내리는 눈이 구슬아이스크림 같기도..

스티로폼 구슬같기도..

천둥번개를 동반한 눈은 첨이에요!

우르릉 꽝!

시야는 정상보다 아랫쪽이 좋습니다.

내리는 눈량이 제법.^^

타워 내려가는 길의 펜스쪽..쌓여갑니다.

12시 40분 영하3도 건설~~~후~~

인파적고 굿~~

근데 타워의 국수나무 리얼치즈 돈까스 양에 배신당한 기분 ㅋㅋ

렌보메인 갈께요...뿅~

너굴너굴~~^^

스키어추가

*.143.171.126

양이 너무 적은데..

16,17일 힐링 출격이라.. 오늘 눈이 팡팡 많이 오기를 기대합니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

안전하게 즐거운 힐링 되시기를요~

너굴너굴~~^^

무당신선

*.177.150.57

이정도면 ....전 안내리는게 더 좋아요 ㅠㅠ
더 펑펑 내려랏!@!!

너굴너굴~

*.7.248.248

예보대로만 내린다면..

다음주에 또다시 펑펑 올듯 합니다..

너굴너굴~~^^

노는게제일좋아

*.94.226.129

헐.. 천둥번개...리프트 조심......

그와중에 치즈까스 퀄리티 좋아보이네요..ㅎ

안보하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

한 두번 치고 이후는 괜찮았습니다.^^

비 맞고도 타는데, 천둥 번개도..그닥..ㅋㅋ

치.돈 맛은 쏘~~쏘~~/양과 가격은...제 취향은 아닌걸로!

너굴너굴~~^^

요구르트

*.5.134.52

비발디 캠보구 용평캠보구 

타이밍 보구있는중인데~ㅎㅎ

기승전 깨알먹방  낯설지가 않네요~

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅎㅎ

먹어야 기운나죠~

평일 가능하시면  다음주 목.금?정도..날씨 살펴보시는 것도^^

너굴너굴~~^^

머래근데

*.66.169.180

비발디소식이 아니라 안타까워요..

용평에서 재미있게 타세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다.

폐장전에 비발디를 갈 수 있는 상황이 될런지는..

시즌이 너무 짧네요..;;

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.52.23.122

폭설 기원드립니다.~

너굴너굴~

*.7.248.248

곰님께서 함께 염원해주셔서 아주 신나게 탔습니다..ㅋㅋ

감사해요~~

너굴너굴~~^^

소프트탑

*.235.3.68

락커에서 나가는데 소나기가 와서 돌아섰더니 나오는 길에 기온이 급강하하면서 우박으로 다시 싸래기로 최종적으로 함박눈으로 변신

낼 땡이 복권 당첨

너굴너굴~

*.7.248.248

그럼 다시 돌아오셨어야죱..!!ㅋㅋ

저는 비..우박..싸래기..함박눈 다 지켜보고 탔..

너굴너굴~~^^

소프트탑

*.54.142.81

역시 열혈소녀(?) ㅋ

덕쉡

*.39.180.163

레인보우는 저번에 왔던 폭설이랑 비슷한 느낌이네요.
잘 날리고 부드러운.. 눈!!! 레인보우는 비 피해 거의 없다고 해도 됄것같아요. 십센치 이상 쌓엿고.. 기온이 낮아서.. 극성수기 설질!!! 내일 모래.. 까지?^^;;

너굴너굴~

*.7.248.248

폭설에 맞춰 일정을 뺄 수 없다는 함정..ㅠㅠ

안타깝게도 지난폭설 맛은 못봤지만 건설은 마자요~ㅎㅎ

부디 기온과 날씨에 버텨주기를~~

너굴너굴~~^^

sski07

*.157.242.79

아휴 오늘 강원도를 갔어야했는데! 돈까스도 넘 맛있어보이구 부럽부럽 안보하세욧

너굴너굴~

*.7.248.248

돈까스보다 편의점 김밥이 더 맛날지도..?모르겠습니다..만..

예보 확인하시고 꼭 좋은 눈 맛보시길 기원합니다~

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

너굴너굴~

*.7.248.248

멀어요..용평...  ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

SCHATTSCHNEIDER

*.39.38.158

아~ 블루 가야 하는데...

딱 예상대로 날씨가 펼쳐지는군요.

이번 일요일 밤~월요일 새벽 비만 지나가면 26일까지 한 주 내내 매일 눈이니

언제 방문하든 영하의 낮은 기온이 든든하게 뒷받침돼 괜찮을 것 같습니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

^^=b

월요일 강수량이 관건이네요 ㅜㅜ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.136.246

돈까스 한입 두입.
밥 한입.
끝.ㅋ

파우더 잼나게 타셨습니까?!?

너굴너굴~

*.7.248.248

우비입은 이 구역 미친x는 저였나봅니다....;;;ㅋㅋ

돈까스..4덩이는 나오는줄 알았어요!-_-;;

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.251.117

싸락눈 내리네요. 즐겁게 즐기시고 조심히 귀가 하세요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

즐겁게 타고

눈폭탄속으로 귀가하는 기분이었습니다..ㅋ

너굴너굴~~^^

funcarving

*.235.4.174

저 돈까스 처음에 받을땐 실망인데 먹을수록 배부릅니다ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

소식하시는군요^^

저는 대식이라..ㅋㅋ

앞쪽에 왕돈까스 주문하신 분들 접시에 포크 들이댔습니다..

떡볶이를 추가 주문할지도 고민을...

너굴너굴~~^^

warp

*.101.66.152

잽싸게 먹고 전투보딩 하라는 의미로 적게주나봅니다. ㅎㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

이런 긍정적인신분!!!ㅎㅎ

그래도 음식 양이...

위장 농락 당하는 기부니가..

너굴너굴~~^^