photo (3).jpg photo (4).jpg  

안녕하세요 헝그리보더 여러분들 ^^

오늘 즐거운 주말 보내셨나요?

서울에서 06:00 출발해서 09:00 도착했네요..

도착을 하니 정말 많은 분들이 계시더군요..

10시에 오픈을 한다고해서 아침겸 마트에서 간단히 요기를 하고

리프트로 가는데

뜨아~~ 사람이 ~ 많아....또한 줄이 장난이 아냐~ (사마귀유치원)

리프트를 타는게 아닌 등산? 을 했습니다... 설질은 좋았는데..중간 중간 아이스에..제설이 안되있어서...

폭풍 제설속에 날씨는 -5도 가리키며 눈폭풍이....그리고 바람 대박이였습니다.

암튼 1시간에 약 1번정도 타고

12시 넘으니까 라이더들이 사라지더군요 ㅋㅋ

한편엔 작은? 키커를 만드시고....KBS 방송촬영도 하는거 같더라고요..

암튼 뭐 첫보딩 나름 잼나게 타고왔네요...

용평옆에 알펜시아 한번 둘러보고왔는데..

와....정말 스키점프대 죽이더군요  대박.....슬로프가 4개정도라서아쉽긴한데요

아직 개장전이지만 한적하고좋더군요..

서울로 오는길은 정말 차막히고 4시간30분걸린거 같네요....

암튼 오늘잠은 잘올것 같네요..

그럼 푹쉬세요....

긴 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

재퐈니

*.41.255.72

우와~ 시즌 시작이군요^^

와꾸뉨

*.200.173.99

즐거운 하루보내시고 오셨네요 ,,,,,행복한 취침돼세요 ~

소소챠

*.68.24.208

용평 리프트타보고 .... 다시는안갈려구요 ....ㅋㅋ

백면귀황

*.194.123.100

용평 리프트 넘 무서워여 ㅋㅋ

김선혜_983120

*.20.207.12

ㅋㅋㅋ 우와 눈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지아나

*.227.242.60

고생많으셨네요ㅎㅎㅎ 사진감사합니다~

6현의사무라이

*.66.151.196

용평 리프트 탈때는 겁나 빠르게 다가오고 올라갈때는 거북이..ㅡㅡ;