2019/02/27.수. 용평. (용평 개장 97일차.)

*. 날씨.

아침에 영하 2도, 오늘도 12시에 정상부도 살짝 영상.

13시 레드 시계탑 영상 6도. 구름이 하루종일 있어서

설질 유지에 도움 됨. 바람 사망.

4시 넘어 마지막 곤돌라, 정상 근처에서 눈발 날리심.

내려 오니 아래는 빗방울. 선글라스에 두어개 맺힘. ;;

눈도 비도, 아주 잠깐 막간의 희극으로 끝남.

*. 설질.

(첫 곤돌라 '악의 무리'에게 납치 당해, 레인보우. ㅋ)

삼거리까지 강설 위에 감자밭. 2갈림길 일대 벗겨짐.

4경사지. 강설 위에 살구씨 골고루~, 하단부 약강설.

3급사면. 약강설 위에 고운 얼음 가루, 매우 우수~!

2하단. 어제 있던 빙판은 1개 남고 실종, 강설. 양호.

13시 레드. 경사면은 시루떡 느낌, 아래는 데크 잡음.

13시 반~15시 반, 골드쪽. 밸리는 상단 강설, 우수함.

그 아래 약강설에 고운 얼음가루. 뉴골드 만난 이후,

습설. 데크 잡아 당겨서 리프트까지 가는게 난제. ㅠ

Resize of P190227001.jpg

15시 환타. 전체로 무른 눈. 크게 망가진 곳은 없음..

두번째 경사 위아래 회색 눈. 마지막 경사 앞 고질병

자리(지금 표지판 GF-5~GF-4)는 좋지 않은 조짐. ;;

Resize of P190227002.jpg

15시 반 골.파. 의외로 잘 굳어진 하얀 눈. 특이점은

뉴골드 하차장 일대가 완전히 신설 다져 놓은 느낌.

레인보우 파라다이스. 11시 쯤 이미 말랑말랑~. ㅋ

마지막 마감 때는 녹았던 습설이 굳어져 들어 옴. ;;

*. 인파.

썰렁~. 곱하기 2배. ;;

*. 기타.

-. 레인보우 1에는 여전히 깃봉파. 그물로 막지 않아

굳이 원하면 들어 가는게 가능은 할지도?

'단독 사고'가 많습니다. 골드에 2시간 있는 동안에만

썰매 후송 2건 목격. 4시경 렌.파. 에도 썰매 후송. ;;

-. 비발디에서 온 손님과 둘이 올라 가는 곤돌라에서

도깨비 음악(Stay with me)을 듣자니, 닭살이.. ㅠ.ㅠ

-. 어쩌다 보니, 야간 생략하고 달리기판 벌어집니다.

내일은 13시 셔틀로 조퇴하는 상황(이번 겨울 처음).

모레는 지산에서 손님(몇년 못 본) 오고.. ;;

글피는 빌라 41평에서 판 벌어지고.. ;;

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

☆피터팬☆

*.165.152.68

1등입니다!^^
약속의 땅만 바라보고 있네요~
하루빨리 원정가서 슬롭을 썰고 싶네요~
낙엽으로~^^;
소식 감사합니다~^^

덜 잊혀진

*.113.81.154

'약속의 땅'이, 이름값을 하면 좋겠습니다. ^^

clous

*.226.185.87

저희 다음주에 가려구요!

덜 잊혀진

날짜 확정시 알려 주세요. 요즘 달력이 복잡해요. ;;

덜 잊혀진

납치 차량 도착 5분 전..

달리기 나갑니다. 댓글 응대 불가.

sia.sia

*.62.213.25

노래 들으면서 손잡자고 했으면서....

덜 잊혀진

*.113.81.134

가짜 뉴스는.. 보신탕 만든다는데~.

해피가이

*.36.136.96

맛있는 완주 하세요 ^^

추천 콕!!!

덜 잊혀진

많~이 달렸습니다. ;; ^^

피츠버그

*.252.39.53

소식 감사합니다.

전 오늘 장비 철수 했습니다. 타지도 않고 장비만 가지러 갔네요.

다음 시즌에도 용평소식 부탁 드립니다. 

P.S 츄러스는 다음 시즌에 받겠습니다 ^^;

덜 잊혀진

얼굴 한번 보여달라고, 그렇게 애원을 했건만... ㅠ.ㅠ

다음 겨울에 반갑게 뵙지요~. ^^

타지마할

*.142.167.217

소식 항상 감사합니다!!

덜 잊혀진

어제 술 마시며 '다른 사람들이 같이 하면 좋겠다' 고,

애원을 했음에도.. ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.33.184.152

올시즌은 야간도 꽤 타신 듯요?

폐장일까지 용평 4회정도 가게 될 거 같네요.

그 중 2회는 아마도 눈 온 뒤가 될 거 같은 느낌적느낌..ㅎ

덜 잊혀진

야간.. 기껏해야 2시간 입니다.

6시 반에 시작하건, 7시에 시작되건.. 마치는 시간은 비슷하더라구요. ㅠ.ㅠ

4회. ;; 미리 알려 주십시오, 돌려 드릴 물건이 있습니다. ^^

BrianK

*.223.21.183

시즌 말까지 매일 좋은 소식 늘 감사합니다.

