지산 야간 19:30~

블루5번 일부 제외 모든 슬로프 오픈
모든 리프트 가동
메인파크 20시부터 오픈한다고 함
6번 기문 한줄 설치

차량계기판 기준 -1도 확인
리프트에서 바람 약간. 큰추위는 없음

인파 블루5번 기준 여유
리프트 대기줄 5분 이내. 슬로프도 공간 많은편
스키강습팀이 여럿 있음

설질 블루5번 기준 강설에 감자
낮에 영상의 기온으로 녹았다 얼으면서 굳은 느낌으로 슬슬 하향세 타는 설질
초반급사 무수한 감자밭-둔턱 아래 상단 감자 많음
중단~하단 잔눈 적고 바닥 단단하면서 엣지 잘 박히는 강설이나 알감자 군대군대 섞임
속바닥 만져보면 전체적으로 얼음알갱이가 많이 끼어있으나 아직은 뽀득한 눈층
최하단 중앙으로 빨래판 아이스

곰팅이™

*.176.111.21

음..그래도 경기도권에서는 원탑이죠...!!!

말당나귀

*.7.230.81

사람 늘어서 감자는 많이 으깨졌고
잔눈도 생각보다 적네요 더 쌓이면 재밌을텐데ㅋ

Crencia

*.39.233.161

그건 맞아요ㅋ
그래서 열심히 타고 있습죠^^

오리의마법사

*.114.193.46

오늘은 왠지..여유로움이 보이는 슬로프입니다..^^

말당나귀

*.7.230.132

사람없어 타긴 편하네요^^
그래도 레몬,오렌지는 많은분들아 계신듯ㅎ

하다보면되겠지

*.222.242.160

블루연뒤로 오렌지에선 잘 안보이시는 당나귀님 ^-^;;

말당나귀

*.7.230.132

사람 너무 많아서 가기가 힘드네요ㅎㅎ