어제 야간에 눈이 계속 내려서 설질이 좋을꺼 같아서 

몇 시즌만에 땡보딩을 감행하였습니다.

그래도 조금 늦었군요.... 이미 피클자국은... ㅠㅠ

정설이 잘 안된 곳에서 파우더 보딩도 살짝하고 그랬지만

시간이 지나니 모글이 여기저기 생겨나서 타기 힘이 들더군요.

하지만 넘어져도 많이 아프지 않은 눈이어서 재미있게 타기에는 좋은 상황이었습니다.

이제 정설된 야간 슬로프가 기대되는군요.

주간이 프리스타일이었다면 야간은 프리라이딩입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

c치우w천

*.130.129.210

저도 8시에 합류할께요!! 프리 라이딩..ㅋㅋㅋ

재퐈니

*.41.255.72

휘팍 사람 쩔더군요 ㅠ.ㅜ 뉴주간 끊고 1시에 보딩 접었습니다 ㅠ.ㅜ

수많은 모글과 인파들... 간만의 원정인데 타기 힘들었네요,,

진짜..주말은 집에서 쉬는게 진리인가~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11556 비발디 비발디 심야 2시 현재 [4] 통화남녀 2012-02-05   566
11555 지산 2/4 지산후기 file [12] 쿠미(js.くみ) 2012-02-05   974
11554 지산 지산 일요일 오전..초급슬로프 대기 많을까요? [1] 레몬쿠키 2012-02-05   518
11553 곤지암 일요일 야간/심야 사람 많나요? [4] 국가초보 2012-02-04   509
11552 용평 2월4일 주간 [2] 올시즌카빙정벅 2012-02-04   487
11551 지산 스키어에 점령당한 지산... [5] 후달달 2012-02-04   1666
11550 무주 무주지금 어때요!? [2] 부영왜이래~~! 2012-02-04   691
11549 강촌 지금 강촌 상황 좀 알려주세요~ [2] 핑크래빗눈... 2012-02-04   460
11548 에덴밸리 에덴 오후7시20분 상황 [16] 지구인 박여사 2012-02-04   600
11547 강촌 강촌 설질 어떤가요^^ 특파원 나와주세요~ [2] 피구왕동기 2012-02-04   502
11546 비발디 대명 야간 상황좀 알려주세요 [1] 여라~ 2012-02-04   429
11545 하이원 하이원 2월 4일(토) 주간 나만낙엽 2012-02-04   952
» 휘닉스 몇 시즌만의 땡보딩이었는지... ㅋ file [2] [뽀득이] 2012-02-04   875
11543 에덴밸리 에덴 오후 후기 [2] 지구인 박여사 2012-02-04   524
11542 무주 무주어떤가요???? [4] 무주갈까말까 2012-02-04   446
11541 지산 오늘 지산 야간 어떨까요? [2] 하얀콩 2012-02-04   538
11540 강촌 오늘 사람 정말 많습니다. [7] 따따따 2012-02-04   760
11539 비발디 4일 00시~05시 새벽권 후기 [2] 김코난인데 2012-02-04   452
11538 오크밸리 오크밸리 현상황 [3] TPT 2012-02-04   699
11537 웰리힐리(성우) 성우 오전 [1] Ridin'Holic 2012-02-04   689