용평 오후 14:20 기준

이용슬로프 레인보우 메인

구름없이 햇빛 강힌 히늘
기온은 따듯한데 바람이 다소 강함
정상이나 렌1급사 부분 휘청거릴 정도의 돌풍 불기도
전체적으로 맞바람 형태로 바람 불어와서 내려갈때 감속현상이 있어요
14:30 휘팍 방향에서 먹구름 몰려오며 어둑해지고 간혹 눈가루 내리기도 함

인원 레인보우메인 리프트 대기 5분 가까이 있어요
슬로프는 분산되서 크게 몰리진 않습니다
눈이 좋아서 그런가 오후에도 생각보다 리프트 대기가 있어요

설질

정상 초입 렌보파라~메인 갈림길 눈이 다 날아가서 딴딴한 깡설 드러납니다
초보분들 조심해야하는 구간임

정상~삼거리까지 뻑뻑 강설에 크고 작은 밀가루 범프 생김
뭉침 작고 아주 부드러운 범프라 타기 어렵지 않음

——————————————————————

레인보우3
삼거리부터 메인 내려가는 길목 고속도로 2줄 깔끔하게 뚫리고 주변 범프화
고속도로 아이스 없이 뻑뻑 강설 깔끔하게 만들어져서 편하게 내려갈때 아주 좋음
중앙과 사이드로 크고 작은 밀가루 범프 생기며 부드러운 느낌 강해 올라타기도 재밌고 눈스프레이도 잘 날라가요

렌3 메인 눈가루 약간에 엣지 팍팍 걸리는 강설
땡설질 무너짐 없이 아주 좋은 컨디션 계속 유지합니다
몇년간 타본것중에 베스트 상태로 며칠째 이어지네요

————————————————————————————

레인보우1
가는길 강설에 밀가루 살짝이라 쏘기 좋음

메인급사 눈이 싹 날아가고 딴딴한 깡설 드러남
엣지 잘 긁히나 중앙으로 간혹 아이스 있으니 주의
내려갈수록 눈가루 살짝 섞이며 전체적으로 범프 없어 타기 좋아요

—————————————————————————-

레인보우2
여기는 일찍부터 눈이 싹 날아가서 강설층 그대로 드러나고 한쪽 펜스옆으로 날아간 잔눈 쌓임
다른 코스가 너무 좋아서 여기 타긴 좀 많이 아깝네요

————————————————————————————

16:10 레드메인

시계탑 기준 -3도. 가벼운 눈발 날림

인원 레드,뉴레드 리프트 대기 거의 없으나
레드메인 슬로프 인원이 대단합니다. 이시간에 이렇게 많은거 처음 봄

슬로프 중앙에 단체로 서있는 스키어 너무 많음
사고 한번 나야 정신차릴듯

설질 레드메인 기준 뻑뻑이 강설 고속도로 2줄
주변으로 크고 작은 밀가루 범프
고속도로는 깔끔하고 범프는 부드러워 타기 좋음
시간대비 뭉침 작네요

!정아달려!

*.239.40.29

오늘도 열심히  달리시는 군요 .  안보 하시고  새해  복 많이 받으세요^^

말당나귀

*.7.230.1

복 많이 받으세요
설질 너무 좋아서 내일 어디갈지 고민이군요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

전 새벽부터 잠설쳐서 영양보충이나 하러요(다행이도 지산웹캠 오렌지 사람많네요...) 안보하세요!

말당나귀

*.7.230.17

휴식도 필요하죠
맨날 타시면 저 따라잡힐듯요!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

연출석에 출석일수만 많아지고 리프트횟수 반도 못건져요?! ㅋㅋ
갓말님과 경쟁할것 경쟁해야지요... 몇해전?! 지산의 갓말님을 알자마자?!  일찍감치 포기요..?!! ㅋㅋ

첨부

낙엽유단자

*.224.105.240

오늘 어마어마하게 사람 많더라구요
설질은 구우우웃!!!

말당나귀

*.7.46.137

설질최고였어여!

곰팅이™

*.111.28.103

사람 너무 많아요..ㅠㅠ

말당나귀

*.7.46.137

내려갔다 깜놀!

hotrider

*.235.2.83

아이스 없는 고속도로가 젤 좋은거 같아요..
항상 소식 잘 봅니다~~
즐롸 안롸 하셔요~~

말당나귀

*.7.28.234

감사합니다 항상 안보되시길ㅎ