슬로프 상태는 군데군데 빙판

그래도 그럭저럭 탈만함

오전 떙보딩 5회 후 부터 사람 엄청 모임

오전 리프트대기줄 태크노 기준 11시 까지 평균 10분 이상

오후 2시 이후에 리프트대기줄 20분 이상 최고 30분 (정확히 시간 재고 있었음 )

현재 라카로 피신중

슬로프 상황 5분마다 스노우모빌이 환자 싣고서 내려옴

패트롤도 10분 마다 포장 상태로 환자를 싣고서 내려옴

날씨가 좋아서 인지 사람들 마구 쏨

대부분 초보 ,초중급 분들이 부상을 많이 당하시는듯

가끔 스키장 와서 다치지 말아야 하는데 안타까움

현재 재즈 리프트 줄이랑 곤도라 리프트 줄이랑 오작교를 이루었음

저녁 떙보딩을 기대하며 ....

재발 사람 얼마 없길 바라면서 ~~~

안전보딩 !!!!

엮인글 :

철훈이

*.7.25.43

글잘읽고갑니다 새벽타러 갈려고 하는데 참고가되네여

토끼삼촌

*.37.13.225

비발디는 주말에는 안가야 할곳이죠ㅠ.ㅠ

달리아

*.7.169.160

일요일은 조금 덜하겠죠? 희망을 주세요

나이든스키어

*.76.119.138

일요일 야간 후반 쯤 부터나 조금 리프트 혼잡도가 나아질 듯...

즐기러 가서 부상당하지 않도록 몸조심들 하시길...

PATROL 엄청 분주했습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53997 베어스 불경기에 대처하는 헝그리보더의 자세 레알파워 2013-01-19   141
53996 용평 파크 이용권, (메가그린 리프트) 9천원! 오늘 마감하네요 센트레빌 2013-01-20   141
53995 에덴밸리 에덴도 비오겠죠? [3] 내꽁 2013-01-21   141
53994 베어스 21일 월 오전9시... 곰말... [7] 피트~ 2013-01-21   141
53992 비발디 비발디 22일 9시 20분 [9] 비키라행님... 2013-01-22   141
53990 휘닉스 휘팍 눈옵니다. [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-23   141
53989 비발디 22일 야간 비발디후기 kise 2013-01-23   141
53987 비발디 비발디 상황이 어떤가요 ~? [3] 2013-01-24   141
53986 휘닉스 와......휘팍심백내가졌따...ㅜㅜ [6] 구짜♪ 2013-01-26   141
53985 지산 1월26일 지산주야간 KUMI 2013-01-26   141
53983 휘닉스 30일 휘팍 오전 후기 [3] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-30   141
53982 휘닉스 [질문] 휘팍 오늘 심백탈려고 하는데.... 날씨가.. [4] 정의사 2013-02-01   141
53981 지산 일요일.. 지산 가능할까요 [4] 날아라제시 2013-02-01   141
53980 베어스 베어스 통화 문의 결과 [4] 이클립스3033 2013-02-02   141
53979 곤지암 곤지암 오전7시 ~9시 [3] 카빙하고싶어요 2013-02-03   141
53978 용평 오전 잠깐 타봤네요 [1] nobird 2013-02-03   141