최악최악최악최악 ㅠㅠ

8시 반부터 이미 스키장올라가는 길은
제설을 안해서 차들이 언덕길을 올라가지 못해서 전부 오도가도 못하고 서있고.
9시 가까이부터 직원들이 삽으로 눈 쓸어 내고 있더라구요.
새벽부터 눈이 그리 왔는데.제설도 안하고 뭐 했는지 진짜루!

9시반쯤 올라갔는데
초딩단체들도 많고
몰려오는 중국단체를 보았네요.

빅베어 리프트는 초딩들로 인하여
맆트타는곳은 애들이 타임맞춰 타질못해 맆트가 계속 스톱이고
맆트내리는곳은 애들이 내리면서 자빠져있느라고 맆트가 계속 서고 ㅠㅠ
맆트알바는 허둥지둥
애들 관리하느라고 티켓검사도 못하고..
맆트 한번 타믄 3ㅡ4번 멈추는건 기본.
글케 타도 이런적은 처음ㅋㅋㅋㅋ

눈내리는거 치곤 설질도 그닥이고
안개때문에 앞도 안보이고ㅋ
고글에 습기까지 차고ㅎㅎㅎ

맆트줄 길어지는거 보고
내려와서 돈가스 묵었네효♡
엮인글 :

WKD주민

*.111.3.59

베어스 소식은 ㅊㅊ

김야생

*.163.157.132

오늘 빅베어 리프트 한번 올라가는데 8번 멈춘적도 있어요 ㅋㅋㅋ 진짜 미친듯

루비스타☆

*.62.204.124

애들 그리 자빠지는거 많이 본건 또 처음 이네요ㅋ
알바들이 들어가지고 맆트밖으로 빼내느라 바쁘고.빨리 비끼라고 소리 지르고ㅋ
승차장에선 지들때문에 멈췃는데 빨리빨리 안비키고.

오늘 진짜 짜증ㅋ

김야생

눈은 좋았지만
오늘이 몇년 다닌 중에 최악이었네요
심지어 파노라마 리프트는 시커먼 기름물 떨어져서
원래 4인용인데 끝쪽 2명만 탑승시켜서 대기시간 엄청 생기고 빅베어는 스키단체강습으로 아비규환이고 ㅋㅋ

김야생

기본적으로 스키장 입구하고 주차장 오르막은
염화칼슘이라도 뿌려줘야 하는데 9시가 넘도록
아무것도 안하고 있는걸 보니 진짜 무개념 운영인듯 합니다

루비스타☆

저눈 자차는 아니고 남친방에서 밑에 상황이 보여서 보고 있었는데
오늘 차가지고 일찍 오신분들 시작부터 정말 짜증 나셨을듯..

곰팅이™

*.149.169.34

아고 고생하셨습니다..ㅠㅠ

ylee7070

*.229.255.165

글 읽는데 숨이 턱턱 막히네요...

비발디 재즈 리프트도 요즘 너무 많이 멈춰서...ㅠㅠ

또영이당

*.33.204.132

고생하셨어요
곰말소식엔 ㅊㅊ

물쉐

*.70.54.105

작년에 이렇게 눈 온 적이 한 번도 없어서

더 그랬을 겁니다

저번시즌에 스키장 외에 눈이 쌓인걸 본 게 거의 없었어요

덜 잊혀진

*.169.19.76

동안 미모의 루비~ 님, 하이요~. ㅋ

루비스타☆

ㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운초보ㅎ

*.62.173.2

골프장 돈까스요?ㅎㅎㅎ 겁나큰

루비스타☆

저눈 스키장내 식당서는 한번도 안먹어 본듯요ㅋ
저희 식사는 무조건 내려오는 길에 있는 진미식당ㅎㅎㅎ

보드은화

*.148.192.72

진미식당 가봐야겠군요~추추

이클립스♠

*.180.41.191

역시나... 장사할 준비가 안되여 있는 상황이군요. 그냥 좋은 기업에게 매각이 되였어야 하는데... 현재, 패트롤도 없고, 현장 관리 인력도 없고... 모든게 없는 상황이 안타깝습니다. ㅠ ㅠ, 허긴...전 주중권을 전일권으로 교환 구매 하려고 해도 전산 시스템상으로 되지 않아서 실패했고, 주중권 환불 위약금액이 무려 11만원을 내라고 해서... 그냥 주말에 곰마을 버리기로 했습니다. 아니...곰마을이 절 버린거죠. ㅎㅎㅎㅎ 

덜 잊혀진

*.98.203.30

패트롤이 없어요?

주차 안내 요원이야 짱박혀 삐대도 큰일이야 아니고,

음식 장사야 하건 말건 상관없지만, 패트롤이 없다??

이건 한따까리 하셔야 할 듯.

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 한 몇 명 있을껄요? 거의 없는 수준으로 보심을... 인력채용자체가 상당히 박해진거 같더라고요.