어제 용평다녀와서 하나 건졌습니다 ㅋ

용평 조회 수 2235 추천 수 0 2010.11.15 20:12:28

절묘한 사진이죠 ㅋ 아시겠습니까 -ㅅ-      -촬영기 아이폰4 광학줌 이빠이 ㅋ

불로소득자

*.108.25.152

잉? ㅋㅋㅋ

가루

*.29.101.81

ㅋㅋㅋ  짜고 찍으신거 아닌가요? 절묘하긴 한데,,,

사진첩 ㄱㄱㅆ ??

엣지박은남자

*.208.219.74

용평 어제 처음간 남자입니다 헝글에서 카풀구하고...보딩할시간도 없엇는데요 ㅋ

Virus.R

*.8.249.96

정말 절묘하네요..칼라까지 깔맞춤 ㅎㅎ

꼬무신

*.185.117.146

가운데 앉은신분 어쩔 ~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈장사꾼

*.121.169.111

앗 ㅋㅋㅋ 이럴수가 어떻게 이렇게 잘 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.10.35.174

헐~ 오른쪽 여자 손이 세개 인줄.....;; 한참보고 알았네요

작품하나 진짜 건지셨네요 ㅊㅋ ㅎㅎ

원후

*.78.108.79

아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 한참봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 저렇게 맞추려고 해도 힘들겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ̄_ ̄]/

*.35.194.93

가운데... 어쩔....

타락천사_896317

*.218.184.93

와우~~~ 완전 절묘한데요....ㅋㅋㅋㅋ 옷이 완전 맞네....ㅋㅋ

핸 콕

*.124.96.20

선댓글 후감상....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
661 비발디 대명 오픈 소식!!!!!!!!!!!! [26] 믿어봐 2010-11-16   2726
660 알펜시아 알펜시아도 오픈하네요!! 18일 목요일!! [4] [NoVa]보싸 2010-11-16   1308
659 웰리힐리(성우) 금일 성우 [7] 정열의펑크... 2010-11-16   1740
658 휘닉스 오늘 휘팍 참 재밌게놀았네요 [3] 개냥이 2010-11-16   1555
657 에덴밸리 방금 슬로프 보고 왔어요. ^^ [7] 흰눈사이로_... 2010-11-16   1658
656 오투 11월 25일 ~ 26일 태백한우 시식회를 오투리조트에서 ... [3] 빠틀 2010-11-16   865
655 #성우#시즌방투자자모집합니다^^* 이제2명남았어요~ file mika쨩 2010-11-16   471
654 성우 황토방에서 함께하실 시즌방 주주 모집합니다. 구... 라파엘_900034 2010-11-16   446
653 오투 지난해완 분명 다른 오투네요 제설거의 마물단계네요. [16] [차니] 2010-11-16   2189
652 눈밥 비발디파크 눈밥 렌탈샵 같이일해요 폭스레이싱 2010-11-16   1079
651 휘팍 뉴스쿨 시즌방 인원 모집 합니다 file 권밥 2010-11-16   351
650 지산 지산 시즌방 투자자 모집합니다. 피상우 2010-11-16   891
649 [동호회] 강촌에서 활동중인 강보모 에서 신입회원환영... file [1] 강보모 2010-11-16   536
648 울산 에덴밸리 동호회 스노우 체이스 회원 모집 에덴보더 2010-11-16   570
647 휘팍,성우인근 렌탈샵 직원 구합니다 허스키^^_93... 2010-11-16   347
646 [클럽]그라운드 트릭,파크 정보공유 카페입니다. 루미큐브 2010-11-16   541
645 1011 휘팍 트래매니아 시즌방 투자자 추가모집!! [4] 토야_939692 2010-11-16   555
644 휘닉스 휘팍 16일 화욜 오전 [5] 피드~ 2010-11-16   1931
643 (양지) 동호회 보드플러스 file 김재민_955866 2010-11-16   574
642 [휘팍] 1011시즌 신생동호회 조이풀스노우에서 회원을 ... file 조이풀스노우 2010-11-16   442