오늘은 피곤해서 짧게.....

설질은 전체적으로 괜찮았습니다.

시간이 갈수록 군데군데 강설or아이스 드러난곳 있었지만 양호했습니다.

대기시간은 테크노는 10시이후 5분넘어갔고, 11시이후 10분 가까웠고, 점심시간지나서 10분 넘어가는것 같았습니다.

발라드, 재즈는 글쎄요.... 아래 사진 봐주세요 ㅡ.ㅡ;;;;

락 리프트 10시전에 운행했습니다. 대기시간 5분정도

다만 힙합은 오늘 무슨 행사하는지 텐트가 쳐져 있어서 리프트가 안보여서 그런지 대기시간 가장 짧았습니다.

인구밀도는 대명 주말 인구밀도 그대로 였습니다.(아시는 분은 다 아시죠?)

그래도 벽으로 붙어 타면 탈만했지만, 점심시간 이후로는 보드타기 무섭다는 생각이 들 정도 였습니다.

초보분들 전슬롭 점령했습니다... 아마 사고 아주 많이 났을 겁니다.

마직막에 힙합타러 가서 바인딩 착용하는데서 보니 리프트 내리면서 다들 넘어지더군요

블루스에 계시던 초보분들 바로 올라오신듯.... ㅡ.ㅡ;;;

그러면 안되지만 보면서 한참 웃었습니다.... (평소 웃음부족하셨던 분들 강추입니다.... 죄송.... ^^;;;;)

리프트 열번 내리면 그중 스케이팅 되는 분들 한두번 있을 정도....

동영상찍어서 올려도 너무 재미있을(?) 상황이었습니다. 

차라리 거긴 장비 들고 타게 하는게 사고 위험을 줄이기 위해 좋을 것 같은 생각이 들었습니다. 

12시 좀 넘어서 재즈 슬롭 내려오면서 찍은 사진입니다.

보통 점심시간엔 좀 빠지는 편인데 오늘은 ㅡ.ㅡ;;;

2시쯤 나오면서 장비보관소 2층에서 찍은 사진입니다.

비돈

*.141.138.63

너무많다

부스터쭌!

*.186.219.150

이정도면 제가 갔을때보단 양호한듯 ㅋㅋㅋ

역시 대명탕이군요~ ㅎㅁ 진짜 진저리난다 ㅎㅎ

오늘 대명탕 다녀오신 보더님들 수고하셨네요~

GdayJun

*.127.213.50

이제 극성수기는 거의 지났으니까요....

하지만 초보밀도는 극성수기 그 이상이었습니다.

사이드 슬리핑이라도 가능한 사람은 양호한 상태였습니다.

보드타다 무서워서 도망왔어요 ㅡ.ㅡ;;;

시원한산

*.129.64.1

으악...진짜 사람 많네요...저 뒤에 테크노 슬로프도..ㄷㄷㄷ

복학생님

*.43.238.27

목요일 주간타고왔는데.......분명히 평일인데

2시되니까 인원이 저만큼 되더라구요.............

포기하려다가..........함박눈에 다시 기다려서 타게됬다는!

NS

*.46.242.12

날이 포근해져서 은근히 더 많이 오시는듯...

나이든스키어

*.85.104.50

많이 오시는 거야 뭐라 할 수 없으나, 개면 좀 가지고 다니시길 이거 뭐! 도때기 시장도 아니고, 어디 놀이공원 온것으로

착각하시는 분들이 많던데, 한순간에 골병듭니다. 궁금하시면 의무실에 한번 지나가며 보시길...

GdayJun

*.127.213.50

오늘 들어오셨었네요...

아직 성수기 주말이라 안 들어오실 것 같아서 연락도 안드렸어요 ^^;;;

오늘은 좀 심하더라구요.. 초보도 진짜 보드 처음타는 초보들이라 무서웠어요 ㅠㅠ

그래도 내일 들어갑니다  ^^;;

나이든스키어

*.85.104.50

오후에 들렀는데, 주간3회, 야간 3회 테크노 타다 부상의 우려있어 미련없이 접고 귀가  푹쉬고 있습니다.

내일도 푹 쉽니다.

의무실 앞을 지나는데, 장난 아닙디다.