안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

셔틀로 9시도착, 9시 30분~12시 30분까지 탔습니다.

째즈/레게-발라드/테크노1-힙합 이용했습니다.

9시경 비발디 기온은 바람없는 영하 12도에서 12시 30분경 영하2도까지 상승했습니다.햇빛나고 바람없었어요.

맨살 나오면 추운 날씨,지속적으로 움직일시 큰 추위는 못느끼는 정도였습니다.

태크노 립트 대기 없었고 째즈는 간간이 줄서지만 바로 탑승이 가능했습니다.

째즈는 여전히 좋았으나 지난번에 막대로 막아놓은 구간은 얇게 눈으로 깔려있지만 아이스가 그대로 있으니 조심하시는게 좋을듯합니다.

중.하단부에도 아이스때문에 긁히는 소리가 납니다.

오전중 기온이 도와주니 눈이 쏴라있네요!

아이스만 사부작~사부작~피해서 타시면 즐겁게 탈 수 있습니다.

다만,10시 넘고나서 인파가 째즈도 많이 몰렸는데

립트타면 슬롭이 한산하고-슬롭 내려가려니 위쪽에서 인파가 우수수수~~쏟아져 내려옵니다..ㅋㅋㅋ하아..턴 안하는 렌탈스키어 피해 내려오는게 일이네요..

뒤통수에도 눈이 달렸어야 했는데..;;

레게 눈양은 많으나, 전체적으로 깊은곳에 아이스가 있습니다.

아이스위에 얇게 눈 깔린 구간이 있어요.

눈 몰린 구간은 설탕보다는 포실포실한~부드러운 눈이라 슬턴 하시면 재미질것같은곳~

오늘의 발라드..명품에서 추락했습니다.

눈은 버텨주려 하지만 인파가 집중되고,아이스때문에 살짝 살짝 긁히는 부분이 있네요.비발디스러운 인파를 확인한 평일 오전입니다.

락에서 고수 스키어분들!시원하게 라이딩 하시네요~~

눈요기!!와우~~!

레게에서 내려오다 보니 락에서 패트롤 도움받아 내려오는분도 (스키어)계시네요.

안전이 최고입니다.

힙합가는 테크노1도 벗겨진 구간 보이고, 힙합도 조그만 알갱이가 있었지만

얼음덩이?보단 눈이 뭉쳐진 씨앗크기 자잘한 알갱이들이요.

아이스 크게 없고 엣지도 잘 들어갑니다.

전체적으로 힙합에 고수 스키어분들이 많아서 저를 잘 피해가주셔서 감사할따름입니다.

오후에 영상 기온이 예고 되어있는데..

영상은 아니되오..ㅜ

부디 1월간은 추운 기온이 계속 이어지길 기도합니다.

모두 안보하세요.

너굴너굴~~^^

(사진-드론이라 적고 리프트라 읽는다.^^)

1.째즈 드론샷

2.발라드 드론샷

3.락 드론샷

4.펑키 드론샷

5.레게

6.레게-펑키합류지점에서 바라본 발라드

7.힙합

1.장비보관소 엘베는 정상가동이나,에어건 2개로 운영중

2.오랜만에 들으니 좋은곡.

안재홍과 천우희가 듀엣으로 부른 이노래

무한반복 듣는데. 잠 잘오고 좋습니다..ㅋ

'흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야'

3.이번주는 오늘이 마지막인데,주말에 와야하나 말아야하나 ..

백만번쯤 고뇌중이네요..하아..

(왕복 6시간인데 립트 대기때매 10번도 못타면 눈물납니다.)

J턴만5년째

*.104.99.154

상세한 설명... 감사합니다 꾸벅~~

내일 들어가는데 참고 하겠습니다~~

너굴너굴~

*.235.7.102

사람 많은곳은 피하는게 상책이더라고요~

안보하세요!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.36.142.171

3번 샷 슬롶 상당히 잼있어보이네요.ㅋ

너굴너굴~

*.235.7.102

한번 삑사리나면 엉덩이로 타고 내려오는 비팍의 '락'입니다.

