현제 폭풍재설중입다
오늘 내일 재설계속하면 슬롶 추가 오픈도 곧 가능할꺼 같아요ㅎ
어서 슬롶 다 오픈하고 파크 만들었으면ㅎㅎ
오늘 야간, 내일까지도 괜찮지 않을까 예상합니다ㅎ
오늘같은날 베이직에서 꼴뚜기트릭 연습이나ㅎㅎ

PANERAI372

*.199.133.145

사진이 예술입니다. 에덴은 추천 ^^

이나중보드부

*.223.10.44

감사합니다^^

사나이외길

*.111.22.48

지금출발합니다~~

시즌 개시인데 두근두근합니다ㅋ

추천~~!!

근데 후드입고가는데 재설중이네요..이런...

이나중보드부

*.223.10.44

ㅎㅎㅎ 눈사람안되게 조심하세요 ㅎㅎ

뒷차기작렬

*.7.46.130

우라누스 상단빼고는 최고네요^^

이나중보드부

*.223.10.44

상단 감자들 빼곤 진짜 최고입니다ㅎ
강원권 만큼 괜찬네요ㅎㅎ

이분채소

*.21.221.33

이나중보드부

*.223.10.44

감사합니다ㅎ

카빙한번도모태범

*.33.153.18

야간들어가요 베이직 좀넓어졌으면 좋겠네용 ㅋ

이나중보드부

*.223.10.44

오후 마치고 정설시간에 좀 넓혔으면 좋겠네요ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

에덴 멋있습니다~~~♡

이나중보드부

*.223.10.44

ㅎㅎ 진짜 제설만큼은 최고인거 같네요ㅎ
설질도 시즌중반엔 강원권 못지않은 설질ㅎㅎ

ㅠㅠ

*.244.8.178

노젛는 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세종대왕님이 우신다

이나중보드부

*.223.10.44

젖는?젛는?젙는?젓는?젇는?

참고로 세종대왕님은 한글이라는 글자를 만드신 분이지 맞춤법을 만드신 분이 아니죠. 한글은 한국어도 맞춤법도 아닌 한국어라는 언어를 독자적으로 표현한 글자입니다.
세종대왕님이 현대맞춤법을 다 맞출까요?

사나이외길

*.111.22.48

비웃지만 마시고 틀렸으몃 가르쳐주시던지요.

비꼬기만 하는 사람 개극혐 ~~~!!!!!

30대 중반이 되어가지만 모든 인간을 다이해하며 살수가 없군요 에혀~

올랴

*.53.146.33

사진이 진짜 멋있네요. 추천!

이나중보드부

*.223.10.44

막찍었는데 잘나왔네요ㅎ
감사합니다ㅎ

홍병장

*.111.2.194

에덴은 무조건 추천이라 배웠습니다ㅠ

이나중보드부

*.223.10.44

감사합니다ㅎㅎ

관봉이

*.95.57.54

하악 달리고싶다ㅠㅠ

이나중보드부

*.223.10.44

오늘 내일은 무조건 달려야 하는 날 같습니다!!

사나이외길

*.111.22.48

설질은 좋은듯 하나 새데크+시즌 개시+늘어난 체중 때문에

눈사람이 되는중입니다.

넘어져서 3단분리됐는데 비니랑 고글을 초보분이 못피하셔서

사뿐히 즈려밟고 가주시네요^^;;;

이나중보드부

*.223.10.44

허거걱;;;;
부디 고글이 무사하길 빕니다ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.70.54.205

사진 대박!! 어제 갔을때는 넓디넓은 잔디밭만 보였는디 기온 내려가니 폭풍제설하네용~

이나중보드부

*.174.127.68

고글땜에 잘 안보여서 막찍었는데 얻어걸렸네요ㅎㅎ
오늘 종일 제설하지 않을까 싶습니다ㅎㅎ

Museo

*.253.51.110

장비 새로 다 바꾸고 개장 기다리다 갑자기 허리 다쳐서 입원했다 퇴원했는데 개시 하러 가고 싶게 만드네요. 허접한 실력이라 슬로프 상태 좋을때 가야 넘어져도 충격이 덜할거 같은데 제설 좀더 되면 살살 타러가봐야 겠네요

이나중보드부

앞으로 제설 많이 하면 더 좋아질꺼 같아요ㅎ
그동안 몸조리 잘하시고 출동대기 하고 계세요ㅎㅎ

Museo

감사합니다, 이제 바인딩 장착하고 보호대등 새로 산거도 꺼내놓고 출동대기해야겠네요 ㅎㅎ

ZenoX

*.203.11.199

사진 진짜 잘나왔네요 ㅎㅎ 요즘 에덴설질 만족합니다~~ 낼 아침부터 또 달려야겠네요

이나중보드부

저도 다행히 낼도 시간이 되서 친구랑 달릴 예정입니다ㅎㅎ

풍월루주

*.181.167.227

어흑... 달리고 싶어지는 사진입니다.

전 아들녀석 가르치러.... 비발디로 향합니다.

시즌권도 없고, 사람도 많은데 ㅜ.ㅜ

이나중보드부

고생 많으시네요ㅠ
그래도 아들이랑 나중에 같이 탈 생각하면ㅎㅎ

kin사이다

*.176.157.105

내일 야간에 가봐야겠네요!!

소식 감사합니다^^

이나중보드부

내일 야간엔 슬롭 추가오픈도 가능하지않을까 싶네요ㅎㅎ

kin사이다

*.176.157.105

그런 이유로 오늘 들어갈까 하다가 하루만 더 참고 내일 가려구요^^

올라가는 길 공사는 이제 다 끝났나요?

작년에는 공동묘지로 올라가던데 ^^;;;

이나중보드부

네 이제 원래가던길로 가면 됩니다ㅎ
고바위는 그대로지만 좀 더 깔끔해지고 정리된느낌이에요ㅎ

Venti

*.131.16.201

에덴소식 추천이요~

수요일쯤에 주피터 오픈을 목표로 한다는데...

새턴은 언제 다 해서 열런지 ^^;; 그래도 틈나면 풀 재설하는 에덴은 사랑입니다 ㅎㅎ

이나중보드부

개인적으로 에덴은 우라노스보다 새턴-베이직을 좋아해서 얼른 그쪽 열렸으면 좋겠네요ㅎㅎ
파크도 빨리 만들어줬으면ㅎㅎ

Venti

*.131.16.201

저도 에덴 슬로프의 꽃은 새턴이라고 생각합니다.

물런 개인의견입니다~~ 악플 미리 반사!!! ㅎㅎㅎ

Museo

저도 쥬피터, 새턴쪽을 좋아하는데 쥬피터라도 열렸으면 좋겠네요

대추아빠

*.111.2.45

세턴열면 바로함달려가야겟네요!!

이나중보드부

제발 담주까지 다 열렸으면 좋겠어요ㅎ

멋쟁이보더zz

*.70.50.165

지금 에덴 감자밭이네요ㅠ

이나중보드부

*.223.10.44

오후까진 우라노스 상단만 감자밭이었는데ㅠㅠ

에덴에머리큰형

*.226.207.113

사진 예술이네요 ㅎㅎ 에덴은 사랑이죠 추천하고 갑니다 ㅎ