역시 렌보 매인이 주무대 이셨다는 확인..ㅎㅎ

화장실에서 뵙기 전 막 출발하시는 뒷모습 보고 딸냄이랑 따라 가봤는데 그 후론 뒷모습 조차 못 봤단..ㄷ ㄷ

덜 잊혀진

요즘 '악의 무리'들이 저를 자꾸 왼쪽으로 밀어 넣고 있습니다. ㅠ.ㅠ ㅋ

BrianK

*.223.21.183

어제 처음에 렌보 3 앞에 앉아 있는데 딸내미가

‘아빠 저 아저씨 그 좋은 아저씨 아냐?’

하며 지나가시는 덜님을 먼저 알아보고 저한테 얘기해 주더라구요..이젠 초딩한테도 다 팔리셨어요..ㅋ

덜 잊혀진

"그 좋은 아저씨".. ;; ㅋ

따님이 뭐 좋아하나요?

추러스? 소고기? ;; ^^

BrianK

*.223.18.157

아...츄러스 라고 해야 다음 번에 뵐 수 있을 거 같은데요...ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.175

ㅋㅋㅋ ^.^=b

말당나귀

*.7.59.176

와우 강설이 존재하는 약속의땅!

덜 잊혀진

오전 상황은 빵~빵~ 합니다. 언제 오세요?

꿀단지푸

*.106.108.242

매일 덜님 후기보면서 용평생각하는중~~~
저 토요일날 갑니다~~
메가에서 보이면 또잡을거에용><

덜 잊혀진

토요일 확인. 최소한 한번은 그린에 갑니다~. ^^

꿀단지푸

*.103.232.82

토욜도 신나게 인사해요~~ ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.153.113.203

확인. ^^/

Hellow

*.83.9.19

지난주 금요일에 용평에서 거제도 내려와서 오늘 올라가볼까하고 있었는데, 아직 안가고 뭉기적대고 있네요. 곧 시즌말인거 같은데 가서 달려야 하는게 맞는데~~~, 프리랜서이다 보니......이제 슬슬 다음 프로젝트 연결이 걱정되는 시기라~~덜님 용평개장일자보니 저도 오늘 휴식한지 100일째 ㅡ.ㅡ   마이 놀았네요. 지난주 혈액검사결과 들으로 병원들르니 많이 좋아지셨네요~~.라고 의사가 그러네요...놀면 확실히 건강이 좋아지나 봅니다. ㅋㅋㅋ. 시즌종말을 고하러 용평에 가야하는데....우쩔까하면서 . 이제 그만 용평은 보내줘야 할 거 같은데....

덜 잊혀진

거제도.. 헐~. ;; 건강하세요~.

그래도 한번은 더 찍으셔야죠? ^^

Ol즈

*.34.32.143

이번주 못가고 다음주만 기다리고 있는데 매일 후기보면서 조마조마 하네요ㅎㅎ 오늘도 용평소식 감사합니다~

덜 잊혀진

조마조마.. ^.^=b

다음 주말은.. 어쩌면 2박3일 있을지 모릅니다. '광복절' 기념. ㅋ

Useless_Justice

*.145.176.124

저는 오늘 철수했습니다 남은 시즌 즐겁게 보내세요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

으잉? 진짜요? 신용카드 주워 드린 것으로,

소고기 뜯어 먹어야 하는데~. ;; ㅋ

다음 겨울에 반갑게 뵈어요~. ^^

사나이외길

*.169.221.31

스케쥴이 빡빡 하시네요.

약속의땅 눈올날만 하염없이
기다리고 있습니다.ㅎㅎ

덜 잊혀진

'손님 맞이 철'입니다. 매년 겪는 일. ^^

눈을 기다리실게 아니라, 눈을 오게 만드셔야~. ㅋ

노땅보드

*.155.98.162

하아~~~ 마음은 항상 용평에 있어요.

내고향 소식을 매일 보는느낌, 감사합니다.

대명손님 안봐도 누군지 알겠어요..ㅋ

덜 잊혀진

^.^=b

ㅋ 그 손님 맞습니다. 평지 구간에서 저를 앞질러 가며,

'왁싱' 칭찬(인지 자랑인지)을 하루 종~일 하더군요. ㅋ

참치에마요네즈

*.74.67.131

드디어 내일 들어갑니다.
캬아

덜 잊혀진

용평에서 좋은 시간 보내세요~. ^^

badass

*.111.162.132

투썸 바같에 세워둔 덜님 데크를 보았으나 바쁘시리라 (꽃보더랑 뚜껑커피?) 생각되어... 실은 아이랑 같이 있어서리. 눈오면 뵙지요^^

덜 잊혀진

앗, 전화를 하시지.. ;;

데크 거기 세워 놨으면, 불과 반경 수십 미터입니다.

눈 오면 뵙겠습니다. ^^

(나중에 추가) 시커먼 남자와 게렌데에서 점심 먹었어요. ㅋ

YP벙커

*.228.121.169

오늘 일본갑니다.. 그냥 부러우시라고요 ㅎㅎㅎㅎ

이맘때 오전에 렌보가 좋긴하죠..

연휴 손님접대 잘하시구여 ㅎㅎ

덜 잊혀진

쪽바리 나라 스키장? 멍멍이나 줘 버렷~! ㅋ

에효~.. 손님 접대하다가 끝날듯. ㅠ.ㅠ

웰시카

*.7.59.26

질문있습니다만 왜 약속의.땅인거죠 ? ㅠ ㅋ

덜 잊혀진

저도 잘 몰라요. 그래도 속는 셈치고 믿어 봐야죠. ㅋ