드론샷이라 경사도가? 실감이 없이 나왔네요;

실제로 들어가면 폭 좁고 중단지나 뚝!떨어지는 느낌..

(이번 시즌중 락에 들어갈일?의읭?있다면 ㅋㅋ열심히 찍어볼께요..들어가긴 하려나;;)

즐기시는 사나이님께서 진정 고수십니다.

너굴너굴~~^^

빽승a

*.148.2.211

소식 감사합니다 ㅎㅎ

어제 심야 발라드는 그나마 괜찮은컨디션이었는데

째즈는 드문드문 아이스구간, 그리고 많은인파로 ..

힘들었습니다 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.235.7.102

아이고..심야 인파로 욕보셨습니다..(_ _)

사람 많을땐 신나게 타기보단 피하는게 일이죠 ㅠㅠ

너굴너굴~~;;

해피가이

*.101.192.162

네 샴푸향을 느껴 본게 언제 인지 ^^

추천 콕!!!

너굴너굴~

*.7.248.248

머리가 짧아서 내 샴푸향도 못맡는다죠..ㅋ

너굴너굴~~^^

warp

*.101.64.177

일단 주말에 출격하시고 화내며 리프트 기다리는걸 추천드립니다. 겨울은 짧잖아요 ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

앜.ㅋㅋ

비발디 첫 주말 경험해보고 주말에는 시간되도 안간다 다짐했거늘..

불지피지 마세욥..ㅋㅋ 욕만 늘어요...

너굴너굴~~^^

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

주간 들어가려다..못가고...낼 야간이나 들가야겠어요

항상 소식 감사합니다!

락 궁금하네요ㅎㅎ 살짝 녹으면 좋을거 같은데

너굴너굴~

*.7.248.248

락 즐기시는 실력자!!!후덜덜~~ㅎㅎ

들어가보진 못했으나 야간.심야는 안하니 오전중에는 강설일겁니다.

해도 늦게드니 ~ 2시 이후쯤 말랑말랑해지고 볕들면 방문해보심이^^.

하단부에 아이스 부디 없길..~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.5.166.93

평일 가시는게 정신건강에 좋습니다..

주말은 선택지가 없는 사람이 가는 거잖아요...ㅋ

롹~~ 타고 싶....;;

너굴너굴~

*.7.248.248

주말보다 낫긴 하겠지만 평보도 요즘 불만이 생기네요 ㅠ.ㅠ

셔틀이 매번 9시부터 도착해서 9시 30분부터 타니,

오픈 시간부터 1시간씩은 까먹는 기분입니다.

4시간 탈수있는데 3시간밖에 못탄다는것?이랄까요..ㅋㅋ

아쉬우면 자차뿐인데,체력이 나이에 반비례중이라 ㅠ.ㅠ

주말대비 립트 대기 없는거 외엔 슬로프(째즈.발라드)에 여전히 인파 많아요.

밤하늘의 별만큼요;;;

락  매니아분들 여기 모여들 계셨군요;;

너굴너굴~~^^

GdayJun

*.77.200.167

ㅊㅊ
대명은 역시 락이 열려야 예뻐요ㅋ
파이프가 있을 땐 굳이 걸어가서라도 가서 앞에서 사진찍기 좋아서 더 예뻤지만요..;;;;;
늘 안전보딩하세요~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다!

파이프 마지막 시즌 사진으로 위안을..ㅎ

안전보딩 하세요~

첨부

보드의온도

*.250.57.59

우와!! 어느 시즌때 사진인지 여쭤보아도 될까요?
오늘 후기도 잘 읽고 갑니다^^ 왕복 6시간이라니....ㅠㅠ
추천 꾹 누르고 갑니다~~~~~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다.

1718이 파이프 마지막 시즌이었던것 같아요.

'one~~'님께서 잘 알려주시고 촬영까지..(여전히 감사드립니다. (_ _))

없어지기전 처음이자 마지막으로 경험해봤습니다.

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.204.79.130

소식감사합니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~

안전보딩 하세요!

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.230.193

상세한 소식 감사합니다~

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다!

좋은 체력?과 함께 남겨 주시는 후기는

항상 저에게도 귀감이 되고 있습니다.(_ _)

너굴너굴~~^^