용평 후기에요~

용평 조회 수 1189 추천 수 0 2011.11.20 20:11:16

어젯밤 5시 알람 맞추어 두고 6시 반 출발 후 8시 반 용평 도착.

원래는 휘팍 가려다 늦게 연다는 소식에 용평으로 갔습니다.

도착했더니 폭풍제설중이더라구요. 베이스에 사람도 별로 없고. 이때까지는 잘 왔단 생각.

9시 반쯤 우루루 리프트로 몰려가서 10시쯤 거의 첫 그룹으로 리프트 탑승 ㅎㅎ. 설질 아주 좋고.

슬로프에 사람도 없고 힘들지만 진짜 잘왔다는 생각하다, 반쯤 내려가니 어라 베이스에 저 줄은 뭐지...???

리프트 탑승장 도착하니... 그 줄이 리프트줄. ㅠㅠ

줄보고 놀래기는 처음...... 지산에 오렌지 뉴오렌지 만나는거 보고도 별 생각 없었는데...

포기하고 등산보딩 ㄱㄱ. 그러나 반쯤 올라가다 이러다 죽겠구나 싶어 gg

다시 내려와 베이스 구석탱이 흔들의자에 혼자 앉아 우울하게 줄 한 십분  

쳐다보다가 그래도 왔으니 타야지 하고 두번 더 타니 12시 반.

점심먹고 또 두번 타니 2시 반... 아 그리고 2시반에 기온 -1도 .. 내일은 타기 좋을듯 합니다.

막히기 전에 얼른 가자 생각에 3시 땡 출발했더니 왠걸 영동도 무지 막힘 ㅠㅠ...

3시 출발해서 7시 반에 수원 도착 ㅠㅠ....

첫 리프트 올라가며 친구한테 자랑했었는데 집에 오는 중 친구가 전화해서 놀림..

그리고 작년 겨울 이후 처음으로 영동 탔는데 확장 공사 이후 상습 정체구간이던

용인IC 부근이 전혀 안막히네요. 퇴근후 수원-지산 왔다갔다 할때는 편하겠더라구요.

이제 그냥 지산 개장할때까지 기다리다가 가까운데나 가야겠음요 ㅠㅠ....

엮인글 :

ㅁㄴ

*.119.103.58

아 그리고 슬로프에 사람은 금요일 심야 지산 오렌지 슬롭 2배쯤 되는듯 했어요 ㅎㅎㅎ.

줄서느라고생

*.48.163.158

고생하셨어요^^ 열정의 대단하시네요~~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
8096 웰리힐리(성우) [성우 시즌방] 인원 모집 합니다. (도보로 가까운 시즌방) file kyi2609 2011-11-21   401
8095 휘닉스 휘팍 이번주말 백야운영 [9] 라라꽃 2011-11-21   1401
8094 베어스 베어스-빅베어 file [5] 날아라!슈퍼... 2011-11-21   1079
8093 용평 용평..휘팍 파이다 2011-11-21   704
8092 오투 오투 도 제설을 했군요 file [5] 시케인™ 2011-11-21   1255
8091 휘닉스 휘팍 호크오픈? file [9] 라라꽃 2011-11-21   1733
8090 양지 양지 뽜이링 ㅎㅎ file [4] 인생다깡 2011-11-21   1153
8089 웰리힐리(성우) 성우 현재 웹캠 상황(폭풍제설) file [11] Dev 2011-11-21   1946
8088 무주 무주도 오픈준비 중이라네요~ 비만 잘 피하면 25일 [7] 달리는철수 2011-11-21   1026
8087 에덴밸리 에덴벨리 21일 오전 9시 현재 상황 file [5] 자세가중요... 2011-11-21   984
8086 하이원 하이원 힐 곤도라 현재상황~~ file [5] 알파. 2011-11-21   1555
8085 휘닉스 20일 휘팍후기 file [7] 쿠미(지산매... 2011-11-21   1497
8084 스타힐 스타힐(천마산) 폭풍제설중!!! file [14] 바다의완자 2011-11-21   1637
8083 지산 지산 현재 상황 (2) 사진첨부~ 관계자 2분이 열심히걸... file [10] 뻥뎅이 2011-11-21   2420
8082 지산 지산 현재 상황 [3] 베이론 2011-11-21   944
8081 웰리힐리(성우) 심철시즌권 58,000원.. [4] 둔내족 2011-11-21   1195
8080 휘닉스 휘팍 이벤트 현장 현장스케치 입니다.^^ file [6] 삐용이아빠 2011-11-21   2440
8079 지산 지산특파원입니다 ^^ㅋ file [11] 문타이거 2011-11-21   1818
8078 오크밸리 오크밸리는 눈썰매장..ㅋ~ [5] 스키족 2011-11-20   1459
8077 곤지암 아직도...곤지암은.... file [6] 왕눈이 2011-11-20   1854