어제 폭설이 온다고 해서..

2시에.. 현장나가본다고.. 퇴근..

3시에 종합운동장에서 탑승.. 가고 있는데.. 눈내리기 시작!

5시 조금 넘어서 도착하고.. 락카가서.. 옷갈아입고.. 장비 들고 쫄래쫄래.. 타러 갔는데..

음.. 정설시간이 있더라구요.. 항상 주말.. 땡보딩하고.. 1시차타고 왔더만.. 

그렇게.. 약.. 한시간동안.. 토스트 + 라면 + 베지밀 + 커피 + 김밥.. etc.. 우걱우걱..

별다방이랑.. 장비보관소나.. 사람이 너무 없더라구요.. 그래서.. 옷도.. 그냥.. 보관함문열고 뒤에서 갈아입었네요.. 

혹시 보신분 계시면.. 죄송.. ㅡㅡ;

설질 - 폭설내린 다음에 정설한후가.. 정말 좋다고 하시는데.. 전.. 커피마시러 스키장다녀서 그런지 어제가.. 지상낙원이였습니다. 다시는 경험하지 못할만큼.. 너무 좋았습니다. 데크는 땅에서 띄우는거 아니라고 알고 있었는데.. 넘어져도 아프질 않으니 계속 뛰어다녔네요.. ㅋ 그런데.. 바람이 역방향으로 불고.. 눈도 쏟아져서.. 라이딩하기는.. 힘들었어요..

인파 - 뭐.. 리프트는 대기시간은 전~혀 없엇구요.. 8시쯤 되니까 바람이 엄츙 불어서.. 에코리프트는 운행안하더라구요.. 시야확보는 눈이랑 안개때문에 힘들었는데요.. 슬로프에 사람이.. 브라보기준.. 많았을때 10명이 안되는거 같았는데..

그렇게 2시간 반정도.. 쉬지않고 탔더니.. 코에서 홍수터져서.. 9시반 셔틀타고.. 약.. 2시간반정도 기사아저씨가 안전하게 운전해주셔서.. 무사히 다녀왔습니다.

결혼준비해야하는데.. 계속 설레여서.. 일도 안하고 요로고 있네요..ㅋ

다들! 달리세요~ ^___________^

아! 아시겠지만.. 왁싱은 다들 하고 가세요~ 

엮인글 :

매력덩어리_1006010

*.148.96.34

부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
11317 베어스 말이 필요없네요 올시즌 최고 ㅠㅠ [8] 그리피스러브 2012-02-01   1122
11316 휘닉스 휘팍 날씨 [2] 랄라라랄 2012-02-01   540
11315 양지 금일심야양지 보딩 준비중인데 설질알려주실분? [5] 양지보더 2012-02-01   410
11314 에덴밸리 현재 에덴상황 어떤가요 ? [7] 에덴 2012-02-01   460
11313 강촌 서울서 강촌 도로상황궁금해요. [2] 제이원 2012-02-01   342
11312 무주 도로상황 [1] 무주 가고파 2012-02-01   481
11311 에덴밸리 에덴 글이 제일 잘나가! 에덴화이팅! file [8] 용평헝그리알바 2012-02-01   685
11310 지산 오늘지산설질은??어떤가요?ㅎㅎ [14] 즐겨보세~ 2012-02-01   764
11309 베어스 3rd TMF Jibbing & Big Air 대회 변경사항 알려드립니다. file [2] 레지나 2012-02-01   462
» 웰리힐리(성우) 아이 씐나~ 12년 1월 31일 후기입니다! ㅋ [1] 우걱우걱~★ 2012-02-01   655
11307 베어스 1월 31일 야간 [6] chur_ry 2012-02-01   512
11306 하이원 제천에서 하이원 오는 국도상황 부탁드립니다 곰사탕 2012-02-01   410
11305 휘닉스 휘팍 파우더 설질 [1] 라라꽃 2012-02-01   864
11304 지산 지산가는길질문 상황 [7] 웅큐 2012-02-01   657
11303 무주 무주 가는길 어때요? [1] 무주야간 2012-02-01   496
11302 하이원 안녕하세요. 하이원 입니다. [5] Highone 2012-02-01   874
11301 하이원 혹시나 오늘 하이원 주간권 필요하신분보셔요! [1] 전국구관광... 2012-02-01   794
11300 곤지암 곤지암 정체로 8:00~11:40분까지... [2] Jekyll 2012-02-01   1093
11299 지산 지산심야 씸뽕 2012-02-01   570
11298 비발디 대명비발디1월31일20:30-22:30 & 교통상황 [8] GdayJun 2012-02-01   803