오늘 예고(?)하신대로 덜님이 부재중(?) 이신듯 싶어 소식 남겨봅니다.

모르죠 또 어디서 불현듯 등장 하실줄도.... ^^

● 날씨

새벽에 도착해서 레드쪽 온도계 온도는 -4도

안에 두둑히 입고 왔는데, "벗어 던저 버릴까?"라고 하다가

귀차니즘으로 그냥 입고 탔습니다.

바람도 심하게 안 부는 것 같았는데,

나름 춥네요...

12시 반경 레드쪽 온도계 온도는 0도 였습니다.

아주 춥지는 않지만 한기를 느낄 정도의 날씨였고....

10시 부터 싸레기 눈들이 조금씩 내렸습니다.

● 슬로프

며칠간 무더운 겨울날씨가 계속 되서 걱정 되었는데.....

푸풋~  설질 습도 엄청 많이 먹은 습설인데... 왜이리 좋은건지 모르겠습니다.

골드 판타, 밸리, 파라, 레드, 메가그린 다 좋았습니다.

환타: 

마지막 경사부분이 아이스도 없고....

물 많이 먹은 습설 경사가 상당히 재미 있게 탈수 있었습니다.

밸리:

상단 합류지점부터 파여진 곳이 좀 있었지만 

상단 부분이 좋았습니다.

밸리 부분은 많은 스키어, 보더글로 체증이 일어 나서

살짝 아이스가 있었지만 타기에는 별 지장이 없었네요....

파라:

별 아이스 없이 좋았습니다.

뉴골드 :

10시 반까지는 많은 스키어들이...

그이후에는 보더들까지 대거....

레드:

뭐 눈이 충분하니, 상태가 좋네요....

메가그린:

메가그린 리프트쪽에 보드 대회가 진행 되고 있어서,

상대적으로 붐볐네요.....

대회 나가신 분들이 연습도 많이 해서....

약간은 정신 없다는 생각이 들었습니다.

● 리프트

제가 올 시즌 주말에 다녀본 중에 최대 인원이였던 것 같습니다.

대회도 있었고....

그래서 그런지.. 뉴골드, 뉴레드 리프트도 빈자리 없을정도로

운행되더군요....

● 앞으로의 예상

곧 휘팍도 올림픽 운영 때문에 슬로프 이용이 불가 한 것으로 압니다.

그 인원이 흩어질텐데......

용평으로 많이 오지 않을까 생각 됩니다.

지금도 예년에 비해서 사람 많다고 느끼는데....

약간은 걱정이되네요.....

뭐 그래도 용평이 소화할수 있는 용량이 꽤 커서 나름 탈만 하지 않을까 생각합니다.

뭐 주저리 주저리 썼는데.....

날씨가 덥다고 해도......

용평은 용평입니다. ^^

레인파라를 아직 이용할수 없어서 아쉬운데.....

어제 검색하다가  마식령 스키장에 5km  슬로프가 있다는 것을 알게 되었는데....

땡기더라구요.....

조만간 갈수 있기를 기대하면서.....

항상 안전 보딩 입니다.

엮인글 :

♥마테호른

*.109.36.31

덜 잊혀진님의 전염병이 여러군데 퍼져갑니다 ...
논문글 잘봤습니다 .... ㅊㅊ

열혈류

*.252.19.59

좋은 전염현상 이라고 생각 됩니다. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 마식령 가요~. ^^

♥마테호른

*.109.36.31

마식령 가즈아 ~~~

엣지체인지

*.204.79.11

용평은 언제나 눈이 좋네요 ㅎㅎ

열혈류

*.252.19.59

걱정 많이 하고 갔는데 "웬걸?" ^^

곰팅이™

*.226.207.213

어제 야간에 비해 상당히 좋아졋어요...

어제는 레드에 엄청 큰 감자가 굴러다녔습니다..

^^..낼도 들어오시나요? 저도 낼 탑니다..

너굴너굴~

*.51.122.65

월요일도 달리시나요~~..?

저도 목욜에 달리러가요.ㅋ

너굴너굴~~^^

열혈류

*.252.19.59

평일은 진리죠~ ^^

안전 보딩 하세요~

너굴너굴~

*.70.14.209

감사합니다.안보하세요~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.237.84.103

월요일은 일해야지요..ㅠㅠ

ktx 입석으로 복귀해서..골골대고 있습니다..;

이제 웰팍으로 .....;

너굴너굴~

*.51.122.65

보드타고 케이티엑스 입석..ㅜ..덜덜덜~~~

얘기만 들어도 체력 쪽 빨리네요;;;

너굴너굴~~^^

열혈류

*.252.19.59

제가 타이밍을 잘 선택했네요.. ....

일요일은 못갑니다. ㅠㅠ

곰팅이™

오늘 아~주 쾌적했네요..ㅋㅋㅋ

토요일에 비하면...좋았어요..

더불어 설질도 대박..;;

너굴너굴~

*.70.14.209

윽.죄송요~ㅜ.ㅜ

다시보니 제가 요일을 착각했네요;;;

곰팅이™

ㅋㅋ

오늘 사람도 토욜보다 많이 없구..쾌적하게 잘타다가..복귀했습니다..^^

이제 3월에나 용평 가겠네요..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.51.122.65

소식 감사히 보고 갑니다.

마식령은 덜님손 같이잡고 가는걸로다..ㅎ

너굴너굴~~^^

열혈류

*.252.19.59

고이고이 잡고 가야죠~ 암~ ^^

덜 잊혀진

*.73.93.27

손에 손 잡고? 손에 발 잡고? ㅋ

너굴너굴~~. ^^

타이탄s

*.76.206.211

잘 회복한 것 같으니 좋으네요~~ :)

잘봤습니다!!

열혈류

*.252.19.59

오늘은 더 좋았다는 것 같습니다.

항상 안전 보딩입니다~

덜 잊혀진

*.73.93.27

마식령 가고 싶은 마음을 9번째 담습니다. ^^

열혈류

*.252.19.59

그날이 빨리 오길 기대해 봅니다.