안녕하세요,,
새벽 기온이 받쳐주어 오늘도 열심히 제설중이네요.
어제 오픈과 동시에 임시 파크를 열어주어 전국의 킥쟁이들이 웰팍으로 몰려들었죠.
오늘도 그럴것 같은데,, 한가지 기대되는것이.. 오늘은 델타플러스 임시파크 옆에 한줄 밀어주셨네요.
잘하면 어제처럼 하이크업을 하지 않아도 될것 같습니다.
오늘 웰팍도 기대되네요..

다들 안전보딩 하세요 ㅎㅎ

-DC-

*.190.49.136

날추운데 어깨조심하세오~~~~~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 12월 11일 야간 file [1]

• 제푸
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 12월 11일 주간 file [9]

• 제푸
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 12월 10일 오전 [1]

웰리힐리(성우) 이번주주말~다음주주중 운영일정 file [7]

• 럭셔리9
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 웰팍 12/7(월) 풍경 file

• NE0
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 12월 6일 아침 file [4]

• 제푸
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 야간 file [4]

웰리힐리(성우) 2020/12/05 웰팍 주간후기 file

• 개카빙
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 12월 5일 오후 file [3]

• 제푸
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰리힐리 시즌권 대기줄 입니다.....ㅠㅠ file [1]

• 샬라딘
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 12월 5일 윌리힐리파크 새벽 file [1]

• 제푸
  • 추천 수 3

웰리힐리(성우) 웰리힐리 금주 및 다음주중 운영일정 file [9]

웰리힐리(성우) 웰팍 개장 브라보, 델타, 임시파크 file [8]

웰리힐리(성우) 12월 4일 웰리힐리 오전 [9]

• 제푸
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰리 쾌적합니다

• 조낭
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 현시각 개장직전 웰팍 file [2]

• 럭셔리9
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰팍 패밀리(D+)에 킥만들고 있는듯...... file [12]

웰리힐리(성우) 웰팍 시즌권 교부처 변경 file [2]

웰리힐리(성우) 웰팍 12.5.토 야간 운영 file [6]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 오픈 공지! file [9]