해뜨는 오솔길~

째즈 정상

1타 2피...

(락과 펑키 드론샷~^^)

흐르는 펑키와 삼각주~^^??

매봉산 정상

기념샷~~

꽂힐만큼 눈이 무른 상태에요~~

데크 눈이 녹아서..주르륵..ㅋㅋ

해떠오른 펑키하단..

떡 기운이 스물스물 위로 올라갑니다.ㅠㅠ

락 

상단 중단은 고운가루+긁히는 바닥

하단은 아이스없이 부드러운 눈가루..

사람이 많은데는 이유가..ㅋ

(이창우 레이싱스쿨 강습과 스키어로 북적였습니다.)

나무에 까마귀를 포착했는데..

저화질이라 잘 안보입니다.ㅜㅜ

건물 위에 덩어리..가 까마귀에요!!

요즘에는 테크노 리프트 하차장에 토끼가 안보이네요~~

마무리는 특 순댓국..

순대만요!!

청양초+들깨가루+새우젓 듬뿍+후추2번..

쉐킷 ~~해주고

깍두기 담궈 먹으면..

캬~~~~~^^

싹싹+탈탈~~~

안녕하세요 ~ 너굴너굴~입니다.(__)

아침 일찍부터 영상 기온으로 시작해서 

시계탑  기준

9시 20분, 영상 6도..

10시 30분 영상 7도..

11시 넘고나니 영상 9도 확인.

오후에 양평 철수시 차량 온도계는 영상 14도.

구름이 제법 있고 

축축한 바람이 약간은 쌀쌀하게 느껴진 오전이었으나

바람이 빠르게 움직여서 빠른 자전 착시?를 보여준 날씨...

이윽고 구름 밀어내고 해가 나왔으나

높은 기온에 해가 야속합니다.

오전 2시간 좋았던

테크노,힙합,펑키!!

째즈는 몇일간 많이 녹고 얼기를 반복했는지,

상단 제외하고

중.하단은 바닥에 아이스가 많이 긁혔습니다.

테크노 삼거리에서 펑키쪽 가는 길은 감자가 다수 분포합니다.

발라드 눈은 좋았으나

무른 상태라 엣지 자국대로 엄청 패인곳이 많이 보였습니다.

개인적으로 좋았던 구간은

락 하단의 오른쪽 펜스~

부들부들~포슬포슬~ 수분을 머금은 녹지않은 시원한 눈가루가

턴할때마다 기분좋게 샤롸롸롸롸롸롸~악~~흩어집니다.

레게 상단도 성수기 설질!!

아니~ 레게 상단~~ 왜 좋죠~~?? ㅋㅋ

해를 받지 않은 (그늘진 펜스쪽)은 오전중 그나마 떡눈을 피했는지 아주 좋습니다~

전체 슬로프 하단쪽부터

2시간 이후부터 습설화 시작..

전염병처럼 위로..위로..타고 올라가면서 떡지기 시작합니다.

설탕 단계를 거치는 구간은 아주 적을 정도로

바로 녹는 수준..

바람+햇빛+기온이 합심했네요..ㅠㅠ

오솔길에 물귀신 등장했어요..ㅋ

데크야~~ 가지마~~ 하고 베이스를 끈적이게 붙잡습니다.

락 립트 옆에 나무에는 까마귀도 등장..

깍..깍..깍..깍..

점심즘~ 째즈 하산할때는

눈 밑의 아이스도 녹고

위에 눈층은 녹아서 수분이 빠지기 시작하는지

놀이터의 모래처럼

서걱서걱~  소리나면서 밀립니다.

평일답게 발라드 슬로프를 제외하고는 인파는 거의 없었고

늘 익숙한 복장이신 분들~ 많이 보였습니다.

대기도 거의 없었어요!

늘 메인센터에서 슬로프를 바라볼때 느끼는건

발라드...왜 경사가 후덜덜인가요..

테크노...왜 직벽인가요..;;ㄷㄷ

폐장이 3월3일 공지+장비보관소 이용관련 공지를 확인한 바,

오늘 차곡차곡..시즌 짐을 빼고 왔어요.

날씨 때문에 반쪽짜리 시즌을 보내는 기분입니다.

지난 시즌대비 빠른 폐장으로 아쉽지만

날씨탓을 리조트에 할 수는 없으니 ㅠ.ㅠ

아직 저는 겨울을 놓아주지 않았지만

개인적으로  다사다난했던 2324의 비발디의 추억을..쌓으며

특~ 순대국으로 마무의리~~^^

귀가후 피로가 몰려와

잠시 기절..^^;;

늦은 오전후기 올려봅니다.

