시즌권이 안와서 전화를 했어요~ 작년시즌에는 택배로 신청했는데 안 와서 현장 수령하니 좀 불편하더라구요~

그래서 발송 확인하고 제설상태 문의하니 눈 뿌리는 중이고 25일 금요일 오픈예정이라네요~

비 .................................. 소식이 있는데 ................ 잘 피해갔으면~

엮인글 :

애송이

*.195.20.252

수욜비가 눈으로 바뀌길 안 믿지만 하느님 부처님께 살짜기 빌어봅니다 ㅎ

말벅지

*.246.78.228

저도 아직 안왔는데 무주 찾아갈까 생각중입니다 ㅋㅋ

뻘꾸디아지매

*.166.205.136

공자님,단군할아버지,부처님,시바신,알라신,하나님.. 굽이살펴주시옵소서..

(ㄱㄴ순이므로 특정종교 관계자는 아닙니다)

지인79

*.45.9.8

시즌권 오늘 도착했네요 ㅎㅎ  근데 딸랑 찜질방 쿠폰하나...ㅡ,.ㅡ

갠데우메

*.76.253.162

ㅋㅋㅋㅋ 작년은 그나마 조그만 박스에 여행용 스킨로션이랑 샴푸, 바디클렌저 주더니...

그래도 나름 만족 합니다... 쿠폰 두장이던디요...ㅡㅡㅋ...

cks2493

*.183.193.156

화요일이나 수요일쯤이면 대부분 받아볼 수 있겠군요...

그나저나 수요일, 일요일 비소식이 있는데 괜찮을지......

다음달로 미루어지는게 아닌지......영.......

이런 입방아는 아니죠~~~~~

기도 함 해보죠..... 

cks2493

*.183.193.156

화요일이나 수요일쯤이면 대부분 받아볼 수 있겠군요...

그나저나 수요일, 일요일 비소식이 있는데 괜찮을지......

다음달로 미루어지는게 아닌지......영.......

이런 입방아는 아니죠~~~~~

기도 함 해보죠.....