내시길 바래요.

말당나귀

*.7.230.225

말씀 감사합니다!
항상 안전하고 즐거운 시즌 보내세요^^