사진 001.jpg 사진 003.jpg 사진 006.jpg 사진 007.jpg 사진 010.jpg 사진 011.jpg

아!! 즐거웠던 베어스에서 11/12시즌을 마지막으로 보내고 후기 올려 봅니다.

오후 12시부터 타기 시작했습니다.

빙판위에 설탕 가루 뿌려 놓은듯안 느낌이였습니다.

어설픈 카빙하다 제대로 꽈당 해서 아직도 얼얼 하네요 ㅠㅠ

폐장일 이라서 그런지 주말 인데도 불구 하고 사람들이 거이 안보였습니다. 

제가 볼땐 한 30명 정도 온고 같아 보엿습니다..

베어스 렌탈 해주는 곳도 그 번잡 하던 모습은 온데 간데 없고 황량하기 그지 없었습니다.

마지막 리프트가 멈추는 모습 보고 발걸음을 집으로 돌리면서 주차장 한번 찍어 봤는데 

마음 한구석이 허전하고 짠해서 코끝이 조금 찡하네요 ㅠㅠ

이제 무슨 낙으로 살아야 할지 ㅡ,ㅡ

베어스가 베이스인 모든 헝그리 보더 분들 아무쪼록 몸건강히 다음 시즌도 즐거운 보딩 다함께 즐겨 봐요!!!

칸스

*.187.147.242

주차장사진 짠하네요..

난꽈당

*.124.43.15

저도요 ㅠㅠ 그 많았던 차들이 안보이네요 

마구굴러_954004

*.251.168.85

내년에 좀더  좋은 모습으로...

난꽈당

*.124.43.15

제설좀 많이 해주면 좋겟네요 ㅎㅎ

┌KHAN┐

*.232.174.239

임시개장하네마네 개장하네마네...하던게 엊그제 같은데..

벌써 폐장소식들이 올라오네요ㅠㅠ

난꽈당

*.124.43.15

그러게요,,,

참 시간은 빨라요 ㅠㅠ

Rider_YAPi

*.217.189.35

곰말의 시즌은 정말 짧은것 같아요.

올 시즌엔 좀더 나은 곰말을 기대해봅니다.

난꽈당

*.124.43.15

제설 제설 제설 제설좀 많이 ㅎㅎ

핫N콜드

*.129.139.211

서울 북부 사는 사람들의 베이스인데....아쉽네요  ㅜㅜ  

난꽈당

*.124.43.15

전 남부 사는데 아쉬워요..

아~쉬~워~라~

곰팅이

*.115.64.25

저도 베어스 시즌권자라 아쉬움이 많네요..

몇년 전 4월초 폐장했던 기억이 어렴풋이 나는데... 찾는 사람이 적으면 전기세도 안 나오니 아무리 설질 좋아도 문 닫을 수 밖에..

pigu's

*.151.35.97

제가 댕겨왔을때와 설질 차이가 없었군요.

폐장 아쉽네요.. 베어스는 이런 저런 연습하기 좋은 슬롭이더군요...

듀이10

*.167.240.169

저도 어제 갔다왔었는데~ ㅎㅎㅎ 낮이 되니 다 녹더군요 바이바이 베어스

불꽃탱이

*.241.147.40

내년엔 용평으로 쿨럭..

아름다운그녀

*.193.218.37

베어스..잘있어..

노르딕피셔

*.228.14.140

베어스 폐장 했어요? 아 아쉽네ㅡ,ㅡ,,올핸 개장도 늦게 하고 시즌권자인데,몇번 못가고 해마다 느끼는 거지만,점점 사람이 줄어 드는거 같아요.이유가 왜 인지 이제 알거 같습니다.올해 12~13시즌엔 분발 하세요.손님이 않오는 장사는 뭔가 문제가 있는 겁니다.