안녕하세요~  너굴너굴~입니다.(_ _)

오늘은 셔틀대신 지역 주민과 함께 톨비내고 8시 10분 도착,

장비 준비및 기타 등등의 이유로 9시부터 ~12시 40분까지 탔습니다.

시작 기온 미확인,

째즈로 시작,클-레-발,테크노,펑키,힙합,클-째 모조리 탔습니다.

10시 20분경 영하7도에서 11시 10분경 영하 3도까지 오르더군요.

12시쯤부터 구름이 끼는 모양새였습니다.

탈때는 딱좋아!온도였는데 바람이 살짝 있어서 움직임 없으면 춥습니다.

째즈는 약강설로 시작~ 엣지 잘박히는 꿀설질~

시간 지나면서 기온도 오르고 눈도 부들부들 부드럽게 변하더니

12시쯤 되어서 (위치-째즈6.7.8)구간에 많이 벗겨져 투명한 통아아스 나온 구간있습니다.막대로 표시해두었네요.

중하단에도 벗겨진  곳이 꽤 많이 보입니다.

오전 나절동안 신나게 즐겼습니다.

레게는 폭닥폭닥~느낌의 설탕끼있는 부드러운 눈이었습니다.

아이들 강습이 많이 보였네요.

(위치-테크노2  20)에 정가운데 커다랗고 투명한 아이스 발견했네요.

타다가 저도 모르게 엌!하고 놀랬다는;;

고수님들 테크노 썰고 다닙니다.

펑키는 자잘한 씨앗이 섞인 느낌이지만 라이딩에 거슬리지 않을 정도였습니다.

힙합~~저에게는 힙합눈이 꿀질이었습니다.

펑키에 있던 스키어 전용 연습코스는 힙합으로 이동했네요.

락은 아주 곱디곱게 정설해놓았는데 아직 오픈전이었습니다.

곤돌라 1회 탑승하면서 락 정설상태 보고 모두 '이야~~~!!' 침흘리며 탄성을!!ㅋㅋㅋㅋ

제일 백미는 발라드였어요.

이번 시즌 탓던 발라드중 제일 꿀~ 진짜  미친 설질이라고밖에 표현할수가 없네요.잘 압설된 눈에 부드럽게 엣지 박히고 아이스도 느껴지지 않는...

제가 발라드에 딱인 수준을 오늘 알았습니다~~~~~ㅎ

발라드 립트가 조금만 더 빨랐더라도, 발라드 뺑뺑이였는데...아숩..

지난주 대비 인파도 매우 적은 편이었습니다. 11시 이후부터 슬슬 아이스도 고개를 들었지만..오랜만에 뵌 분들과 함께 타니 신나네요~.다음번에 다시 타러 가면 오늘 느낌 리셋 되것쥬..ㅡㅡㅋ

야간땡도 기되되는 날이네요..평일 오전반은 웁니다.ㅠ.ㅠ

모두 안보하세요!

너굴너굴~~^^

**사진

째즈 정상

그늘진 레게눈

부드러워진 째즈

테크노 립트에서 바라본 테크노

클-레-발의 주인공은 나야나~~ㅎ(왁싱요정님 찾아보세요?)

테크노 립트에 10일 이전부터 떨어진 휴대폰

테크노 슬롭 가린 구름

1.오전 7시 20분경 화도ic지나는데, 비발디 셔틀버스가 지나갑니다.

대체 어디서 출발하는 버스인지 궁금하네요..

화정 셔틀이 7시 15~20분에 출발하더군요;;

2.장비보관소 에어건 3개는 택도 없이 부족하네요..

3.장비보관소 엘베, 오전중 또 고장이었습니다.

