홈 페이지 공지에 '레인보우 조기 오픈을 위해 최선의 노력을 다하겠다' 더니,

어느 결엔가 '오픈여부를 결정하여 고객님께 공지 한다' 고 말을 더듬더니만..

스프링 시즌권 구입자한테까지 사기를 쳐?

3/9 곤돌라 겨냥해서 3/8 에 콘도까지 예약해 놨는데.

취소했습니다. 돈 벌게 해 줄 필요 없지요.

(머신~ 님, 걱정 마요. 외부 숙소 가요.)

콘도 취소 : 1588 - 0009

현장 문의 : 033 - 335 - 5757

스키상황실 : 033 - 330 - 8252

타워 콘도 프론트 : 033 - 330 - 7511

요랬다, 조랬다. 간이나 보면서 왔다리~ 갔다리~.

오르락 내리락 시소도 아니고, 그네 같은 것들~!

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.162

댓글 응대 불가. 핸디폰 배터리 방전. 양해 바랍니다. (__)

따로 할 일이 있어서, 자리 비웁니다..

홍삼캔디

*.87.61.223

이게 먼 소리래요...덜님 핸드폰 열일 해서 방전됐나?

아~ 화난다

덜 잊혀진

*.169.19.21

전화기도 열일 했어요.

내 시간, 그 눈을 놔두고 몽땅 희생 됐고..

cbr450

*.223.48.101

헐...
얼마전까지 전광판에 "곤돌라 3월 9일부터 탑승가능합니다" 적혀있었는데...
"관광" 단어를 박아버리네요.

덜 잊혀진

*.169.19.21

말장난 참 우습죠? ㅎ

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

믿었던 용평이 마지막에 무주스러운 짓을 하는군요

덜 잊혀진

*.169.19.21

앞으로는 무주가 간보는 짓을 할 때, '용평 스럽다' 는 욕을 하게 될 겁니다.

연구형

*.111.2.201

헐 갑자기 관광이란 두글자가 들어가 있내요 ㅜ

덜 잊혀진

*.169.19.21

지난 번 연구형 님이 올린 글.. 거기 제 댓글을 다시 한번 보세요.

닭죽대왕

*.195.136.194

아니 뭐 이런 청천벽력같은 소식이....

스프링시즌권 판매 홍보문은,

'올림픽 대회로 인해 그동안  렌보는 오픈하지 못했으나 , 

패럴림픽은 렌보에서 하지 않게 되었으니 이제 3월에는 그 렌보의 최고 설질을 경험 할 수 있게 될 것이다 .'

로 해석 되는데말이죠....

첨부

덜 잊혀진

*.169.19.21

대가리에 자유당 시절 사기치던 사고 방식이 들어 있나 봅니다.

말당나귀

*.223.30.156

눈으로 직접 확인해봐도 믿기지 않네요
이게 무슨 사태인지

덜 잊혀진

*.169.19.21

나를 슬로프에서 발견하지 못했다고 하신 말씀.. 이유를 아시겠죠?

내궁뎅이니꺼

*.226.208.218

헐 이건 또 먼소리래요 레인보우만 보고 있는 사람들이 몇인데요 ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.169.19.21

용평이 이런 곳입니다. 용평 스러운 일이죠.

개걸스럽게타고싶다

*.62.162.180

오픈한다고 하네요 내일 중으로 오픈일 홈페이지에 공지올린다고 합니다 그리고 4월초까지 운영해달라고 강력하게 말해주세요

moalboal

*.237.59.88

사실이면 좋겠습니다.
너무 경악스러워서...

덜 잊혀진

*.169.19.21

오늘에야 비로소 한국어 '경악' 의 뜻을 알게 되었습니다.

덜 잊혀진

*.169.19.21

개걸스럽게 밟아야 해요~.

완전히 조져버려야 해요~.

곰팅이™

*.149.169.34

아..이런...;;;

이번주에 레인보우 올라갈거라고 기대하고 있었는데...

이런 무주스러운 행태를...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.21

앞으로는, '용평스럽다' 에 비하면,

'무주스럽다' 는 칭찬이 될 겁니다.

곰팅이™

*.237.84.103

아니 진짜 안연다고 합니까?...;

오늘 업무땜에 신경을 못썼는데...;;

덜 잊혀진

*.113.81.131

3/7 아침까지의 발표는 '곤돌라 탑승하되, 장비 불가' 였어요.

