어제 전국적으로 비온거아시죠~?

부산경남에도 약한비가 내렸는데

혹시나 해서 에덴 웹캠 보니

눈은 전혀 내리지안았나 봅니다~

에덴도 비가 내린것으로 생각됩니다

슬롭엔 전혀 눈온 흔적이 없네요~

에덴에서 낼부터 추가제설 시작하면 이번주말에 오픈할것 같고 ..

내심기대해봅니다~

제설까지 해주는 에덴에게 감사합니다.... 감사합니다♬ 감사합니다♬

나같음 베이직 하나 열고 우라누스에 미니파크만들겠는데...  ^^

엮인글 :

꼬맹이`

*.174.155.180

비와서 있던 눈까지 다 녹았던가 쓸려간거 같더군요..

그리고 월말로 갈수록 기온 올라가서 아마 이번달에도 오픈 못할겁니다.

저도 날씨 때문에 스트레스 엄청 받네요.. 이건 뭐 낮엔 더워서 긴팔 하나만 입고 돌아댕기니 -_-

B/S180

*.213.143.30

주말엔 오픈하지 싶은데요~ ^^ 기대하세요~

CoolsooK™

*.35.161.238

남쪽나라 따뜻해요.

아침뉴스에서 새벽에 비오고 엄청 춥데서....

털 아주 많은 겨울잠바 입고 나왔더니...하나도 안춥네요. (사람들이 다 쳐다봐서 민망했다는..ㅡ.ㅡ)

B/S180

날씨보니깐 이번주말 기대해도 좋습니다~

Barahime

*.75.206.149

에덴은 12월 7일정도 돼야 오픈...

작년 빼곤 항상 그 시기에 개장한거 같네요~

근데 것도 슬롭 반쪽 오픈이라능...ㅠㅠ

에덴 완전오픈은 12월말에서 1월말까지 약 40일정도...

하지만 시즌권가격은 50에 육박...쯧

B/S180

가오픈했다가 휴장해도 가오픈하면 기분좋을것 같은데~ 그져?

가해자C양

*.128.123.154

오전에 에덴벨리 올라갔다 왔는데...요번달은 포기하심이.ㅋㅋ

B/S180

기대는 살짝해볼려구요~