도착하니 9시 30분.

세상에 빅베어 주차장의 2/3가 만차입니다. 헐... ?!

영하 13도에 영하 10도를 오가며 맑은 하늘에 햇살도 비추고, 바람이 없어서 체감은 아주 추운 날씨는 아닙니다.

설질은 강설에 적당한 건설이 있는 정도로 이것저것 하기에 아주 좋습니다. 

단지 개장슬로프가 크리스마스임에도 고작 리틀베어/빅베어 2개 뿐이라서 강습인원이 없었음에도 슬로프의 인파는 혼란한 수준입니다.

오전 10시 40분 즈음부터 빅베어 줄이 늘어나기 시작했으며, 그때즈음부터는 리틀베어 하단은 사람 피하기 바쁩니다.

저는 쇄골골절 상태라 가볍게 몸컨디션 체크하고, 4런만 하고 빅베어 대기줄 생기는거 보고 철수 했습니다.

(다행히 탈만하고, 통증도 안올라와서 다행이면서도...)

올 시즌 베어스 시즌권 싸게 뿌렸는데, 역시나 싼게 비지떡 맞습니다. 

크리스마스에 88이 열리냐 안열리냐를 걱정하는게 정상인데, 현실은 파노라마 조차 못열고 있는 상황이니... 한숨뿐입니다.

현재 파노라마 열심히 제설 중이긴 합니다. 제설차가 움직이지 않는걸로 봐서는 가까운 시일내에 오픈은 글쎄요?

* 10시 40분즈음 이곳은... 이미 줄들이~~

* 다친 후 오랫만의 보딩이라서 빅베어 정상에서 찰칵!

말당나귀

*.7.28.35

부상이시라는데 회복은 잘 하고 계신지요^^
무리하진 마시고 롱런 하셔야죠ㅎ

이클립스♠

*.120.24.81

하... 어이없이 다쳐서 어이없이 3주간 요양 중입니다. 현재는 컨디션 회복 정도로만 살살 감만 올리는정도로 타요~ ^^

말당나귀

*.7.28.27

피스랩에서도 없으시던 부상을ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요

이클립스♠

*.120.24.81

그러니깐요. ㅠㅠ 부상/사고는 운명적인가봐요. ㅠ

유니그래픽

*.102.0.81

와 이번 시즌권이 싼거였나요? ㄷ ㄷ ㄷ
베어스 가격이 엄청나군요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.120.24.81

원래는 30 후반 ~ 40 초반인데 이번시즌은 전 시즌권자에게 17만원정도에 풀렸어요. 

원래는 쓸데없이 비싼곳 맞습니다. ^^

레이스컴퍼니

*.101.65.140

열정이네요 ㅊㅊ

이클립스♠

*.120.24.81

감사합니다~

야구하는토이

*.220.94.178

할많하않.....
안보하십시요~!

이클립스♠

*.235.3.182

ㅎㅎ 걱정하시는만큼 많이 조심조심 합니다~~ 감솨요~!

슈퍼소닉

*.155.113.228

곰마을 속도는 아주...안보요^^

이클립스♠

*.235.3.182

언제부턴가 매 시즌이 최악인데... 매년 그걸 넘어서는 경지더라고요. ㅠㅠ

맥심아이스

*.194.231.71

진짜 싼게 비지떡이라더니 진짜 매년 역대급 개차반운영을 갱신하는게 오히려 신기하네요~~ 화징실은 왜그따구로 해놨는지....

잠깐 앉아쉴곳도 없고... 시즌권자도 이런생각하는데 돈주고 리프트권사서 타시는분들은 정말 어찌생각할까요...

이클립스♠

*.235.3.182

하... 그 인파를 그 간이 화장실로 운영한다는 발상이...(기존 화장실 관리하시는 분들 조정했나봐요)...
말씀대로 매년 이보다 최악일까? 싶은데 매년 그걸 갱신하니 로컬 시즌권자들이 다 떠나죠 ㅜㅜ

미등록

*.38.35.193

맞습니다
화장실은..ㅠㅠ

채리필터

*.121.255.123

스타힐 폐업해서 베어스로 많이 몰리는것도 있는듯 하네요.

이클립스♠

*.235.3.182

분명 그 효과가 엄청난듯해요 ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

*.38.48.46

골절 쾌유를 빕니다ㅠㅠ무리하지마세요

이클립스♠

*.235.3.182

감사합니다. 이젠 살살보딩이죠 ㅠㅠ

warp

*.101.64.177

오잉?? 다치셨나뇨... ㅜㅠ
부디 금새 나으시길 기원합니다.

이클립스♠

*.235.3.182

그러게요. 첫런에 이정도 충격에 쇄골이 뽀각날줄 누가 알았을까요? ㅠㅠ 재활보딩으로 살살 타요 ㅜ

sapapa

*.236.251.245

ㅋㅋㅋ 살살타셔요~~

하긴 살살도부럽다 ㅠㅠ

이클립스♠

*.235.3.182

하... 눙물이 납니다. ㅠㅠ

빠각

*.111.15.50

몇년전 저도 축구하다 쇄골골절수술했는데 쇄골골절이 많이불편하쥬 깁스도못하니 오래걸리기도하고.... 의사가 충격으로 부러지기 쉬운뼈중에 쇄골이 손에 꼽는다하더라구요 몸관리 잘하세요 베어스 지박령님 ~ ㅋ

곰팅이™

*.105.25.140

헐....

아직 타시면 안되지 않아요?ㄷㄷㄷ

껌파리

*.132.157.77

헐...어쩌다 골절을!!
무리하지말고 관리 잘하세요~~~~.

♥마테호른

*.133.199.63

살살~~ 제발요 ♡♡

너굴너굴~

*.7.248.248

오랜만에 소식보니 감사하고 반갑습니다.

베어스 버글버글하네요~ㅠ.ㅠ

부상소식 전해듣고 걱정했었는데,역시나 크리스마스에는 보드장이시군요~^^

시즌말까지 롱런을 위해 무리마시고 살살 타세요~~~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^