올 시즌 들어간 것 중에 가장 좋았습니다.
만선 터보/웨스턴 - ​오픈한지 얼마 안되었지만 감자도 없고 좋았습니다. 전체적 강설이라 조금 녹으면 더 좋을 듯 합니다.
만선 야마가 - 정설중입니다. 이 번 주 수욜 오픈이라네요.
만선 썬다운~파노라마 - 제설중입니다. 무주 칭찬해주고 싶네요.
만선 루키힐 - 그동안 지나다니는 용도로만 탔는데 오늘은 정말 좋아서 몇 번 더 탔습니다. 2번째 소나무 지나서는 아이스가 꽤 있습니다.
파크 - 눈이 많이 부족해보입니다 ㅠㅠ 대포를 쏘고 있으니 작은 킥이라도 임시로 열리기를 기대해봅니다.
설천 커넥션 - 마찬가지로 상태 좋았습니다. 하단부 경사구간은 아이스가 드러나 있습니다.
설천 실크하단 - 아직 단단하고 아이스가 구간구간 꽤 있습니다. 조금 더 녹으면 좋을 듯 하네요.
전반적으로 가장 좋은 컨디션인 듯 합니다. 지금이 바로 연차쓰고 평보할때라는 생각이 드네요!
엮인글 :

눈속에감자밭

*.39.204.115

일요일에 갔었는데 좋았습니다.
지금은 회사... 가고 싶어요. ㅠㅠ

에미리

*.44.25.19

주말 새벽엔 야마가 뺑뺑이가 일과였는데..

곰팅이™

*.176.111.21

야마가....재미있었던 슬로프였네요..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 용평 야간 secret [9]

• 취향
  • 추천 수 4

지산 22.01.05 지산 오후 file [6]

• warp
  • 추천 수 6

베어스 베어스 오후 2시상태 file [11]

• 막타우
  • 추천 수 9

비발디 2022년 1월 5일 수요일 비발디파크 오전후기 file [22]

강촌 220105 오전 [5]

오투 1/5오투 file

휘닉스 휘팍단신(오전) file [9]

무주 무주 설천 인파가 벌써부터 모이네요 [3]

• 에미리
  • 추천 수 4

곤지암 공지암 아침소식 file [8]

지산 2022.01.03 지산리조트 현장스케치 [4]

비발디 현재 비발디 발라드!! file [12]

• 빽승a
  • 추천 수 2

지산 지금 지산 [2]

• Crencia
  • 추천 수 9

지산 지산 야간 file [7]

용평 1월 4일 오후 [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 펀파크 오픈 공지 file [9]

에덴밸리 에덴밸리 2022.01.04 15:30 file [9]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [6]

곤지암 곤지암 오전 file [6]

• 마앙
  • 추천 수 5

해외 콜로라도 원정보딩 Day-2 Vail 스키장입니다 file [22]

• Crazypig
  • 추천 수 10

웰리힐리(성우) 웰팍 오전. file [7]

• 후레이
  • 추천 수 8