오늘은 Vail 로 왔습니다.
제가 그토록 원하던 백볼이 100% 오픈했다는소식에..ㅎㅎ
33개의 리프트중 22리프트가 오픈했고 274개의 슬로프중 219개의 슬로프가 오픈했습니다.
오늘 7시간정도 탔는데.. 체감상 유타 파크시티보다 큰 기분이였습니다.
8박9일 7일보딩중 이제 5일이 남았네요.
베일은 중간에 한번 더 올 예정입니다.
내일은 키스톤으로 갑니다!!
다들 안보하세요~~

TwothumbsUp

*.214.73.158

와 미치겠네요.......

밀짚모자루피

*.221.62.49

274개의 슬로.....................ㅍ......

대충 머리없는 루피 임티.

깁갑환

*.95.229.156

부럽습니다~~ 부상조심 안보하세요!!

Crazypig

*.7.123.211

넵 감사합니다!!

무한무도리

*.209.76.69

멋지군요!!! ㅎㅎ

슈퍼개구리

*.73.69.249

지난번 스쿼 갔을때, 리프트에 다리 받침대 없으니 정말 힘들더군요. 베일 가본적 오래되어 기억안나지만, 여기도 다리 받침대 없는 리프트 있군요. 그리고 미국 젊은사람은 느낌상 30%는 안전바 내리지 않더군요. 

Crazypig

*.7.123.211

사진은 다리받힘대가 없는것처럼보이지만… 없는리프느 없고 다 있었습니다. ㅎㅎ 제가보통 리프트 안전바 안내리는데 오히려 콜로라도쪽은 스키어가 많아서 100%내리더라구요.. 전 레익타호쪽은 인가봤는데 이번년도 가볼계획이에요!!

슈퍼개구리

*.73.69.249

아 그렇군요~ 라이온헤드 탔던 체어리프트는 국내에서는 볼수없는 바람막이 쉴드도 있었던것 같은데, 요즘은 모르겠네요. 스쿼벨리의 경우 가장긴체어(스쿼one)만 다리받침대있고 나머지는 전부없던것 같네요. 

호요보더

*.209.31.170

274 ㅋㅋㅋ 오크 3개ㅋㅋㅋ 거 남는거 한 열뎃개 보네주심 안되나요 ㅋㅋㅋㅠㅠ

슈퍼개구리

*.73.69.249

저도 담에 콜로라도 가면 키스톤 가려고요. 콜로라도에서는 유일하게 야간스키가 있다고 해서, 저녁에도 할것있어 좋을것 같아요

Crazypig

*.7.123.211

미국의 야간스키는.. 한국 생각하시면 안돼요.. 어둠속에서 타는것입니다..ㅋ

kimbaley

*.101.195.102

안전바는.... 애들용?
키작은 제가 얼굴 전체를 가리고 탔더니 머리조심해~~ 그러면서 안전바 내려주더군요. .. kid 가 탔다고..

墮落天使

*.209.36.195

정말 부럽다는 말밖에는.......

와우~

YONEXTHRUST

*.39.207.127

인서타에서 자주보던 백볼이군요 ㅠㅠ 살아생전 갈수 있을려나 ㅠㅠ

Musibility

*.213.206.122

와 슬로프 갯수가 . . . 그렇게나 많으면 사람 마주칠 일은 거의 없다고 보면 되나요 ?

funcarving

*.108.105.195

와~ 슬로프가 많은데 정설해준게 참 고맙네요

HungBae

*.196.219.220

무슨 슬로프가 저리 많죠 ㅋㅋㅋ국내 슬로프다합쳐놓은것보다도 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sski07

*.150.239.154

정말 부럽습니다 ㅜㅜ 안보하세욧

묵이홀릭

*.154.119.78

음 219개의 슬로프라고요? ㅎㅎ
ㅜㅜ

아재

*.226.75.20

Vail에 Blue Sky Basin 쪽이 정말 재미있죠. 키스톤은 트리런하기 좋아요. 즐겁게 타세요~ 개인적으론 브렉이 제일 슬롭 구성이다양하고 좋은거 같아요

모미지

*.45.70.241

혹시 저기가 냅튼흉아 베이스 인가요?

Crazypig

*.7.123.211

냅튼횽 오늘 브렉켄릿지에서 보딩했어요ㅋ