http://pskorea.kr

1415 무료
1516 시즌권자는 무료
1617 시즌권자는 왕복3천원
1718 왕복 7천원 (시즌권자도 할인없음)
1819 왕복 9천원 (시즌권자도 역시 할인없음)

이랜드가 인수하고 셔틀이 이리 변했네요.
제가 겪은 5회차 베어스시즌~
시즌권자 할인혜택 없어지고는 이용안했습니다.
1617 해에 소셜에서 편도 천원씩 팔던거 구입해서 쓰다가
(매번 전화해서 예약하기도 짜증났음ㅡㅡ)
작년부터는 일반버스 타고 들어갔네요.

태백루십보댕

*.172.160.88

베어스 셔틀은 없다고 생각하세요
어차피 자차아니면 힘들죠 ㅋㅋ

맥심아이스

*.172.56.150

오히려 가까운 의정부 양주 동두천 주민들이 자차없이 가기 더 힘든 스키장이죠~~

덜 잊혀진

*.113.81.137

그래도, 강남 노선까지 있네요? @.@

동안 루비님 글에 첫 추천의 영광. ㅋ

깻잎한장

*.66.222.180

역시 그지같네요

덜 잊혀진

*.113.81.176

ㅋㅋㅋ

특수요원

*.5.129.246

자료 정리 대단하십니다. 정확하네요. 전 17년 시즌권 경력중 강촌 1년,오크1년, 웰팍2년 빼곤 베어스다니고 있는데요...

점점 더 올라갈겁니다. 베어스 매각도 어려워서 이랜드가 계속 주인일거 같아요..ㅜㅜ 점심때 복귀 버스 놓아달라고 설문조사 적었더니 반영되었네요^^ 그건 칭찬!! 유료는 안 칭찬! 강남에서 오거나 시청쪽에사는 분은 왜 베어스오죠? 그게 진짜 이해안 되네요^^ 지산,용인,곤지암 갈때 많지 않나요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴밸리 물들어올때 노젓는 에덴 file [45]

베어스 12월 21일(월) 빅베어 야간 후기 file [35]

양지 양지는 이러다 [5]

비발디 비발디파크 242,100원 결제법 file [24]

• 하늘_92
  • 추천 수 19

용평 2015/02/22.일. 용평. [38]

베어스 베어스 에서 데크 잃어버리신분~~~ [21]

무주 현재 실시간 무주. file [12]

용평 2024년 2월 27일 화요일 용평 주간후기 file [18]

비발디 2023년 12월 18일 월요일 비발디파크 오전후기 file [23]

용평 2023. 1. 16. (월) 용평 주간후기 입니다.~ file [27]

하이원 하이원 슬로프 오픈일정 다시 정리 file [22]

• 파이다
  • 추천 수 18

X4시즌권 판매일정 공유! [8]

• 리빙빙
  • 추천 수 18

무주 한시즌 고생들 하셨습니다. [17]

용평 2021/02/25.목. 용평. file [27]

에덴밸리 에덴밸리 2021.01.04 14:30 file [15]

오투 오투 재개장 소식 file [14]

• 선정적
  • 추천 수 18

하이원 하이원 개장 공지에 '헬멧착용 필수'라는 문구가... file [41]

용평 3 월 20 일 용평리조트 [18]

오투 2020.2.15.(토) 오투리조트 [21]

오투 오투현재 (2) 정상 모습 file [30]