온라인몰들 하이원시즌권 마지막 할인 정리.

구매하는데 참고하세요.

[지구]

http://www.g9.co.kr/display/vip/index?id=722857256

여성권 115,000원

남성권 215,000원

TIP 여성권 최저가

[11번가]

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=909454

여성권 119,000원

남성권 208,000원

TIP 쿠폰다운필수

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/224835765/101733/116889

여성권 127,500원

남성권 222,500원

엮인글 :

데지사마

*.186.71.56

우와 추천!

하이원쓰레기

*.62.162.52

최대할인은 성전환수술이답인가요? ㅋㅋ성우랑 하이원 가는남자들은 호구인증.. 이딴쓰레기 나이트클럽마케팅하는 스키장에 꼬박꼬박 시즌권을끊다니

영원의아침

*.62.67.192

말이 심하시네요..
집이가까워서 하이원이랑 회사특가로 14만원에 성우 가는 호구 입니다.

호암

*.108.40.136

와이프와 딸아이 시즌권까지 구매하는 저같은 사람은 반가운 정책입니다
여성들에게 익스트림스포츠를 접할수 있는기회를 조금더 좋은 조건에 제공한다고 생각해야지
나이트클럽 마케팅이니 머니 색안경을 끼고 볼 필요가있을까요
과연 남자들의 미끼가 될만한 미혼의 싱글녀들만 헤택을 볼까요
아줌마,딸아이,어머니 모든여성들을 몇푼 할인받고 남자들이나 꼬이게 만드는 미끼로 전락 시키면
본인이 좀 잘나보입니까?

아니면 여성들에 비해 10 만원쯤 더내고 수십번은 더 이용하게될 리프트 비용이 아까운 거지근성입니까

윗댓글이 아님

*.246.135.251

본인이 여성 할인 정책의 수혜자가 아닌 싱글이었어도 이렇게 생각할까요?
남에게 잘나보이니, 거지근성이니 하고 얘기할 입장은 아닌 듯 보이네요.
그리고 아무리 파는 사람 마음이라고 해도 남녀간에 가격을 달리하는 정책은 정상이라고 할 수는 없습니다.
만약에 남자 가격을 더 낮게 했다면 성차별이니 뭐니 시끄러웠을 걸요....

호암

*.111.2.206

남녀가 가격이 다른게 어째서 정상이 아니란 건지
논리가 없군요
그럼 소인할인도 정상이 아닌가요?
아님 영화관 조조할인은?
왜 아침하고 저녁하고 가격이 다른가 따져야하나요?
가격책정은 수요와공급에 의해 결정되는 시장의논리이고 상대적으로 수요가 적은 여성사용자들을 늘리려는 마케팅 방법이며
가족단위, 커플들을 늘려 부대시설이용, 외식, 숙박등의 부가적인 수익을 늘리려는 마케팅이지

여자늘려서 남자꼬시는 미끼라는 단세포 적인 발상은
어디서 나오는겁니까

제가 수혜를 보는 입장이 아니라도 그렇게 생각은 안듭니다

반대로 님의 어머니나 여친, 부인이 하이원이나 웰팍시즌권을 산다면 미끼가 되는 거니 사지말라고 하겠나요?

궁금

*.76.90.166

거지근성에 대한 정의부탁드립니다

풍월루주

*.181.167.227

좀 심한 말이긴 한데, '나이트클럽마케팅'이란 말에 반박을 할 수 없는..........현실이네요.

저도 하이원 가지만, 상대적 박탈감은 생기네요.

시기리

*.94.250.26

그래서 저는 지난 시즌엔 웰팍 심야시즌권으로 13만원에 끊었고.

이번 시즌에는 휘팍 시즌권으로 끊었네요.

휘팍은 설질도 좋고 가격도 평등한 편이죠?

캐귀여워

*.62.203.96

이왕 일케된거 남자보다 꽃보더가 많은 하이원이되길 바랍니다

쭈루네

*.8.191.103

이번엔 하이원으로 많이들 몰리시는것 같네요^^

하이원쓰레기

*.219.189.118

호갱들 발끈 노노요 여자보다 십만원 비싸게주고 사셨으니 올시즌 부킹값은 뽑으시길바래요

기저귀

*.60.28.76

이분 참....사람들은 저마다의 의견을 가지고있다고하여, 넘어가려했으나... 글에서 느껴지는 어투와, 어휘선택에서 이미 반감을 가지게 만드네요..

『곱게자란제이』

*.217.107.245

어투를 보니 일베충일 가능성이 크네요.. 비로긴으로 댓글다는 기능좀 없앴으면..

슈팅~☆

*.103.83.29

이렇게 분란이 조장되어 하이원 사람 줄었으면 좋겠다.

낭만최군

*.52.136.252

티몬 할인혜택 사라지고 배송비까지 추가 됐던데요

❄하이원럽❄

*.154.70.159

공급과수요로접근하는게맞을듯
여성의수요가남자에비해떨어지니...쩝

대자뷰

*.101.186.203

하이원 스키패스 권이라는데,,,

보드는 안되는거 아닌가요??

나이트삐끼

*.62.219.92

나이트클럽 마케팅 맞는데요 젊은 여자들 쉽게 오게해서 남자들까지 오게 하는건데 어머니 딸 이런분들 같이 다니게 할려고 이런 정책을 하는게 아니죠 그저 어머니 와이프 딸등과 함께 하시는 가장들은 그냥 땡큐일뿐이에요

하늘색장미

*.69.123.129

이번에 휘팍커플시즌권(70만원정도) 샀다가 환불하고 하이원으로 잡았는데 여자친구시즌권까지 끊어도 30만원대에서 지출이 끝나니 저같은 경우에는 나름 괜찮습니다. 물론 하이원은 시즌버스미포함이긴 하지만,, 적은비용추가로 함께 겨울즐긴다고 생각하면 괜찮네요

남자인 저도 여자가격에 시즌권주면 좋겠지만 그만큼 더 슬로프 찢어놓고 좋은경치 눈에 가득 담아 본전 뽑는다는 생각으로 시즌기다립니다. 

아무래도 남자들이 더 많이 누리는 건 맞잖아요?ㅋㅋ 숨어계신 초고수꽃보더님들은 논외입니다!ㅎㅎ