12월3일 곤돌라운행 예정 챔피언 환타지아 오픈 .

뭐 공지는 떠봐야알겠지만, 리프트 슬롭 관리자님 말에 의하면 ㅎㅎ

엮인글 :

호요보더

*.101.66.253

와우...근데 초보자 분든 엄청 올라가서 위험할 수도 있겠네요

장민군

*.235.48.56

네 야간도 운영예정이라네요 3일부터 스패로우 호크는

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

오피셜이 어디에나와있나요?

장민군

*.235.48.56

그냥 떠들어봤어요...

무한무도리

*.136.147.218

순간 욕 나올뻔했네요;;

정식 공지가 곧 나오겠죠ㅎㅎ

장민군

*.235.48.56

ㅎㅎ농담이구..프리미엄시즌권때문에 답답해서 담당자분이랑 이야기하면서 들었습니다.

눈꽃마을

*.38.41.97

공지되지않은건 오피셜은 아니죠....ㅎㅎ

장민군

*.235.48.56

아 그렇네요 말실수를 ㅎㅎ 수정~!

곰팅이™

*.176.111.21

개장부터 챔피언, 환타지아, 호크, 스패로우 오픈한다고요? @_@;;;

진짜면, 용평갔다가 휘팍으로 가야할판이네요...-_-;;

장민군

*.214.8.125

일단 담당자님 피셜이긴합니다만,,, 너무 자신있게 말씀하시던데요..-.- 아 그리고 챔피온 하단은 안해서 ㅎㅎ

스패로우쪽으로 내려갈순 없다네요

휘용하만셍

*.44.249.81

와우 휘팍대박이네요 ㅋㅋㅋ