안녕하세요. 

11/12 시즌 헝글 지산 기자단 슈슈*ⓥm~ 입니다.

첫 내용은 지산이 아닌 용평으로 다녀왔네요.

11월 20일

용평 오픈 시간은 대략 10시 30분 이 넘어서였고

정말 많은 분들이 와서 라이딩을 하셨습니다.

눈반, 사람만

오전내내 폭풍제설 돌리고 해가 꼭대기에 뜨자 제설을 잠깐 멈췄네요.

폐장시간대에 급기온 하강하니 다시 폭풍제설!!! (지산 보고있나-_ ㅡ?)

어제같은 기온과 폭풍제설이면 이번주말에 정상오픈 하지않을까 조심스레 예상해봅니다.

슬롭 중간에 흙이 노출되었는데 자빠져서 보드복 팬츠에 얼룩 들었어요.

칠성사이다™

*.46.40.15

지산도 열시미 하고 싶지만..강원권과는 또 다른 온도차땜에..^^

그래도 지산 열씨미잖아요~^^

양지 보고있나? ㅋ

폭탄남

*.148.28.15

같은 강원권이라 말하고 다니는 대명~~

대명 보고있냐? ㅡㅡ;;; 

mr.kim_

*.195.240.33

대명, 강촌, 성우,,,,까지?

강기권 

강원권흉내내지마라!!!

작살미소

*.178.105.207

저희도 이날 가서 폭풍 제설속을 옆바람을 맞으면서 탔네요 -0- ㅋㅋ 리프트 타고올라갈때 무지 추웠음..