아..

기다리고 기다리던 강촌 오픈 소식입니다.

웹캠으로 보이는 슬롭 상태가 메롱인 것이 좀 걱정스럽긴 합니다만

오늘밤부터 폭풍제설하면 충분히 가능할 것으로 기대하며~~

http://www.elysian.co.kr/about/pr/notice_view.asp?iBoard=24&iCate=&iIDX=918

Roki★

*.116.248.98

주말을 잘 버티는게 관건인데 말이죠..ㅎㅎ

어쨌든 반가운 소식이네요~:D

비밀화원

*.167.178.185

날씨정보보니... 27일 이후로 영상 7에서 10도 이상올라가고 비온다던데요.. 오픈해도 다시 문닫을듯해요.. 날씨가 미친듯함;

휘창윤

*.29.8.52

드디어 강촌도..

OhLove~

*.238.145.129

지금 슬롭상태 보면 그냥 질러보고 배째라 할듯 싶네요

거의 골프장임 ㅋㅋ

기억속

*.244.197.254

주말 셔틀도 있네요. 강북, 강남선. 새벽 출발~... 아.. 이번주는 일요일밖에 시간안되는뎁...일요일날 비오면 어쩌나요...ㅠㅠ

나비반지

*.248.117.229

금요일셔틀 예약안되네요.....=ㅅ=.....가야하나 말아야하나..

장미이슬

*.70.128.199

12월 3일 고고해요~ ㅎㅎ

어자피 이번주는..; 잔디밭;; 

얼척석이

*.124.106.136

오픈 슬로프 표시가 없네요 설마 래빗만?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
8177 휘닉스 목요일 오픈슬로프 (비발디, 강촌, 알펜시아, 오투 25... [9] brooklyn 2011-11-24   2865
8176 지산 지산도 폭풍제설중! [2] 2011-11-24   1396
8175 무주 무주 11시53분 제설....중!!! 폭풍제설 중!!!! file [4] A-Ja 2011-11-24   1402
8174 강촌 강촌 폭풍제설중!! [13] Nikki 2011-11-23   1030
8173 무주 무주리조트 오픈언제일까요?? [3] 콕낄이 2011-11-23   834
8172 지산 지산 25일 개장 이벤트 공지 (필독) [9] 무주라이딩보더 2011-11-23   1985
8171 하이원 23일 하이원 후기 [2] 댐달료 2011-11-23   1413
8170 무주 만선 베이스 제설 작업중^^ file [4] 무주라이딩보더 2011-11-23   915
8169 하이원 하이원 개장 후기 [1] 쿵해씀 2011-11-23   1639
8168 지산 지산 제설 시작했네요 [6] ㄴㅁㅁ 2011-11-23   1072
8167 용평 용평 골드 제설중~ file [16] free열군 2011-11-23   1781
8166 휘닉스 23일 휘리팍후기 [13] 전투보더얌 2011-11-23   1821
8165 강촌 강촌 26일날 가면 사람 많을까요?ㅎㅎ [14] Chory8_8 2011-11-23   1172
8164 하이원주말방(힐콘도.마운틴콘도) [1] 에라뉘 2011-11-23   678
8163 웰리힐리(성우) 성우제설 [10] 성우 2011-11-23   1642
8162 웰리힐리(성우) 11/23 후기임당... [7] 가로아 2011-11-23   1480
8161 양지 양지리조트 소식이에요^^~~화요일오픈!! file [26] 팥없는팥빙수 2011-11-23   1760
8160 휘닉스 휘팍 주말 곤돌라 운영 한다네요~ [5] 언젠가는날겠죠 2011-11-23   1287
8159 강촌 [강촌] 강촌 25일 오픈 공지 올라왔습니다 ㄱㄱ file [9] 검은콩맛두유 2011-11-23   957
8158 오크밸리 드디어 오크밸리 오픈날짜 공지에 떳네여!! [7] 2011-11-23   1215