스노위랜드 조성을 위해 어마하게 제설중~^^

째즈 리프트에서 바라본 메인센터 드론샷^^

째즈-레게 연결 슬로프에 눈뿌리고 있어요!!

정상 매점 인테리어가 제법 바뀌었습니다.

고급화를 노린듯,

전보다 깔끔해지고 테이블 긴것도 있어요.

다만 길어진 테이블로 다소 좁아보이는 느낌~

(한강라면은 그대로 판매중인데 가격이 그대로인지는 안들어가서 모름^^)

곤돌라 하차장 

베이스에서 바라본  발라드

오전중 째즈인파.

오전중 테크노 리프트 하이패스~~

정오로 갈 즈음 무렵..

저 멀리 발라드 대기줄이......점점 길어지네요!

해가 떳으나 다소 흐림.

반짝이기도~그늘지기도.

나무에 얼음이 ..ㄷㄷ

비발디 제설을 열심히 한 것 같아요.

날리는 눈이 나무에 붙어서..기념샷도~~찍어줍니다~

하산 당시 째즈 상황...

난잡합니다.ㅠ.ㅠ

부디 가운데  앉아 있지 마시고 이동~~~이동~~

갬성 촉촉~^^

햇빛에 반짝이는데 얼음?이라 그런지 은색이 나요. ^^=b

원본 올리는데 용량 초과라 아숩~~~

시즌초에 새로 공사한 차단기..

차단기 열리는 방향이 바뀌었는데 별로네요?

마무리는 짜장면 곱배기+볶음밥 곱배기!!

(텅 빈 사진은 상상에 맡기겠습니다.)

저희집 7살??으른의 생일이라 평소보다 좀 더 일찍 철수했습니다.

전생에 나라를 구했는지

이번생에 보살님 생일에 보드를 타는 호사를 누립니다.

7개 초의 주인공의 케잌으로는 말랑핑 당첨!!!!

안녕하세요~  너굴너굴~입니다.(_ _)

아침에 차량온도 영하 14도부터 확인..

오전 10시 30분에도 영하 10도...

크나큰 다행은 바람이 없었어요.

그래도 손발 시린거 보니 기온이 낮기는 낮아요.

아주 오랜만에 내복꺼내 초이스해서 입고 가봤습니다.

노출되면 금방 살갗이 얼어 들어와요.

곤돌라도 몇 번 타주고요..

탑승하는 동안 더운날에 보이는 파리마냥~

손비비비비적~~ 비벼봅니다.

비발디 파리너굴~~너굴^^~

초반에 리프트 대기 없었으나,

발라드 줄이 생각보다 길게 늘어서네요.

테크노 립트와 곤돌라는 하이패스,

째즈는 금새 빠졌습니다.

하산할때의 째즈는 아수라장을 연출...;;;

주말간 공지된 슬로프 운영에

금일 째즈와 테크노는 클로징이었는데

어마한?제설빨로 새벽에 운영이 변경되었나봅니다.

째즈와 테크노2도 열어 주었어요.

지난 비로 눈상태 궁금하실텐데,

지극히 개인적이니 감안하고 읽어 주시면 감사하겠습니다.

보관소에서 베이스 들어가서 밟는 눈은 뽀독뽀독 ^^

째즈 첫 런때 내려오시는 분들 소리 들으니 그그그그극~

얼음 가루인가..?싶었는데

막상 타보니 생각 이상으로 좋았습니다!

카빙은 먹는거라 못하는 저는 스슥 긁고 내려오지만

고수님들 엣지박고 잘 가시네요~

오른쪽에 단차 있어서 꿀렁거려요.....조금은 아쉬웠지만

그래도 지난주 구멍난 째즈대비,65퍼센트정도 회복 되었다고 생각합니다.

테크노1도~ 역시 제설빨~~

삼각대는 사이드로 밀어놨어요.

내려가고 내려가니~ 식소다같은 가루가 기분좋게 흩어지네요.

그러다 갑자기

한 턴~ 한 턴~할때마다 보이는 투명 얼음판떼기에

가슴을 쓸어 내리며 내려옵니다. ㅋㅋ

펑키,테크노 모두 급격한 기온 하강으로 바닥 곳곳에 아이스가 많이 보입니다.

발라드...눈..왜 좋죠??ㅋㅋ

그런데 사람이 많다는 함정.

아이스는 어쩔 수 없는 수 없는 상황이지만 눈을 뿌린 양은 엄청나보입니다.

테크노와 펑키는 60퍼센트 정도..

발라드는..왜 좋죠? ㅋㅋ

레게에도 제설중입니다.

이제 날추우니 좋아질 날만 있을거에요.^^

비발디 제설빨..인정~~~합니다~~

(장사가 뭔지 아는 곳!!)

시즌초 공사했던 차단기를 보니

방향을 바꾸어 달았어요.

통과하다가 차가 와서 비켜주니 차단기가 열리더군요..

차는 유유히 나갔는데,

제 앞에서 차단기가 닫히는?? 이런 황당한 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차는 지나가고 사람은 차단하나요~~~~~이런.

항상 지나던 곳이라 아무 생각 못했는데

이런 경험도 생기다보니 다시 한번 생각하게 됩니다.

보관소 앞이 차를 주차하는 곳이었고 차량이 통행하는 곳이었어요.

근데 보행로는 없나요??? 

실질적으로 차보다 사람이 더 많이 지나다닐텐데 말이죠!!