이번 시즌에 뵙지 못한 아쉬운 분들~

다른 눈에서~ 다음 시즌에 뵙기를 소망해보며

헝글님들 모두 남은 겨울간 안보하시고 건강하세요!

너굴너굴~~^^

기타

1.경기권 셔틀과 홍대 1시 귀가행 셔틀이 금주말까지만 운영하는듯 합니다.

확인하시고 이용 참고하세요~

2.시즌 시작부터 끝까지 내내 '순댓국'을 외치던

오랜 지인 덕분에 오늘의 메뉴를 결정..

오늘 순댓국 안먹고 헤어졌다가는

다음 시즌까지 두고두고 한 먲혀서 귀떼기 피흐를듯 싶어..;;

!정아달려!

*.39.251.117

마무리는 하이원에서 하시죵^^ 복 많이 받으십시요~

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~

하이원 못간지 오래인데,아직 멀게만 느껴지네요..

아쉽지만 마무리는 그 위쪽으로...;;;

남은 겨울도 무탈하시기를요!

너굴너굴~~^^

노는게제일좋아

*.139.117.77

글을읽는데 왜 맘이 짠한가요..
유독 짧게느껴지는 이번시즌은.. 더 부지런하지못했던걸까요..
소식감사합니다~ 마지막까지 안보하세요!

너굴너굴~

*.7.248.248

까마귀가 너무 울어서 그렇습니다...ㅋㅋ

이제 탈만하다 싶었더니 폐장이 성큼이네요~

남은 시즌도 안보하세요!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.155.244

역시 순댓국은 특+땡초=정답 입니다!

설질이 사진만 봐도 좋아보이네요.

바빠서 자주 못왔는데 벌써 시즌 마무리 하시는 거에요?!?

먼저 가지마세용~~~

너굴너굴~

*.7.248.248

보통과 특의 뚝배기 사이즈가 확연..ㅋㅋ

다대기보다는 땡초+깍두기파입니다 ^^

저는 폐장이 예전보다 일러서 장비만 뺏을 뿐~아직 겨울은 놓지 않았어요!!

남은 시간도 열심히 달려보시죵~~!!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

엥? 짐을 벌써?;;;

그럼 이번주가 시즌 마무리 신가요? ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

서..서..설마요;;;;;

장비 보관소에서 3월 3일까지 짐빼라고 하도 붙여놔서리..-_-

뺄 수 있는 날 빼온 것 뿐...

아직 겨울 놓지 않았습니다.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덕소개썰매

*.194.144.31

구피에..혹시 머신보더님 이신가요? 새로운 영상은 언제 올려주시려는지..

너굴너굴~

*.7.248.248

머신보더 스티커 붙이고 너굴너굴~ 이라고 부릅니다~?

동일 인물은 아닙니다만...

너굴너굴~~^^

@머신오빠

감우동

*.135.98.127

앗! 오늘 가셨습니까? 낼 오신 담서요? 저도 낼 갈까 했는데...... ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

이번주 예정에 없으시다고 하셔서..날씨보고 급하게 결정했어요..ㅠㅠ

오전간 영상6도에도 눈이 좋았는데  해 뜨면서 9도 이상 오르니 ㅠㅠ

봄냄새에 소오름이..ㄷㄷ

얼굴 못뵈어 아쉽지만,글이라도..^^

남은 시즌도 무탈히 보내시고

갈비를 위해 갈비도 많이 드시고

이번 시즌도 재능기부 고생 많으셨습니다.(_ _)

겨울의 끝자락에 일정 맞으면 뵙겠습니다.

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.235.4.34

꺼마귀나왔으면...시즌끝날때 됐다는건데...

시간빠르다 ..

너굴너굴~

*.7.248.248

쪼꼬렛 싸왓는데 ㅠㅠ

그게 이번 시즌 비발디에서 첨이자 마지막 인사였네요;;

올해도 건강하십셩~~~

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.235.4.82

꺼마귀나왔으면...시즌끝날때 됐다는건데...

시간빠르다 ..

머래근데

*.66.169.180

비발디소식 감사합닌다.

너굴너굴~

*.136.92.45

시즌 마지막까지 안보하십시오~~!

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.38.33.75

육아로 못가본 비발디소식 감사했습니다.

너굴너굴~

*.136.92.45

원하는걸 포기하는게 쉬운일은 아니어서..심정이 공감됩니다. ㅜ

기다림 뒤에는 꿀같은 시간이 있을 겁니다!

시간은 계속 흐르잖아요~

화이팅입니다!!

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.28.6

으앙 겨울을 돌려주세요!

너굴너굴~

*.136.92.45

폐장때까지 타시는 분께서~~ㅋㅋ

저도 아직 겨울 안보내줬어요~~

너굴너굴~~^^