지금 에덴밸리는 영하 6도 정도 되고 계속 제설중입니다

건조한 상태라 눈도 잘만들어 지는거 같구요

물도 부족하지 않은거 같고...

웹캠은 확인안해봤지만 주말 우라노스쪽과 새턴쪽 두슬로프는 열수 있을거 같네요

요기보니까 스키장쪽 직원하고 렌탈샵 직원들도 글을 올리는거 같은데...

뭐 다들 아시겠지만 시즌초 에덴밸리는 눈부족 현상으로 이동통로나 슬로프 근처또는

슬로프에 데크 베이스와 보더를 상하게 하는 위험요소들이 많이 있습니다.

에덴밸리는 날씨영향을 심하게 받아서 눈이 부족하기에 다른 스키장보다 더합니다.

초반 보딩은 조심해서 하셔야 할듯싶네요..

어짜피 타다보면 상하는거지만 =-= 저는 이번에 다 새로사서 조심하려구...

엮인글 :

B/S180

*.213.143.30

이번주말 오픈 살짝기대해봅니다~

프레디오버

*.174.236.1

아참 작년에 에덴밸리 고립되는 현상이 생길정도로 기상이변이 심했으니

시즌권자 분들은 체인꼭 챙기시길...

제가 눈으로 직접본 도로사고만 해도 헤아릴 수가 없네요..

핸시기

*.161.62.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주에 설마.. 개장하려고 하는건 아니겠죠?

꼬맹이`

*.174.155.180

기온 조금만 높아도 눈 다 녹아버립니다....

토,일 최고기온이 높아서 불가능할 것으로 보이네요....

Chars

*.119.243.125

조심스레 토요일 가개장 기대해봅니다.

일요일부터 영상온도로 올라가니 토요일하루정도는 오픈가능할지도

에덴 힘내봐라잉~

Vento

*.248.189.1

정말 미친듯이 뿌리고 있군요 ㅎㅎㅎ 제 생각엔 담주중에 오픈 할 듯 ㅎㅎㅎ

슬픈앙마

*.200.55.186

주말또 온도가 올라가네요 ㅡㅡ담주 기대해봅니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
8196 용평 용평 주말 6개 슬로프 오픈. file [9] 미찐보더 2011-11-24   1951
8195 무주 무주 개장연기됐네요T.T [7] 지이지이 2011-11-24   1601
8194 휘닉스 [휘팍] 11.25일 금요일부터 매일매일 야간운영~ file [8] 라라꽃 2011-11-24   1348
8193 웰리힐리(성우) 현재 성우 file [7] 막시무쓰 2011-11-24   1136
8192 휘닉스 현재 휘팍 [5] 파이퍼★ 2011-11-24   1415
8191 하이원 안녕하세요 하이원입니다. [1] HelloLucy 2011-11-24   1379
8190 지산 지산에 방금 전화해봤습니다. [14] 돼랑이짬푸 2011-11-24   1864
8189 비발디 비발디 메...메인센터가...!!! file [10] 빙판위에보더 2011-11-24   1510
8188 강촌 디어 제설 중 file [3] 어리버리 모 2011-11-24   946
8187 오크밸리 오크밸리 공지떴는데요.. [10] popular 2011-11-24   1266
8186 무주 조금전 무주 개장관련 통화내용 무주곰탱이 2011-11-24   950
8185 무주 조금전 무주 개장관련 통화내용 [3] 무주곰탱이 2011-11-24   1150
8184 곤지암 현시간 곤지암 제설중입니다. file [18] 박실장v 2011-11-24   1957
8183 휘닉스 지금 영하 7도 정도... 스패로우 재설하네요.. [4] 깔트 2011-11-24   1215
8182 휘닉스 [휘팍] 25일 금요일 임시파크 오픈~! file [2] 라라꽃 2011-11-24   962
» 에덴밸리 에덴밸리는 제설중입니다만 [7] 프레디오버 2011-11-24   1007
8180 무주 무주대애박~~~ [1] ㅎㅎ 2011-11-24   1789
8179 곤지암 곤지암 폭풍은아니고 제설은 함 file [4] 꿀케익 2011-11-24   1321
8178 에덴밸리 에덴폭풍제설중 [1] 에덴 2011-11-24   686
8177 휘닉스 목요일 오픈슬로프 (비발디, 강촌, 알펜시아, 오투 25... [9] brooklyn 2011-11-24   2865