이번 주 날이 추워서 그런지
도착했을 때 사람이 적었네요?!
아니 뭐 이리 없어?

테크노 대기 노!
발라드 5분 이내, 째즈도 5분 이내.

헐....!!!!!
회사 동료들과 왔는데 사람 많을 거라고 으름장을 놨는데,
이럴 줄은 몰랐네요!!

여차저차 리프트 권이랑 렌탈 완료하고 입장.

오오미... 설질이 쫀득쫀득 합니다.
눈이 데크를 부드럽게 안아 주네요ㅠㅠ
동료들 봐주고 하느라
클래식-레게-째즈-발라드 만 탔는데
충분히 만족할 설질이었습니다.

2시 전후로 사람이 쪼~금 늘었지만
그래봐야 전 리프트 대기줄 5분 전후로
발라드 제외하고는 이게 주말이 맞나 싶을 정도로
그냥 막 내려 옵니다.

날씨도 영하8 도, 바람도 없고 정말 재밌게 탄 심야!

내일.. 아니 오늘 주간도 최저 영하11도, 최고 영하1도로
눈상태 아~주 좋을 듯 싶습니다.

달리세요~~~
단, 인파는 장담 못 합니다...ㅠㅠ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.171

비발디에 사람이 없어요? 읽다 보니,

단, 인파는 장담 못 합니다.. ㅠ.ㅠ ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

심야는 없었어요 ㅎㅎ
근데, 주간 인파는.... 모르겠어용 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

살다보니 불금에 비발디 인파없다는 얘기도 들어보고...추위가 도와주나요~;ㅎㅎ

회사 동료나 친구들과 같이 보드타는거 경험이 없는 1인이라,

인파를 떠나서 조금 부럽습니다.ㅋㅋㅋ앞으로도 보드는 저만 타는걸로..ㅜ.ㅜ

아침8시50분쯤 영상통화로 보니 벌써부터 립트 대기가 북적북적 모양새네요..

'보드도우미'에게 장비를 넣어달라 부탁했더니..오죽 차도 많고 갓길 주차도 많아서,

체리동 주차장에 댔다는 얘기도 있네요..ㅠ.ㅠ

오늘 인파 장난아닐듯요..;;부디 안보하시길요!!

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

같이 가보니 또 다른 재미가 있더라구요 ㅎㅎ
아이고... 체리동;;; ㄷㄷ
어제 갔다온게 굿 초이스였던 것 같습니다 ㅎㅎ
벌써주터 북적이면 아휴......

전 출근해서 일하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
담 주도 날씨 좋으니, 시간 맞으면 같이 타요 ~!
너굴 님도 안보하시구요~~~

너굴너굴~

*.51.122.65

화욜에 갑니다..ㅋㅋ

원포좀;;;~~굽신굽신~~ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

헐.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가요?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.222.194.104

이제 5회 타본 저보다는..ㅠ.ㅠ..

월등히 나으시잖아요~~ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.38.234

그럴리 없습니다 ㅠㅠㅠㅠ

너굴너굴~

*.51.122.65

그럴리가요...ㅋㅋㅋ

기상캐스터

*.144.57.26

어제 심야 전까지는 사람 바글바글햇어요
테크노에서 눈치싸움 하면서 한명씩 내려가곤 햇네요 ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅋㅋㅋㅋ헐~
심야 전에 쫙 빠졌나 봅니다 ㅎㅎ

♥마테호른

*.142.69.149

오늘 비교적 큼직한 스키대회가 있어요 ... 어제밤엔 스키어들 다들 휴식중이었을 껍니다

종이컵에똥너

*.217.129.5

크.. 그래서 오전부터 몰렸나 봅니다 ㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.33.100

금욜날 심야에 그렇게 사람없는건 첨보는듯요..
이따가 저도 출동!!

종이컵에똥너

*.217.129.5

오늘 일요일이니 야간부터는 충분히 타실만 하겠네요!!!
안보 하셔요!!! ㅋㅋㅋ