비가 오는데도 불구 하고 갔는데 일단 사람이 너무나도 없더군요 ㅎㅎ 황제보딩 가능했구요 엣지는 생각보단 잘박혀서

라이딩에 무리는 없었지만 속도가 많이는 안나더군요.. 생각보다 탈만했고요(사람이없어서)

안개땜에 시야가 안좋았지만 10시이후부터 정상부근 제외하고 안개는 많이 사라져서 탈만했습니다

내일도 시간만 되면 전 고고 시즌막바지 달려야죠 ㅜㅜ

간략하게 줄이면 안개 습설 옷이 일단 다 젖는다 하지만 잼있었다 ㅎㅎ다들 안전보딩하세요

엮인글 :

z_i_n

*.36.137.142

벌써 시즌 막바지 인가요???

시작된지 겨우 한달 보름인데 (ToT)

언제나직활강

*.170.90.41

경기도 지역은 2월 중순넘어가면 설질이 많이 안좋아져서ㅜㅜ

곤지암타기좋은 설질은 이제 길어야 한달 ㅜㅜ

그깟판떼기..

*.192.74.226

비에.. 우울하고.. 출격은 해야하는데... 소식에 감사합니다~ 일단 가야겠어요... 짧은 데크 들고 구피 연습하러 가야겠어요...

헉수

*.246.78.166

음... 야간 출동!!

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

경기권에서 많은 걸 바라면 안되다는 진리 ㅎㅎ   오늘 출격 꼬우

라잇나우

*.62.173.215

아...우울해지려하네 ㅡㅡ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53997 베어스 불경기에 대처하는 헝그리보더의 자세 레알파워 2013-01-19   141
53996 용평 파크 이용권, (메가그린 리프트) 9천원! 오늘 마감하네요 센트레빌 2013-01-20   141
53995 에덴밸리 에덴도 비오겠죠? [3] 내꽁 2013-01-21   141
53994 베어스 21일 월 오전9시... 곰말... [7] 피트~ 2013-01-21   141
53992 비발디 비발디 22일 9시 20분 [9] 비키라행님... 2013-01-22   141
53990 휘닉스 휘팍 눈옵니다. [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-23   141
53989 비발디 22일 야간 비발디후기 kise 2013-01-23   141
53987 비발디 비발디 상황이 어떤가요 ~? [3] 2013-01-24   141
53986 휘닉스 와......휘팍심백내가졌따...ㅜㅜ [6] 구짜♪ 2013-01-26   141
53985 지산 1월26일 지산주야간 KUMI 2013-01-26   141
53983 휘닉스 30일 휘팍 오전 후기 [3] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-30   141
53982 휘닉스 [질문] 휘팍 오늘 심백탈려고 하는데.... 날씨가.. [4] 정의사 2013-02-01   141
53981 지산 일요일.. 지산 가능할까요 [4] 날아라제시 2013-02-01   141
53980 베어스 베어스 통화 문의 결과 [4] 이클립스3033 2013-02-02   141
53979 곤지암 곤지암 오전7시 ~9시 [3] 카빙하고싶어요 2013-02-03   141
53978 용평 오전 잠깐 타봤네요 [1] nobird 2013-02-03   141