notice_20211208 (1).jpg

가운데만 제설해서 오픈하는 건 또 처음보네요...ㅋㅋㅋ 결국 반키힐

장민군

*.206.238.10

오,, ㅋㅋ

굉장하네

*.108.108.254

1/4 키힐로 오픈하네요 ㄷㄷ

묵이홀릭

*.101.193.164

예전에도 그랬던거 같은데요 한 10년전쯤

멋남친구

*.110.113.215

반키힐이라도  좋아요^^

에첼

*.39.156.63

내일 출격해야겠네요

오직낙엽

*.62.213.93

반킬, 반넥션이라도 고마운 1인.
내일 출정이다!
그럼 오늘 저녁에는 출정식으로 치맥…

양지빌런

*.7.231.157

반반카힐 ㅎㅎ

귀성맨

*.184.86.11

ㅋㅋ 반에반키힐~~~~ 어쩔~~ 

앵그리맨

*.223.10.229

전년시즌도 반키힐로 시작했죠

MysticDream

*.235.16.119

전광판 옆자리 좋아하는대 거기가 아직이네요...

lusenski

*.142.250.37

반에반에반키힐이라도 오픈은 언제나 환영이구요...제설기좀 대대적으로 확충을 해야 할것 같아요..똑같이 뿌렸는데 하단 슬로프는 대포로 뿌려서 폭이 넓죠.. 위쪽은 소총 이라 양이 절대 부족...하구요

무주

*.62.215.178

소식 감사합니다^^
음...드디어 아로몰에서 구입한 시막들고 출격할
시즌이 돌아왔군...