큰도로들이라 문제없을거같긴한데 그제 한바퀴 돌뻔한 바람에 혹시나하고 --;; 여쭤봅니다.

47, 43 국도나 주변 길들 제설 잘되어있지요?????

낼 오전 출발하는데 설질도 궁금하네요! 야간 타시는분들 계시면 설질도 함 여쭈어봅니다 ㅋㅋ. 열보딩하셔요!

엮인글 :

효자동 프리덤

*.129.47.95

오늘 갔다왔는데요.. 국도는 제설 잘되어있어요~ 큰길로만 다니세요. 꼭~ 골목길 들어갔다가 미끌해서 사고.. ㅜㅜ

카빙턴완성

*.142.217.230

설실 정말 좋아요.....일년에 한번 있을법한 설질입니다

보드타는푸우

*.178.113.222

급한 마음에 과속만 안하심 큰길은 괜찮습니다....

야간 갔다 넘 추워서 내려왔는데...설질은 그런데로 괜찮아요...낼 오전도 괜찮을것 같아요....

짱구형

*.209.34.107

오 감사합니다 ^^ 조심히 다녀와야겠네요 베어스설질 진짜 기대되네요 베어스라 그런가요?ㅋㅋㅋ

쥐티포스

*.198.85.113

조금전 심야 댕겨왔는데요 국도 도로 상태는 1차선 주행 추천드립니다 2차선은 얼어있는부분이 많네요ㅋ

설질은 정말 괜춘하든데 올해 입문한 초보라 아직 정확한 설질 판단못하겠네요.,..^^;;;

다만 오늘 정말 추웠습니다...베어스 내에있는 온도계에 기본 -15이상......;;;;

보온 신경써서 가세요~

문곰

*.164.126.10

어제 다녀왓는데 알콜을 쳐묵쳐묵하느라 후기를 못남겻네요... 왼만한 추위엔 끄덕없지만 어제 정말 추웟네요 ...

처음으로 발이 시렵더라구요 ...

노가다 수준으로 라이딩만 줄창하는데 ... 몸이 않뎁혀지네요 .... 패딩만 고수하거든여 .... 내복바지 입고 타는 데도 무릅이 찌릿찌릿하게 추었구요 설질은   모글에 팅길정도로 만족스러웟네요 베어스 기준 a++정도 네요 ㅋ  큰도로 제설은 했지만 날씨가 워낙추워서 염화칼슘 뿌린것이 바닥을 완전히 녹이지는 못한수준이라 안전운전에 특히 신경은 써야해요 보통 다니시는것 보다 20km 이상은 감속해서 다니시면 위험한 상황은 없을듯 하네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11496 에덴밸리 에덴밸리 현재 상황(13시20)분 입니다.. [5] 핸시기 2012-02-03   640
11495 하이원 하이원에 지인들 보드태워주러 오시는 분들 중에~ [3] Shooting Ca... 2012-02-03   1269
11494 휘닉스 [휘팍] 휘팍 오전상황~!!! [2] 땅콩 2012-02-03   852
11493 웰리힐리(성우) 성우 오전 상황 ㅎㅎ [4] 샤오사랑 2012-02-03   935
11492 곤지암 2/2 7:30~9:30 후기.. [5] 용용♡ 2012-02-03   592
11491 에덴밸리 에덴밸리 어떤가요?? [10] 현지영 2012-02-03   629
11490 양지 2일 야간 후기 [1] mr.kim_ 2012-02-03   338
11489 무주 무주 어제 진짜;; [10] DeadLine 2012-02-03   1232
11488 지산 2/2 지산오후,야간후기 / 번개후기 file [27] 쿠미(js.くみ) 2012-02-03   1094
11487 비발디 비발디 21:30~00:30 [11] 시원한산 2012-02-03   731
11486 알펜시아 순간 체감온도 -34도.... [4] REAM PARK 2012-02-02   1575
11485 오크밸리 오늘 오크밸리 오는길에 교통사고....(눈길조심요) [4] 럽수 2012-02-02   1064
» 베어스 베어스주변 국도상태 ,설질 어떤가요?? [6] 짱구형 2012-02-02   549
11483 곤지암 12.02.02 곤지암 오후1:30 ~ 5:00 file [14] 겨울의제국 2012-02-02   1101
11482 오크밸리 오크밸리 야간 [5] 여주보더 2012-02-02   584
11481 에덴밸리 에덴벨리 오후7시50분 [16] 지구인 박여사 2012-02-02   793
11479 지산 지산 소식 알려주세요. [2] 바다별비 2012-02-02   582
11478 웰리힐리(성우) 성우 특파원 있습니까?? 스페셜쿠폰 2012-02-02   280
11477 무주 무주 가는길 도로상황 알려주세요 리즈향 2012-02-02   291