초강설에

바람 많았고

인원은 적었습니다.

스키장 한바퀴 돌면

누가 누군지 다 알 정도....^^

설질이나

날씨 등의 컨디션이 좋지않았고

인원도 많지 않았으며

무엇보다 바람이 너무 심해서...

오늘은 카메라를 꺼내지 않으려다 결국...

엮인글 :

울적한늑대

*.223.38.153

오늘 오투가려다 바람 많이 분다해서 하이원 왔는데 오투에 계셨군요 첫 추천드립니다~다음에 뵈면 인사드릴께요

닭죽대왕

*.146.200.131

늑대님 찾으러 하이원으로 가야겠군요. ㅎ

손부장

*.39.158.37

오늘 깡설이라 조금 어려웠지만 시즌말 생각하면 나름 괜찮았던거 같습니다.
오후에는 폭설이 내려서 간만에 땅콩덱도 타고 펀보딩했네요.
궂은 날씨에 고생 많으셨어요^^

닭죽대왕

폭설 내릴 때 저는 마무리하고 나왔습니다.

바람에 내린 눈, 다 날라가지 않았나요? 그게 걱정이네요.

손부장

*.39.158.137

바람에 많이 날라가긴 하더라구요.
야간에는 감자밭이었다고 하더라구요.ㅠㅠ
내일은 바람이 잦아든다고 하니 좋은 설질이길 기대합니다ㅎㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.160.59.50

오늘도 유튭 알람 듣고 왔습니다 ㅎㅎ

오늘 눈 이렇게 오는거 알았으면 갈걸 그랬어요...ㅠ,.ㅠ;

닭죽대왕

제가...오투 홍보대사 아닌 홍보대사가 되어 있는데...ㅎ

안 오시길 잘했습니다. 

눈은 왔지만 설질은 솔직히 영 별로였습니다.

예보를 보니 차라리 다음주 폐장하는 주말이 제법 설질이 괜찮을 거 같은 예감이니 그때 오세요.^^

곰팅이™

*.38.23.100

ㅠㅠ
보...보드가 타고싶어요..ㅠㅠ

닭죽대왕

이런...어떻게 위로를...

덜님의 처지를 생각하세요 ^^

곰팅이™

*.229.107.59

ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.175.233

두 분이 여기서 이러고 계실줄이야.. ㅋ

덜~잊혀진

코로나 짜그라지면 한번 봐요~..

라라이더

*.140.35.185

늘 영상 감사합니다~^^
시즌 끝나기전엔 뵙겠죠? ㅋㅋ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.170.37.147

선 추천 후 재생!!!
오늘 썸네일에 나온분들 흡연구역을 지키지않아 기분이 썩 좋지 않았지만 오투는 항상 옳았습니다!!!!

손부장

*.39.158.155

완전 동감합니다.
저도 금연구역에서 계속 피지 말라고 이야기하고 있는데 참 말 안듣더라구요.
조만간 오투쪽에 정식으로 이야기 할 생각입니다.
다들 지킬건 좀 지켰으면 좋겠네요.

rain2704

*.70.26.7

원정 갔는데 뜻밖의 좋은 영상 감사합니다~~*^^*

그냥꽃보더지뭐

*.116.98.5

추운데 고생하셨오요~.~
무주는 비왔어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

ppasha

*.246.69.154

새벽 출발하기로 했는데 함께 오기로 한 일행이 전날 과음으로 각자 따로 오는 바람에 저까지 늦게 도착해서 일정이 꼬였네요. 영상보니 점심 무렵이었나 보군요. 야간엔 정설하고 나니 잔감자들 빼고는 대체로 탈만했는데 해피슬로프가 열리지 않다보니 글로리2도 많은 인파가 몰려 붐볐다는.ㅋ

성쥬니

*.223.10.250

오늘 저희일행들 메인으로 써주셔서 너무 감사합니다! 항상 좋은영상 감사합니다!

베토디

*.57.166.217

올해도 오투 한 번도 못가고 시즌이 끝나가네요....
보드도 많이 못타고 아쉬움이 너무 남는 시즌이에요

날어라슈퍼보드

*.36.139.89

담주에는 설질이 좋을듯해요 ! 고생하셨습니당!

이클립스♠

*.70.16.102

어제 바람에 눈에 변화무쌍한 날씨속에서 고생믾으셨습니다. ㅎㅎ 저도 잠깐 나오니 좋네요. ㅎㅎㅎ 감사합니다~~

손과장

*.108.171.197

좋은 영상 감사해요!
바람도 많이 부는데 고생 하셨습니다!

덜~잊혀진

열여덟. 콕~. ^^

오늘도 스마일

*.6.1.2

영상 넘나 감사합니다^^