안녕하세요 강촌 오전반입니다.
.
지지난 2월 1일 목요일 출격 이후 허리 근육통으로 고생하다가 12일만에 출격입니다.
어제와 오늘 아침까지 컨디션이 90프로는 되는것 같아서 나왔는데 한시간 운전하고 오니 별로인것 같아 그냥 눈 구경 좀 하다가 가야할듯 하네요 ㅠㅜ
.
도착시간 8시 50분, 리프트 탑승 9시 5분(20호차 정도 되는듯),
10시 현재까지 디어 뺑뺑이...
.
온도는 영하2도로 시작하였고 지금은 1도 정도 되는것 같은데 해가 없어서 그래도 적당히 탈만한 온도 같습니다.
.
인파...
시작할때는 당연히 프리패스에 전세 놓고 타는 수준이었지만 지금은 강습도 꽤 있고 많아졌지만 1월의 이시간대에 비하면 반정도도 안되는 인파입니다.
.
설질...
마지막 데크 사진의 눈이 현재 강촌 눈입니다.
사진상의 슬로프 모습은 좋아보이지만 저같이 이것저것 하는 사람들이 좋아할만한 설질이고 카빙만 하시는 분들은 무리하게 힘주어 타면 설질이 힘이 없어서 어렵지 않을까 싶네요.
하지만 능력자분들은 열심히 카빙 연습 하고 계십니다.
저는 괜히 힘주고 타다가 엉쿵하면 않될것 같아서 진정한 관광보딩 중인....
.
무튼 설질 따지기도 온도 따지기도 필요없고 비만 안오면 타는 겁니다.
.
추가사항 있으면 적기로 하고 일단 이만 물러갑니다.

11시30분,
영상8도이고 눈이 녹아서 더 재밌긴한데 무리하면 안될것 같아서 이른 퇴근 합니다~~~

6500rpm

*.39.204.28

파크오픈합니다. ㅎㅎ

탈만한 설질이에요. 엣지도 잘 박히고..

채리필터

*.102.128.242

1,2번 정도는 뛰어보고 싶지만 괜히 삐끗하면 시즌아웃 할것 같아서 눈호강만 하겠습니다. 멋지게 날라~주세요 ㅎㅎ

6500rpm

*.39.204.28

슈소

*.101.197.153

눈이 있으면 타야될 시기입니다ㅎㅎ

채리필터

얼핏 부상 당하신거로 본거 같은데, 쾌차하세요...ㅠㅜ

슈소

*.101.197.153

안그래도 다시 다리가 움직이길래 어제 다녀왔습니다.ㅎㅎ 끝날때까지 끝난게 아닌것같습니다.ㅎ

채리필터

다행입니다. 남은 시즌 안보하세요~~

태리미카빙

*.101.194.242

허리는 꼭 완치 하시고 타세요
매시즌 고질병 되세요

채리필터

그래서 무리 안하려고 일찍 퇴근합니다. 조언 감사해요~^^

jkingston

*.101.128.88

지금 강촌 입니다.
슬슬 습설에 데크가 눈에 들러 붙네요.
그래도 파크 1,2,3번도 놀기 좋고, 아직은 탈만한데…
덥네요 ㅋㅋ

채리필터

*.156.126.45

지금 시즌은 말씀하신대로 노는 시즌인것 같아요. 즐거운 시간 보내세요~~

가평노가다정씨

*.234.196.143

지금 강촌 입니다.
꽤나 즐길만 하네요. 카빙은 힘들것 같지만 어차피 그런거 따질 실력도 안 되니 이정도면 감지덕지
기온이 급하게 올라 야간도 슬러쉬나 설탕 예상됩니다.

채리필터

오전 반짝 카빙 좀 하다가 설렁 설렁 넘어다니면서 따듯한 바람을 즐기시면 됩니다. 눈 위에 서 있는것만으로도 힐링~~

무당신선

*.177.150.57

고생하셨어요~~ 몸은 좀 어떠십니까~~

채리필터

지지난 목요일엔 타고서 아이고 큰일이네 싶었는데 오늘은 관광해서 그런지 괜찮습니다. 낼모레 비 온다는데 이번주 대충 보내고 담주부터 빡시게 시즌 마무리 해야겠어요...
아...벌써 시간이...ㅠㅜ

무당신선

*.177.150.57

같이 용평이나 달리시지요 ㅠㅠ

GdayJun

*.214.73.138

복귀를 축하드립니다~

얼른 모두 회복하셔서 남은 시즌 재미있게 즐기시길 바랍니다~ ^^

채리필터

건강이 최고입니다.
양말도 딸래미가 신겨줬는데 슬프더라구요 ㅎㅎㅎ

몽구모터스

*.235.13.150

강촌은 무조건 추천! 강촌은 이제 야땡만 답이군요..ㅜ

채리필터

*.102.128.184

오땡이 더 답입니다..ㅎㅎ

!정아달려!

*.39.251.117

몸 생각 하시어 조심조심 즐기 십시요^^ 올 겨울이 조만간에 다시 올테 니까요. 안보 하세요~