급 반차를 쓰고, 곤지암으로 달렸습니다.

오늘은 제 생일이니까요~  셀프 축하를 위해 평일 보딩을 노렸습니다만. 결론은 실패!! ㅎㅎ

서울에 볼 일이 있어 일 마치고 곤지암 도착하니 16시..

집에는 생일상 차려 준다고 19시까지 오라는 상황.. ㄷㄷ

결국 3번 라이딩에 눈발에 GG치고 복귀했습니다.  집(분당)까지 오는데 1시간 반 소요.. ㄷㄷㄷ

(이것도 티맵으로 3번국도를 이용하지 않은 결과지, 3번 국도로 왔으면 2시간 반 이상 걸렸을 겁니다. 후..)

우선 보시죠. ㅎㅎ

눈빨이 사랑 살랑 날리다가 설에서 중부타고 달리느데, 블리자드가.. ㄷㄷ

곤지암에 도착하니 이랬더랬죠.

마주오는 검은차 보이시나요. ㅎㄷㄷ

곤지암 주차장에 있다 나오시는듯 했어요. (주차 타워 아닌 야외 주차장 차량은 다 저렇더군요 ㄷㄷㄷ)

하지만, 전 쫄지 않아요.

제 차는 콰트로 + 윈터 타이어 거든요~ (탑기어 김진표 목소리 버젼. ㅋㄷ)

아무튼 곤쟘에 드디어 입성합니다. ㅋㅋ

눈이 제법 많이 내렸네요.! @@

온통 흰세상이고, 드디어 시즌이 왔구나! 라는 생각이 들었습니다. ㅎㅎ 

슬로프에 사람이 없는 것은 미친듯이 블리자드가 몰아쳐, 립트를 타고 올라가면

옷에 눈이 1cm는 쌓이더군요. ㄷㄷ

어쩐지 스키하우스에서 부츠끈 묶는데, 사람들이 다 스키하우스로 피신하더라는.. ㅠㅠ

전 슬로프 제설은 다 되어 있는 상태고요,

조금 더 뿌리고 정설하면 이번주말에는 전 슬롭 오픈 가능하지 않나 보입니다.

설질은 다른분들 말씀해 주신것 처럼 눈 많이 올 땐 데크도 안나가고, 엣지도 안박히고 힘들었었고요,

야간 정설 이후엔 좋았을 것이라 보입니다.

내일 주간 달리고 싶으나, 월급쟁이 인지라, 저는.. ㅠ

주말에 오전 땡보딩 하면 꿀잼있을걸로 보이네요~ ^^;

좋은밤들 되세요!~ ㅎㅎ

과체중보더

*.91.219.136

12·12 군사 반란(- 軍事 叛亂) 또는 12·12 사태(- 事態)는 1979년 12월 12일전두환과 노태우 등을 중심으로 한 신군부 세력이 최규하 대통령의 승인 없이 계엄사령관인 정승화 육군 참모총장정병주 특수전사령부 사령관, 장태완 수도경비사령부 사령관 등을 체포한 사건이다.

당시 보안사령관이던 전두환 소장은 12.12 군사 반란으로 군부 권력을 장악하고 정치적인 실세로 등장했다. 이후 1980년 5월 전두환을 중심으로 하는 신군부는 5·17 쿠데타를 일으켜 정권을 사실상 장악했고, 5·17 쿠데타에 항거한 5·18 광주 민주화 운동을 강경진압했다. 전두환은 8월 22일에 육군 대장으로 예편했고 1980년 9월 대한민국 제11대 대통령이 됐다.

고슴도치또치

*.234.196.52

디테일한 후기 감사합니다 ^^

*.71.153.130

우노 도 두레 콰투로

빅 힛

*.141.202.94

자세한 후기 감사...

대도 살인마 전두환이가 투스타에서 한방에 별두개 더달고 예편하면서~정권을 강탈했었군요!!!

김대중 노무현의 민주주의시대는 온데간데 없는 현실이 피눈물나게 안타깝습니다.

실비아

*.66.158.172

야간에 들어갈때는 제설이 되어서 3번 국도타구 동백서 1시간 걸렸지만 눈이 온 다음이라 속도가 전혀 나지 않구 다리만 힘들어 7번 타구 접었습니다. 토욜 땡보딩 강추추추 윈디도 오늘쯤 이나 열거라 생각됩니다.

실비아

*.66.158.172

그러나 저러나 콰트로에 윈터 타이어 조합은 정말 부러워요~~~~~~ 겨울 최강자 ^^