현재 곤돌라가 운행되지 않아서
일반 분들은 못 올라가시지만 정설팀과 올라간
리조트 팀당님께서 사진을 보내오셨네요
스노우모빌도 빠져서, 헤쳐나가는데 무지 애를먹었다고 ㅎ
안전펜스 중간높이까지 눈이 쌓였답니다

영원의아침

*.39.152.94

와....

노래하는선장

*.138.97.216

지산시즌권자는 그저 부럽네요

ppasha

*.247.60.177

와우... 정상 매점 건물이네요. 정녕 우리나라가 맞나요?ㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.197.144.127

금요일에 또 눈소식 있던데  진짜 헐이네요....ㅠ.ㅠ

이야힝

*.38.22.232

와.. 여긴 뭐 다른나라네요

☆피터팬☆

*.101.64.11

2.
지산을 뒤로하고 오투로 달려야겠네요~
금욜날 출격 예정입니다!!
기대되네요~^^*

닭죽대왕

*.189.255.55

오랜만이로군요.ㅎ

탁월한 선택이십니다 ^^

마시마로☆

*.234.96.19

미쳤다이건....

Hate

*.111.13.199

그럼 지금 타지는 못하는 상태인가요?

닭죽대왕

네 지금은 아래쪽 슬로프만 열려 있습니다 ^^

내일 오픈 할 거라는군요.

미꼬미

*.107.44.222

우와! 이번주에는 오투를 무조건! 방문해야되겠는걸요????

글로리3 타러!

TravisRice

*.107.31.58

와 진짜 저런데서 파우더 보딩 해야하는데 

엣지 주지말고 둥실둥실~ 멈추지만 않으면 파묻히진 않는데 멈춰서 한번 빠지면 헤엄쳐서 내려와야죠ㅋㅋㅋ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

정설 안하면 안되나요...ㅠ,.ㅠ 파우파우한 눈을 느껴보고 싶...하....

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 고수분들은 괜찮겠지만

초중급자분들은 정말 중간에 빠져서 못 내려올 거 같습니다.^^

아마도 이래저래..안전차원에서 정설을 결정한 듯 싶어요.

이야힝

*.38.22.232

우리나라에서 파우더빠져서 헤메다가 땀좀흘리고 힘들면
리조트담당자 나오라고해서 니네가 정설안하고 오픈한게 잘못이니까 땀나서 비싼보드복 냄새난다 세탁비에
정신적으로 힘들어서 보드를 쳐다보기도무섭다 보상비+
근육통생겨서 회사못갈꺼같으니 병원비+연차보상비 진단서까지 끊어서 낼 사람들이 많기에 절대 안열어줄듯 ㅋㅋㅋ

ALPI

*.120.125.186

가상이지만 읽다 토할뻔했네요. 고구마 100개 ㄷㄷㄷ

이야힝

*.38.22.232

유통업종사중인데 저건아무것도아닙니다 ㅋㅋㅋ
상식을 넘어가는 사람들이 생각보다 엄청많더라구요

논골노인

*.38.27.61

가보고 싶네요...

MysticDream

*.159.75.194

대박...

겨울엔뒷낙엽

*.178.101.177

혼자 연습하기는 정말 최고인 곳입니다 ^^

(사람이 많이 없어서 혼자 타도 전혀 뻘쭘하지 않습니다...어차피 리프트를 혼자 타기 때문에요...)

마치 드래곤볼에 나오는 정신과시간의 방 느낌이죠

오투 1일이 다른 스키장 2~3일과 비슷한 실력의 향상을 느낍니다 ㅎㅎ

내년엔 꼭 오투 시즌권 구매예정입니다(올해 벌써 리프트값이 더 나왔네요ㅠ)

닭죽대왕

매우 공감하는 바입니다. ^^

아무도 없는  엄청 긴 해피슬로프와 글로리3슬로프에서 

그 무엇에도 방해받는 일 없이 할 거 다 해보면서 ,,,연습하며 내려오다 보면

중간 중간 깨달음을 얻게 될 것입니다.ㅎ

clous

*.210.255.32

어우 저기가 천국인데.... ㅠㅠ

수o천

*.39.158.156

대박...저런 눈에서 언제쯤 타볼수잇을까요

덜~잊혀진

*.62.21.207

10. 스노우모빌이 빠지.. ㅋㅋㅋ ;;

아몽

*.39.151.23

와......
연차쓰고 가야할 각인데 전 왜 지난주에 연차를 썼을까요ㅠㅠ
눈치보여도 또 쓰고가야할까요ㅎㅎ

야채반찬

*.55.37.98

웰팍너구리입니다.

이번주 토욜에 오투원정갑니다 제발 저눈이 그때까지 버텨주길 빌어봅니다

p.s 가면 오투 명물인 닭죽대왕님 만나뵐수있나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

휠링

*.194.233.87

와~~~ 설 막날 하이원서 내려가면서 보니 태백쪽에 눈이 더 많이 왔던데 ... 오투는 잔치군요 ~~~ 

천바타

*.47.228.232

여긴 완전 다른세상이네

사나이외길

*.169.221.31

와~~
어마어마 하군요.
시즌권 할인소식도 있던데
흥하면 좋겠습니다^^

곰팅이™

*.51.91.153

우어...;;;오투도 어마어마하게 왔군요...

저기 혹시 오픈 안한 슬롭 타면 잡아가나요?

가능하다면...오투 폭설올때 파우더 도둑보딩을...;;;