기온은 3도

습도가 높아서인지

이유를 모르겠는데

아이스가 없어요

제설 때문인지

달리면서 감자들 많이 나오고 있는데

그래도 어제 야간에 비하면 참 좋은..

정상엔

부들부들한 눈도 있구요

합류부분 제설한 밑에 아이스가 있는건 느껴지네요

그래도 펑키는 당연하고

힙합도 눈위에서 턴할 수 있습니다

어제와 같은 데크의 비명소리는 없어요

오늘 나오면서 우산도 챙겨왔는데

좋네요

땡쓰임다

인원은

평일보다 약간 빠진...

시작할 때는 처음엔 정말 없었어요

지금은 평일 수준이네요

발라드는 약간 굳어진 슬러쉬

째즈는 안가봤지만

자빠링 하는 사람들 없이 잘들 내려오는 거로 봐서

역시 여기도 어제와 같은 아이스는 아닌듯합니다

저는 그럼...이만

후다닥..-_-; ㅋ

내일은 못나오니 그나마 좋은 설질에 달리러..
엮인글 :

서번트교사

*.38.18.120

소식 감사합니다!!!

너굴너굴~

*.51.122.65

소식 감사합니다.

시즌말에는 물쉐님의 야간소식이 대세에요!ㅎㅎ

부디 30번 채울수있으시길!!

(저는 죽어도 못하는 30번..ㅠ.ㅠ..제 시즌목표가 8번이었거든요.ㅋㅋ)

너굴너굴~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 용평리조트 포토뉴스 [6]

비발디 비발디 스키장 오픈 예정일 file [15]

비발디 왜 가능할꺼 같지... file [43]

알프스 보드장 소식에 감사한 분들.... [62]

용평 골드 러쉬 의 시대!!! [3]

• guycool
  • 추천 수 1

휘닉스 이글리프트 관련 사항 업데이트 file [10]

용평 용평에 축복이 또.. file [7]

무주 폭풍 제설이 아니라 폭설이네요. file [24]

• 헝남
  • 추천 수 9

오크밸리 시즌권 후덜덜 가격에... 더 싸게 사기^^ file [8]

• L0SA
  • 추천 수 1

용평 2022.07.23 용평리조트 file [11]

휘닉스 왠지 수상합니다 휘팍 [15]

용평 용평 신세계입니다.. file [3]

• 강촌짱
  • 추천 수 7

곤지암 곤지암 오늘저녁상황 file [4]

• 고수띠
  • 추천 수 4

곤지암 곤잠 file [9]

지산 지산 야간 file [17]

용평 2019. 11. 25. (월) 용평 현황입니다. file [28]

용평 맆트 고정 file [2]

지산 지산시즌권 (지동연/인터파크/정판).. [20]

• ^^
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우리조트 휴장하네요. file [4]

• 성빈
  • 추천 수 0

비발디 역쉬, 천만대군...개장빵 후기 [12]