늦었지만 올려봅니다. 눈온다음날이라 기온이 높음에도 불구하고  기대하고 야간 올라갔습니다. 기대도 잠시...

일단 모든 슬로프가 습설화 되어 있더군요. 메인센터 온도계가 영상2도를 가리키고 있더군요. 저는 개인적으로 습설 을 싫어하진 않지만자연습설?인 데다가 슬로프가 밭고랑 파진듯 고르지 안아서(이런걸 감자밭이라하나요..아님 모글..) 몇번이나 데크가 하늘로 솟구치더군요. 날박기 무섭더라구요--;; 발라드는 완전 습설 숏턴치는데 속도두 안나고 허벅지 터지는줄 알았네요. 대명 4년차인데 테크노2 상단 노면이 이렇게 울리불리한건 처음 이더군요 ㅜㅜ 재즈는 10시30분쯤 내려올때 하단 부위가 완전 모글화된 상태였고... 그나마 개인적으로 레게, 힙합이 괜찮았던걸로 느껴집니다. 기온이 내려가고 제설이 이루어지지 않는다면 당분간은 답이 없을듯 싶습니다. 원정만이 살길이라 느꼈지만 현실적으로 원정이 불가능한 직장인 보더기에 좌절을 느끼며 씁쓸하게 집으로 복귀했습니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53996 베어스 불경기에 대처하는 헝그리보더의 자세 레알파워 2013-01-19   141
53995 용평 파크 이용권, (메가그린 리프트) 9천원! 오늘 마감하네요 센트레빌 2013-01-20   141
53994 에덴밸리 에덴도 비오겠죠? [3] 내꽁 2013-01-21   141
53993 베어스 21일 월 오전9시... 곰말... [7] 피트~ 2013-01-21   141
53991 비발디 비발디 22일 9시 20분 [9] 비키라행님... 2013-01-22   141
53989 휘닉스 휘팍 눈옵니다. [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-23   141
» 비발디 22일 야간 비발디후기 kise 2013-01-23   141
53986 비발디 비발디 상황이 어떤가요 ~? [3] 2013-01-24   141
53985 휘닉스 와......휘팍심백내가졌따...ㅜㅜ [6] 구짜♪ 2013-01-26   141
53984 지산 1월26일 지산주야간 KUMI 2013-01-26   141
53982 휘닉스 30일 휘팍 오전 후기 [3] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-30   141
53981 휘닉스 [질문] 휘팍 오늘 심백탈려고 하는데.... 날씨가.. [4] 정의사 2013-02-01   141
53980 지산 일요일.. 지산 가능할까요 [4] 날아라제시 2013-02-01   141
53979 베어스 베어스 통화 문의 결과 [4] 이클립스3033 2013-02-02   141
53978 곤지암 곤지암 오전7시 ~9시 [3] 카빙하고싶어요 2013-02-03   141