http://pskorea.kr

1415 무료
1516 시즌권자는 무료
1617 시즌권자는 왕복3천원
1718 왕복 7천원 (시즌권자도 할인없음)
1819 왕복 9천원 (시즌권자도 역시 할인없음)

이랜드가 인수하고 셔틀이 이리 변했네요.
제가 겪은 5회차 베어스시즌~
시즌권자 할인혜택 없어지고는 이용안했습니다.
1617 해에 소셜에서 편도 천원씩 팔던거 구입해서 쓰다가
(매번 전화해서 예약하기도 짜증났음ㅡㅡ)
작년부터는 일반버스 타고 들어갔네요.

태백루십보댕

*.172.160.88

베어스 셔틀은 없다고 생각하세요
어차피 자차아니면 힘들죠 ㅋㅋ

맥심아이스

*.172.56.150

오히려 가까운 의정부 양주 동두천 주민들이 자차없이 가기 더 힘든 스키장이죠~~

덜 잊혀진

*.113.81.137

그래도, 강남 노선까지 있네요? @.@

동안 루비님 글에 첫 추천의 영광. ㅋ

깻잎한장

*.66.222.180

역시 그지같네요

덜 잊혀진

*.113.81.176

ㅋㅋㅋ

특수요원

*.5.129.246

자료 정리 대단하십니다. 정확하네요. 전 17년 시즌권 경력중 강촌 1년,오크1년, 웰팍2년 빼곤 베어스다니고 있는데요...

점점 더 올라갈겁니다. 베어스 매각도 어려워서 이랜드가 계속 주인일거 같아요..ㅜㅜ 점심때 복귀 버스 놓아달라고 설문조사 적었더니 반영되었네요^^ 그건 칭찬!! 유료는 안 칭찬! 강남에서 오거나 시청쪽에사는 분은 왜 베어스오죠? 그게 진짜 이해안 되네요^^ 지산,용인,곤지암 갈때 많지 않나요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 용평리조트 포토뉴스 [6]

비발디 비발디 스키장 오픈 예정일 file [15]

비발디 왜 가능할꺼 같지... file [43]

알프스 보드장 소식에 감사한 분들.... [62]

용평 골드 러쉬 의 시대!!! [3]

• guycool
  • 추천 수 1

휘닉스 이글리프트 관련 사항 업데이트 file [10]

용평 용평에 축복이 또.. file [7]

무주 폭풍 제설이 아니라 폭설이네요. file [24]

• 헝남
  • 추천 수 9

오크밸리 시즌권 후덜덜 가격에... 더 싸게 사기^^ file [8]

• L0SA
  • 추천 수 1

용평 2022.07.23 용평리조트 file [11]

휘닉스 왠지 수상합니다 휘팍 [15]

용평 용평 신세계입니다.. file [3]

• 강촌짱
  • 추천 수 7

곤지암 곤지암 오늘저녁상황 file [4]

• 고수띠
  • 추천 수 4

곤지암 곤잠 file [9]

지산 지산 야간 file [17]

용평 2019. 11. 25. (월) 용평 현황입니다. file [28]

용평 맆트 고정 file [2]

지산 지산시즌권 (지동연/인터파크/정판).. [20]

• ^^
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우리조트 휴장하네요. file [4]

• 성빈
  • 추천 수 0

비발디 역쉬, 천만대군...개장빵 후기 [12]