거북선

*.222.121.18

소식 감사합니다. 내일 저도 갑니닷.!! 흐흐. 힙합이 설질이 좋아졌나보군요. 지난주엔 빙판이었는데..
오솔길 타고 싶어욧.~~

너굴너굴~

*.7.248.248

힙합에 오전내 잘타는 스키 고수분들 대거 등장~~ㅎㅎ

힙합 좋았어요~~오히려 테크노와 째즈에 투명한 빙판이ㅋㅋㅋ

안보하세요~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.5.166.93

야간땡도 기되되는 날이네요..평일 오전반은 웁니다.ㅠ.ㅠ

라니요....;;;;

주말반도 있는데요..ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

가끔 평일 오전에만 타고오니 감이 올락말락~

감 올때쯤 접어야 하는 아쉬움..

다시 타러오면 리셋됩니다..하아..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.39.250.149

설질 오랫만에 지렸슴돠~~

오전 오후 타고...야간 도 좀 지리고 가려구요 ㅋ

너굴님 본듯함~왠지 느낌상 너굴님이었음 ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

이야~~알고도 모른척하신 건가요? ㅋㅋㅋ

그 너굴이 이 너굴이 맞는지???

제가 딱 보면 너굴너굴~하게 생기긴 했습니다만..

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.39.250.165

누군지 모르니 ㅋ 아는체를 ..

헬멧에 핑크설인이면 맞으실지도 ㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

오잉~~  안타깝게도 핑크 설인은 헬멧이 아니라 데크에 있답니다.ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

이 분이..평일 오전반에게 야간 자랑질을..ㅠ.ㅠ

funcarving

*.108.105.195

어제 야간엔 힙합이 감자밭이었는데ㅠㅠ 

발라드의 설질은 정말 신기해요. 샤베트에 꿀을 발라 놓은 듯한 설질이라 재즈에 있다가도 발라드가 탐나는ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

당최 발라드가 좋은 이유를 알수가 없어요~~

진짜 왜 좋을까요? 발라드에서 지릴줄 누가 알았겠..;;

너굴너굴~~^^

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

역시 발라드로 가야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소식 감사합니다!

내일 야간 달려볼수 있으려나...

너굴너굴~

*.7.248.248

가보시고, 왜 좋은건지좀 알려주세요..ㅋㅋ

이번 시즌 시작하고 발라드에서 지리는건 처음..

너굴너굴~~^^

돈까스와김치찌개

*.235.4.34

너굴님이 지리셨다는데 한번 가보겠습니다ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.39.250.111

출격하세욧! 요새 설질 물올랐습니다~~
오후되서 다 망가져도 강촌보다 좋아요~

너굴너굴~

*.7.248.248

주간+야간 달리시는 체력 지립니다..

너굴너굴~~^^

돈까스와김치찌개

*.235.4.34

안그래도 강촌 다녀왔는데 ..

어떤 상황이어도 강촌 보단 무조건 좋을거 같더라고요ㅋㅋ

이제 메인 1월인데 열심히 달려봐야죠!

보드의온도

*.62.203.15

평보 넘 부럽습니다~~명품 발라드 였군요!!!!*_* 이번 시즌 아직 발라드는 못 가봤는데 들어가봐야겠습니다!!! 소식 감사합니다^^

너굴너굴~

*.7.248.248

평보긴 하지만 오전반이라..요즘같은 눈에는 아쉽습니다.ㅠ.ㅠ

눈 좋은 발라드지만 인파가 많으니 안보하세요!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.136.246

와~ 사진만 봐도 설질이 엄청 좋아보이네요.
고수들만 착용한다는 마이크!
엄지척!b

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다.

저는 사진을 찍었을뿐,고수 마이크 착용한 사람은 제가 아닙니다..ㅋ

왁싱 요정님이세요ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.36.142.171

고수와 함께 하는 사람 또한 고수지요!ㅎㅎ

너굴너굴~

*.235.15.140

실체는 오징..ㅇ

하아아아~~~

너굴너굴. .ㅜ.ㅜ

트랜샷

*.101.182.202

앗 다섯번째 사진의 주인공이 너굴님이셨군요ㅎㅎ눈에 확 튀어서 기억이나네요
다음부턴 인사드리겠습니다ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

눈에 튀는 헬멧은 제가 아닙니다요~;;

머신요정님이라고..엣징과 왁싱기술이 남다른 분입니다.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.204.79.130

소식감사합니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

너굴너굴~~^^