곰팅이™

*.149.169.34

그나마도 여러 사람들이 항의, 문의 전화하니깐...이나마도 열어준 거군요...-_-

4월까지 주말만이라도 해줬으면...ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.217.129.5

고생하십니다...!!

덜 잊혀진

*.169.19.21

그 좋은 눈을 놔두고, 시간 뺐겼습니다.. ㅠ.ㅠ

열혈류

*.252.19.59

덜님 덕분에 용평에 전화 한번 해봤습니다.

전화 받으시는 분이 좀 당황 하는 목소리시던데요..... ^^

덜 잊혀진

*.113.81.149

남자면 이HS 님,

여자면 손JH 님.

덜 잊혀진

*.169.19.21

아까 이 댓글만 봤을 때는 추천 눌렀어요.. ㅎ

루비스타⭐

*.33.160.93

일욜엔 닫혀잇던 렌보에
골드까지 운행 안되서
얼마남은 맆트들이 사람이 한가득이엇다던디
저는 안올라가길 참 잘했다는 생각이 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

그런 용평스러운 상황을 두고, '6갑 한다' 고 하는 겁니다~.

그건 그렇고, 나한테 말없이 가서 서운 함. 동안 루비 님. ㅋ

빨간참이슬

*.231.31.203

통화했습니다 조금만 기다려보시죠 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

달~ 달~ 볶아야 해요.

용평의 월급 도둑들이 일하기 싫어서 삐대고 있어요.

핑크보더피치ª

*.33.164.130

관광보더..인데
데크 들고 관광갔다
이참에 슬롭관광도...하면 참 좋은데 말이죠..

덜 잊혀진

*.169.19.21

결국 이래서.. 핑크~ 님도 용평에 등을 돌리시겠군요.

멍청이 용평 같으니라구~.. ㅠ.ㅠ

피츠버그

*.252.39.47

소식 감사합니다.

렌파 하나 바라보고 지금까지 버티고 있었는데 관광만 이라면 그냥 접을랍니다. 

아놔 습설이라 왁스 먹이고 엣지 정비하느라 고운손이 미라처럼 변했는데...

저도 전화 넣겠습니다.

덜 잊혀진

*.169.19.21

저도 등 돌립니다. 그리고 그냥 등만 돌리면 심심하니,

이번 일에 관련되 자, 피의 보복을 해야죠~.

우선 무료함을 달래고자, 3월 4일 용평 강사의 모습~.

첨부

준휘아빠

*.238.231.100

그나저나 왜 야간을 안할까요?
메가그린이랑 핑크만 돌려도 될텐데 ㅡㅡ
맘에 안드네요 ㅡㅡ

덜 잊혀진

*.169.19.21

정답은.. "용평 스럽다".

라리라

*.33.208.188

죄송한 말씀이지만 제가 볼땐 안열거 같아요..
목요일에 눈이 많이 오면 막보딩차 한번 갈까 싶기도 합니다... 만 피곤해서 ㅋ 막상 어떨지 모르겠어요.

덜 잊혀진

물밑 작업이 소용돌이 풍랑 수준이었어요.. ㅠ.ㅠ

오실 때는 미리 알려 주세요~. ^^

용평에뼈묻자

*.223.14.219

당연히 오픈해주겠지해서 다음주 올라가려는데 이런식으로 나오면 곤란한데...

덜 잊혀진

그니까 손놓고 있지 말고, 권리를 찾아야~.

ysybest

*.109.36.90

8일 목요일에 용평가는데 설마 레인보우 파라다이스 문 안열었겠죠? ㅠㅠ

덜 잊혀진

마음 아프지만 짧은 답변. 열지 않아요.

타이탄s

*.92.16.41

너무하는 처사네요...... 이번주에 들어갈까 싶어서 저도 잡아놨는데...

덜 잊혀진

무슨 말씀을 드려야 할지.. ;;

YP벙커

*.122.44.183

아침에 웹캠보니 렌보 정설차 움직이네요..

스타트라인 둔턱 밀고 있네요 ㅎㅎ

펜스도 설치하네요..

julz

*.128.9.68

아마도 대회때문에 ㅎㅎ 

올 시즌 렌보 메인은 밟아보고 시즌 끝내야 할텐데...

덜 잊혀진

어휴~, 레인보우가 어지간히 궁금하셨군요. 여기까지 오신거 보니. ㅋ