현재 베이스 7도로 몹시 덥습니다.
가벼운 옷차림 추천합니다.

설질은 2시 기준으로
실크 하단 초입부터 평지구간 전까지
제설해 둔 언덕에서 눈이 깍여 나와 설질 양호

실크하단 평지부터는 슬러시지만 그림자진 부분은 설질 양호

실크 상단 슬러시+아이스 콜라보
폴카+미뉴에트 합류부분부터 슬러시
멜로디? 립트 구간부터는 그나마 양호

깡설-강설-무른 강설-슬러시로 변하여
12시 전까지는 탈만합니다.

내일도 비슷하지 않을까 싶습니다만
2시간 이상 거리에서 원정 온다 하면
말리고 싶습니다..
엮인글 :

연구형

*.111.16.218

다치셨다는 글이 있어 걱정했는대 다행히 경미하신가 보군요 ㅎㅎ;

아로새기다

*.36.130.217

진통제 빨로 버텼습니다ㅠㅠ 턴 터질 때 하이백에 눌려서 다친 건 같아요. 이틀만 더 버티면 되니 이틀 더 진통제를...

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

자세한 소식은 추천!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.227.172.225

시즌말치곤 나쁘지 않더라구요ㅎㅎ

보드타는아카

*.154.36.15

그래도 어제가 좋았군요!
마지막까지 안다치시게 조심히 마무리하세요~

아로새기다

ㅠ.ㅠ 오늘 해도 쨍쨍하고 바람도 안불어서 급격히 무너졌어요.. 흑흑

개카빙

*.70.15.84

ㅋㅋ 그게바로 접니다...

반가웠습니다 ~ 장갑잘썼어요 먼저 들어가볼게요~

아로새기다

수고하셨습니다 저희도 두번 더 타고 퇴근했네요ㅠㅠ

행성인

*.223.79.42

괜히 어제 제가 설레발쳐서 먼길 오시게 한거같아 죄송합니다 ㅜㅜ 모르셨겠지만 만나서 반가웠습니다...ㅋㅋㅋ 디게 귀여우신상에 잘생기셨더라구요!! ㅋㅋㅋ

나중에 무쥬 설질 정말 좋을때 한번 오셔서 꼭 오늘 기억을 덮을만큼 좋은 기억이 생기시면 좋겠습니다... 오늘 기억때문에 앞으로 절대 안오실거같지만... ㅋ쿠ㅜㅜ

모쪼록 안보마치신 후에 무사히 집에 들어가셨길 바랍니다......!!!

개카빙

*.70.15.84

아 행성인님이셨구나 ㅋㅋ 아니에요 저도 좋겠지하고 도박처럼 온건걸요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 시즌 마무리 잘하셔용~

행성인

*.223.79.42

ㅋㅋㅋ감사합니당 나중에 혹시라도 비루한 실력을 가진 제가 곤지감을 가보게된다면 같이 타주세여!! ㅋㅋㅋ

이카리군

*.7.28.128

자세한 후기 감사합니다!약물과복용 조심하시구욧

아로새기다

집에오니 욱신욱신 하네요ㅠㅠㅋㅋ

하늘을꿈꾸다

*.7.19.20

리프트에서 아로님 봤네용~
건치 실물로 못봐서 아쉬워용~~ㅋㅋㅋ

피터팬후니

*.62.190.183

마지막까지 열정을 불사지르시네요~^^

lusenski

*.142.250.42

폐장이 빨리되기 다행이네요... 일주일 더 남았으면 진통제로는 버티기 힘들듯합니다..