사람 매우 적고 바람은 so so

설질은 오전엔 아주 좋았는데
밥먹고 나오니 몽땅 슬러시에요 ㅋㅋ
근데 왜 전 슬러시에서 더 잘타지죠;
야매인가 ㅠㅠ

이제부터 넘어지면 "아주 ㅈ 되는거야"
엮인글 :

우걱우걱~★

*.97.126.73

ㅎㅎ 소식 감사합니다!

우걱우걱~★

*.97.126.73

락커보니까.. 3월 25일 끝이던데..

우걱우걱~★

*.97.126.73

아.. 아쉽네요.. ㅠ _ㅠ 아 진짜 왜이리 에러나니~~

샤오사랑

*.246.99.100

3월 2일부턴 셔틀이 없는건지가 궁금
ㅡㅡㅋ

너머지지말자

*.95.97.138

강원권의 슬러쉬 ㅠㅠ 슬프네요

낙초

*.202.66.63

오늘 노란색 후드티 입으시지 않으셨는지 ㅋㅋ

샤오사랑

*.231.193.4

아니 어떻게 알았지!! (요)

샤오사랑

*.231.193.4

아... 오늘 검정상의하의헬맷에 노란 고글이신가요 ㄷㄷ

저번에 스팬서님하고 같이 영상 찍으셨던 분 맞으신지...

저번엔 노란 팬츠여서 긴가민가했는데....

맞으셨나보네요 ㅠ

담에 보면 인사 드릴게요 ㅎㅎㅎ

낙초

*.202.66.63

저번에 노란바지는 빨아서 장롱으로 ㅋㅋ

시즌 끝나가니 어두운색 옷으로 버티는 수밖에 없어서요

네 담에 또 뵈요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 무주 소식 좀 부탁해요 [2]

• 헥토르
  • 추천 수 0

비발디 비발디 소식좀 알려주세요~ [3]

• maio
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 소식 알려주세요. [5]

곤지암 '곤지암' 스키장비 렌탈숍의 불편한 진실 [7]

지산 지산특파원 나와주세요~~~ (유) file [4]

웰리힐리(성우) 성우 점심부터 슬러시 ㅠ [9]

용평 빠끄샤님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 빠끄샤
  • 추천 수 0

용평 여기는 용평. 미춰버리겠네 ~.~ [10]

• 빠끄샤
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 양호 [8]

지산 2/24일 지산매니아 웨이브대회 많이들 놀러오세요~^^ file [12]

하이원 하이원소식 [8]

곤지암 22일 오늘 상태 예상해 봅니다. [1]

• pigu's
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴특파원계신가요 [5]

• BSM
  • 추천 수 0

비발디 비발디 21일 p.m. 9시~1시

• 비발디
  • 추천 수 0

비발디 비발디 21일 p.m. 9시~1시

• 비발디
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 다타고 내려가는중 [3]

• 관광
  • 추천 수 0

비발디 비발디 특파원 모하십니까?? [1]

• 재귤이
  • 추천 수 0

에덴밸리 따땃한 에덴밸리 소식 [2]

에덴밸리 부산에서 에덴가는중입니다 [2]

에덴밸리 에덴 눈 계속옴...