지산 야간 19:00~

파크,5번일부,6번 제외 모든 슬로프 오픈
모든 리프트 가동

미오픈 슬로프인 메인파크,5번일부 집중 제설중이며
6번,블루5번샛길 정설 작업중
오렌지 사이드 임시파크 자리 잡아둔 상태로 내일 야간 오픈 예정
메인파크도 밤사이 제설량 많이 쌓아서 한번 밀고 있음

차량계기판 기준 -4도 확인
야간은 날씨가 풀려서 좀 살만합니다
바람 약하고 제설작업으로 냉기 살짝 느껴짐

인파 블루5번 기준 리프트 대기 없음
슬로프는 스키강습 상당수 있고 보더분들도 적진 않음
중단 지나면서 여유

설질 블루5번 기준 뽀득한 잔눈 위주로 많이 깔림
뽀득하고 부드러운 눈층 자체가 많아서 속에 강설 느끼기 힘든 정도
상단은 많이 뭉친 편이나 눈이 부드럽게 잘 날림
중단~하단까지 잔범프 있으나 깊은 상황은 아님

밤프 싫어하시면 오렌지가 가장 좋을듯합니다만 임시파크 구역으로 슬로프는 다소 좁아졌으니 안전에 주의하시길요

———————————————————-
22시 뉴올리프트 문제가 생긴듯. 안전점검으로 운행정지

Virus.R

*.101.194.210

1.항상 소식 잘보고 있어요~^^
글로써 설질이 파악되네요 ㅎ

말당나귀

*.7.25.88

파우더덱 타기 정말 재밌는 설질입니다~~~

오리의마법사

*.25.60.240

점점 설질이 좋아지고 있습니다... 월요일이라 그런지 인원도 한산하니 딱 좋습니다... ^^

언제나 한결같은 지산 소식 잘 보고 있습니다...

말당나귀

*.7.25.88

눈자체가 뽀득한게 설탕끼 싹 사라졌네요ㅎ

오리의마법사

*.25.60.240

그런데요... 로봇님... 작년이랑 같은 엔진오일 쓰시나요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.25.8

ㅋㅋㅋㅋㅋ

양지빌런

*.7.28.75

로봇은 ㅊㅊ!!
벌써 연말이네요^^

말당나귀

*.7.25.166

지산풀오픈도 멀지 않았습니다 달리시죠~

곰팅이™

*.176.111.21

역시 지산이 좋아요..

베어스느.....ㄴ...ㅠㅠ

말당나귀

*.7.25.63

베어스는 그저…ㅠㅠ

마앙

*.96.56.160

오~ 그리운 지산! 아직 한 번도 못갔는데 가고 싶네요!! 좋은 소식 감사합니다 ^^ 

말당나귀

*.7.25.216

잘 지내시죠? 지산을 떠나셨지 오랜만이십니다ㅎㅎ
어디서든 항상 안보펀보 되시길 바라겠습니다

!정아달려!

*.39.232.35

소식 잘보고 갑니다^^ 항상 안보하세요~추추

말당나귀

*.7.25.216

네 항상 고맙습니다^^