(심지어 셔틀 탑승장도 이 차단기를 통해서만 이동한다는;;;)

살집을 늘리고 몸을 키워서~내 몸뚱이를 인식시켜야 할까봐요~!? ㅋㅋ

오랜만에 쿵푸에 가서 곱배기 식사 후룩..

단무지는 취향껏~^^(식초파~/노식초파~)

귀가해서 초7개 꽂고 생.축 시간을 가져봅니다.^^

시즌은 성수기로 달려 가는데,

아직 남은 학사 일정과 개인적 일정으로 댓글 늦을 수 있습니다.(_ _)

파리가 될찌언정!!추워지니 너무 좋아요.

손발 저릿저릿한거 보니 이제 겨울입니다.

보드는 추울때 코흘리며 타야쥬~~~!!!

눈썰미 없어서 보드복 바뀌면 잘 몰라보니 부디 이것도 양해를 ..ㅠㅠ

겨울에 다시 뵈니 반갑습니다~~

내일은 바람도 적고 오늘보다 기온이 더 좋네요~

모두 안보하시고.. 없는 시간 쪼개서~  안되면 몸을 쪼개서~~

달리십시다!!

너굴너굴~~^^

머래근데

*.66.169.180

정말 좋은정보 감사합니다

너굴너굴~

*.7.248.248

비팍의 인파속을 헤치며

부디 안보하시옵소서~~(_ _)

너굴너굴~~^^

수람

*.7.46.131

테크노 어제는 감자밭이었는데 그래도 오늘은 제설을 해서 눈에 살짝 덮인 얼음지뢰판이었나보내요 ㅋㅋㅋ 어제 서울가는 길에 보니 양평에서 올라가는 비발디오르막은 빙판때문에 차들이 돌아가던데 조치했나보내요 ㅎㅎㅎ
너굴님 글에 낭만이 돌아온거 같내요 추워졌으니 자연설이 펑펑 내리길 두손모아 빌어봅니다^^

너굴너굴~

*.7.248.248

낭만 너굴~  인사드리옵니다.(_ _)  ^^

생각보다 눈양이 많아서 놀랬어요!

테-펑-발만 오픈한다고 확인하고 일정 잡았는데..

기분돟게 째즈와 테크노도 급 오픈해주니 그저 감사입니다.

비루한 실력과 저질 몸땡이가 문제일뿐 ^^;;

부디 눈이 많이 내렸으면 좋겠습니다.

같은 염원 감사드려요 ~(_ _)

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.235.12.139

하루 더 묵혔어야죠~ 내일부터 탈만 하겟네

너굴너굴~

*.7.248.248

묵은지도 아니고 ㅜㅜ

뭘 묵혀요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

출똥 일정은 제가 잡는게 아니어서

그저 탈 수 있음에 감사합니다.

낼 출격~~!!하시죵!!^^

너굴너굴~~^^

Basket信

*.234.201.62

얼음꽃 나무는 눈꽃 나무랑은 또 다른 이쁨이 있네요

너굴너굴~

*.7.248.248

원본이 또 안올라가서 축소를..^^;;

은색으로 빛나는게 이쁘더라고요!

지인이 핸드폰 카메라 안담긴다고..ㅋ

그래도 남기고 싶은 멋진 광경..

허접해도 찍고 싶은 너굴너굴~~^^

첨부

곰팅이™

*.9.76.227

설질회복이 빠른 비팍...!!!

짜장면...@_@;;;;

너굴너굴~

*.7.248.248

눈내린 용평만할까요!!!^^

빨리 배채우고 철수하는데,짜장면만한게 없숴요~~~

이번 시즌 비팍 짜장면 개시에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주중 들어오십니까~~~?

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.48.253.40

담주 연휴는 용평이죠.ㅋ
그리고 곤지암 시간권을 사놔서 ....;;
연말 연휴에 한번쯤은...

타노스

*.115.130.102

추천을 안누를수가 없네요~감사합니다!

너굴너굴~

*.7.248.248

황송합니다.. (_ _) ~ 꾸벅

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.234.194.210

살아계셨군요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

나 아직 살아있지롱~ 너굴~ ^^

(여행스케치 노래중,국민학교 동창회 가던날 맨 마지막 나옵니다;;

나 아직 살아있지롱~  개굴~^^)

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.215.31

잘 보고 갑니다. 후기 보다가 눈틔어 나올듯(노안이라ㅋ) 항상 안보 하세요^^(짜장보단 짬뽕이죠)

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀어나오면 비발디 오세요~

다시 넣어 드립니다!!

정아님은 짬뽕파시군요!!

저는 다 먹는건 다 좋아해요♡

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.183.164.139

별도의 후기 없이 사진+코멘트 만으로도 충분히 전달이 되는 후기입니다. ㅎㅎ 고생많으셨어요.

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니당~~~^^

이제 사진만 올릴까봐요???ㅋㅋ

(근데 너무 저용량이라ㅠㅠ)

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.28.84

중화요리를 자주 드시는듯 합니다ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

못먹거나 가리는게 전혀 없다죠..;;

시간 없을때 배채우기에 딱 좋아요!

너굴너굴~~^^

warp

*.101.67.49

다음주에 접대보딩 준비하라는 소식 들었습니다 ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

용평분들~~ ^^=bbb

몸둘바를 모르겠네요~~

너굴~이굴~

이라도 숨어야 하나요~~ ㅋ

그나저나 스케쥴은 맞는지 모르겠습니다.~~^^??

가능하시면 용평서 뵙기를...(_ _)

너굴너굴~~^^